@RijkvanBeek
- 2020
Che clamore per il Wi-Fi, assicuratevi solo di avere un buon abbonamento. Non abbiamo affatto bisogno del Wi-Fi, tutta questa lamentela sul Wi-Fi ovunque. Siete in vacanza, spegnete completamente internet!
Questo è un campeggio splendidamente curato, circondato da fiori e prati. Ha una vista incantevole e diamo ai servizi igienici un perfetto 10. Le docce sono le migliori tra tutti i campeggi finora. Quindi, se cercate spazio e vista, date un'occhiata al Camper Weide Dalvoorde, poiché anche le piazzole sono molto spaziose. Saluti, Rijk e Wilma da Andijk.
Sono rimasti 4 giorni, questo CP merita un bel 10, un ottimo esempio per molti altri CP. Chantal, la proprietaria, fa un ottimo lavoro, è molto cordiale e ha ottimi contatti (anche tramite App). Tutti insieme, Toppertje, saluti Rijk e Wilma da Andijk.
Va bene per una notte, ma non per più. Purtroppo il rumore proveniente dalla fattoria (dalle 6:00 alle 22:00) è davvero eccessivo. Inoltre, non ho parlato né visto nessuno del CP, e questo è un punto a sfavore. Il CP non vale il prezzo, 16,50 sarebbe meglio. Si è su un grande prato e nient'altro. I servizi igienici sono buoni. Gr. Rijk & Wilma.
Siamo stati qui per due notti, ma è un Toppie CP, molto pulito e spazioso con una bellissima vista sui campi. Torneremo sicuramente qui per vedere meglio la zona in bicicletta. Arnoud e Marijke. Ottimo, il tuo PC. Saluti Rijk e Wilma da Andijk.
CP bene, è un peccato che siate abbastanza vicini senza quello. Ma per il resto un CP ben tenuto, fino all'ultimo giorno in cui volevamo partire, siamo rimasti in fila (n. 4) per lo scarico dell'acqua, ecc. Non è stato fatto in modo intelligente, il che per noi è un punto negativo. Aspettare 10 minuti non è affatto male, ma ci è voluto un po' di pazienza. Vergogna. gr. Rijk e Wilma di Andijk.
Un po' stupido prenotare con 2 settimane di anticipo, questo è un CP, non un campeggio!!!
È rimasto in piedi per 2 giorni, questo CP merita un 10, così pulito e moderno e di questo tempo, la registrazione digitale è super carina, e abbiamo anche comprato il delizioso formaggio fatto con il latte di mucca di Edwin, che è davvero gustoso. Ritorneremo sicuramente ancora e poi per un po' più a lungo. Perché anche la zona ciclistica è così bella, soprattutto vicino al Vecht. Saluti, Rijk e Wilma da Andijk.
Piazzole molto ben pavimentate, spaziose, servizi igienici super belli e puliti. E 2 x un'ottima zona lavaggio, molto bella con acqua calda. Pensiamo che questo CP sia un grande 10. Gr. Rijk e Wilma di Andijk.
Ora soggiorneremo per 1 notte per la seconda volta. Bel CP, molto spazio, sei in piedi sul cemento, quindi decisamente fantastico in caso di pioggia. Peccato che i nuovi servizi igienici non fossero ancora pronti. Perché quello che c'è adesso non è più così pulito. Inoltre un CP dove si può fare molto, anche molto bene in bicicletta. (per fortuna niente zanzare!). gr. Rijk e Wilma di Andijk.
Questo è un gioiello, così bello e pulito. Buon prezzo e posti spaziosi. Abbiamo trascorso qui alcuni giorni durante il viaggio di andata verso il sud della Spagna, ma non abbiamo potuto resistere alla tentazione di fermarci una notte durante il viaggio di ritorno. Vedrai molto lì per il ciclismo, un bellissimo ambiente. Inoltre, le adorabili signore alla reception sono molto ospitali e disponibili in varie lingue. gr. Rijk e Wilma di Andijk.
Sitecode: 20294
Bel campeggio piccolo e molto accogliente, bar e ristorante, servizi igienici perfetti. Piazzole ampie e spaziose, accoglienza cordiale da parte del proprietario Hans. La piscina era incantevole, sicuramente da ripetere. gr. Rijk e Wilma di Andijk.
