@Riitta61

2004

Mi è piaciuto moltissimo. Pulito, carino, tranquillo. Proprietario gentile. Campeggio. ❤️❤️

Siamo arrivati venerdì. Al mattino abbiamo notato una gomma a terra. Una persona molto cordiale e disponibile e suo marito alla reception ci hanno assistito con grande attenzione. Grazie mille per la loro umanità. Il posto è bello, funzionale e pulito. Abbiamo soggiornato per tre notti. Grazie.

Posto molto bello. Tutto perfetto. Vista mozzafiato. Solo il premio è stata una sorpresa. Non ho visto informazioni sul premio prima della prenotazione. Contatto camper tramite app, 20 posti disponibili. Camper, elettricità, due persone, 200 posti a notte. Eppure il posto è molto piacevole.

Campeggio tranquillo e bellissimo. Campo in erba dura. All'ombra e senza ombra. Bagni e docce puliti. Proprietario cordiale. Tutto funziona. Attrezzi per bambini. Camper, elettricità e 2 persone 25 euro /

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

piccolo campeggio, accoglienza amichevole. Tutti i servizi: wc chimico, scarico acque grigie, lavatrice, energia elettrica sono compresi nel prezzo. Ristorante. Raccomandazioni. Abbiamo pagato 33 euro per una notte, 2 persone e una casa mobile. 👍

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Proprietario molto cordiale e per questo facile da raggiungere. Bello, caldo e adeguatamente tutto da raggiungere. Nessuno scarico di acque grigie ma tutto il resto gradevole. Sistemazione calorosa. 👍

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto e cordiale accoglienza dei proprietari. 👌 Servizi igienici e docce molto ben mantenuti. Wi-Fi, sì. Sistemazione. Raggiungere il campeggio è un po' difficile. Seguire le indicazioni per l'ostello. E il nome del posto: autocamp Titograd.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza molto cordiale. Posto bello e pulito. Buone docce e servizi igienici gratuiti. l'elettricità funziona. utilizzare le coordinate per raggiungere.

Non c'è posto libero al momento 29.8.2020. C'è un bel posto da 35e accostato da Rokuanhovi. Posto bellissimo, natura vicina.

Bel posto vicino al mare in natura. Nessuna struttura. Tranquillo, calmo.