Bellissimo piccolo campeggio, molto ben curato. Accoglienza cordiale, posti bellissimi, molto spaziosi. Servizi igienici semplici ma molto puliti. Peccato che il tempo non sia dei migliori. gr. Rijk e Wilma di Andijk.
Ho trascorso alcuni giorni qui in primavera, ma ora mi sono fermato di nuovo da Carlos mentre tornavo dal sud della Spagna. Perché questo non è 5 stelle ma 10. Semplicemente fantastico, saluti. Rijk e Wilma. Da Andijk.
Pensiamo che sia un peccato che i cani siano sciolti. Quindi non veniamo da te.
Bellissimo campeggio carino, con molte opzioni sportive nel campeggio, ottimi servizi igienici e bellissime piazzole e una hostess molto amichevole. Buono per la ripetizione, la scorsa settimana di aprile 2023. Gr. Rijk e Wilma di Andijk.
Sono appena passato, ma fino a settembre era pieno e quindi non ci è stato permesso di guardare il campeggio, il che è un peccato. (Pensavo che il campeggio fosse molto piccolo, tutto era vicino). Quindi non devi più farlo, è obsoleto con gli ospiti abituali, il che è un peccato.
Sicuramente un posto camper molto piacevole, bello in tutto. Servizi igienici abbastanza spaziosi e carini, uova fresche. Torneremo sicuramente di nuovo qui. La bellissima zona per il ciclismo. Rijk e Wilma di Andijk.
Bellissimo campeggio camper completo, piazzole molto spaziose. Accoglienza cordiale, bella terrazza. Puoi anche goderti un drink all'interno. Topper. Piccolo punto negativo, ci sono molte zanzare, almeno 30 sono state picchiate a morte nel camper prima di andare a dormire, il che non era normale. Mentre certamente chiudiamo la porta-zanzariera o la porta con la luce. Molto dispiaciuto!!! Rijk e Wilma di Andijk.
Purtroppo non è rimasto più posto all'arrivo alle 14:15. È un peccato che non li indossiamo più. L'accoglienza non è stata molto cordiale, purtroppo. Volevo restare qui per una settimana. Posti abbastanza strani!!!!!
Molto pulito e tutto ben tenuto, campeggio perfetto, basta arrivare e scegliere tu stesso un bel posto. E quello per le 13.45, dove altro puoi trovarlo? E non riesco a pensare a un punto negativo, è così pulito e ordinato. Rijk e Wilma di Andijk.
Campeggio molto curato, tutto ben organizzato 21.00 tutto dentro. Purtroppo l'assenza di un sedile per WC è un punto negativo, il che secondo noi è un peccato che i nuovi ospiti lascino il motore acceso al momento della registrazione. (Da 10 a 12 minuti) Ciò provoca ulteriore rumore e inquinamento ed è in realtà stupido. Un altro peccato è che paghi sempre lo stesso giorno, quindi continui a pagare lo stesso per qualche giorno, cosa che trovo molto strana. Inoltre, ottima illuminazione del campeggio e piazzole belle e spaziose. Servizi igienici ottimi.
Non siamo mai stati così a lungo in un camper, anche a causa del caldo di 31 gradi. Ma su questo era molto desiderabile, un posto spazioso e molto ordinato, i servizi igienici erano fantastici. I proprietari Tonnie e Carin hanno fatto tutto bene, tranquillità e splendidi dintorni ciclistici. Semplicemente fantastico, sicuramente da ripetere. gr. Rijk e Wilma di Andijk.
Piazzole spaziose comunque molto silenziose, sanitarie a 10+ così belle e ordinate. CP ha appena iniziato ed è impegnato a rendere bella la vista qua e là. Benvenuto molto cordiale e anche il prezzo è corretto alle 17.50 Al-in. Bellissimo ambiente ciclistico e vista sui prati. Pecore, anche capre, ci sono, quindi vale sicuramente la pena ripetere questo cp. Solo in alto. gr. Rijk & Wilma di Andijk.
Sfortunatamente, questo campeggio ora ha anche una tariffa più alta, elettricità extra 5,00 + in più a notte, peccato. Campeggio ben tenuto, ma molto rumore dal traffico e la chiesa con le sue campane suona tutto il giorno e la notte, molto sfortunato. Per ripetere 1 notte ma non più per più notti. Se stai cercando la pace, questo non è adatto. Il proprietario molto gentile fa del suo meglio, parla bene l'olandese.
Sitecode: 2063
Sono stato qui una notte e assolutamente non per ripetere. Prezzo con 9,00 più costoso. Ma il campeggio è molto trascurato e scarsa manutenzione. Nessuna area chiusa. Peccato per i sanitari sporchi. Non torneremo qui. Rich e Wilma di Andijk.
Bellissimo piccolo Cp, ho soggiornato 1 notte per provare il camper. Sanitari 10+ anche tutto a disposizione per camper. Piccolo punto negativo 5 piazzole per camper e ancora piccole. Il proprietario spera anche in permessi per più camper. L'impianto idraulico è ben preparato e anche la sala ricreativa è perfetta. E tante informazioni per passeggiate a piedi e in bicicletta. Saluti, Rijk e Wilma van Beek. Da Andik.
Arrivato oggi ed effettivamente il ponte è in lavorazione ma da oggi alle 14 riposo fino a dopo il fine settimana. Soggiorneremo sicuramente in questo campeggio molto carino con splendidi servizi igienici per alcuni giorni. Bella posizione su un fiume. gr. Rijk & Wilma di Andijk.
CP molto ben tenuto, il proprietario Ilona top, buon contatto con gli ospiti. Bella posizione sicuramente da tornare, l'impianto idraulico vale sicuramente un 10. Soprattutto la doccia, questi hanno uno scaffale speciale dove riporre gli apparecchi acustici o gli occhiali senza bagnarsi. Questo è il primo dopo 24 cp che ci hai pensato. Inoltre, molto accogliente, va tutto bene e un'ottima padrona di casa Ilona. gr. Rijk & Wilma di Andijk.
Se siamo stati qui (3 volte) ci sentiamo a casa, l'accogliente Peter, il proprietario, mantiene contatti regolari con gli ospiti, una chiacchierata, ecc. Questo mini campeggio merita un grande 10. Tutto è lì e perfettamente pulito. Uova fresche, verdure che lo chiami bella cucina e sala ricreativa. Bei posti grandi, torneremo sicuramente qui. gr. Ricco e Wilma.
Di prim'ordine, piazzole molto belle e spaziose, tutto ordinato e pulito, il proprietario Henk fa tutto il possibile per accontentare tutti. Bellissimo Cp. L'impianto idraulico è un 10, pulito e profuma di fresco. Torneremo sicuramente qui, gr. Ricco e Wilma.
Siamo stati dal lunedì al giovedì, purtroppo non si è visto nessun proprietario o proprietario. Peccato non solo fare un salto e un drink di benvenuto, il camper non se ne merita 10, tanto vento aperto e spoglio. I sanitari erano in ordine, ma veniva pulito ogni giorno e non si notava nulla. I rifiuti nel gabinetto erano pieni!! No, abbiamo sicuramente perso il calore e l'intimità di questo camper. Come CP sta bene. gr. Ricco e Wilma.
Campeggio molto bello, belle piazzole spaziose, servizi igienici in ordine. Piccolo campeggio molto accogliente, bella zona per andare in bicicletta ea piedi. Continueremo a tornare in questo campeggio per alcune notti, Rijk e Wilma di Andijk. (a volte uova fresche ) prezzo 16,00 topie proprietari di campeggio simpatici e cordiali.
Campeggio molto vecchio ma ordinato, stai troppo in basso molto rumore dalla strada. Ma per il resto, una bella passeggiata in una città piacevole e un sacco di ciclismo perfetto. Ritornerò sicuramente ma poi andrò più in alto sui posti camper. Rijk & Wilma di Andijk.
Campeggio grande, piazzole troppo ravvicinate e prezzo troppo alto con uno sconto di 25,00, ma tanto rumore da lavori di ristrutturazione e raccolta di polvere. Peccato che non torneremo qui.
Campeggio molto carino tutto è davvero bello, posti belli servizi igienici molto belli. Bella illuminazione la sera, proprio come un viale così bello, questo campeggio ottiene un 10 + Tutto fino all'ultimo dettaglio, il prezzo è giusto alle 18.30 Raramente visto un campeggio così bello. Bella posizione e ambiente super. Camminare e andare in bicicletta davvero fantastici. Panettieri nelle vicinanze, supermercato, bella città di Thionville. Rijk & Wilma di Andijk. Qui torniamo.
Campeggio super spazioso e splendidi servizi igienici, molto ciclismo lungo la Mosella e camminare è semplicemente fantastico, torneremo sicuramente e il prezzo è 16,40! Rijk & Wilma di Andijk.
Questo campeggio per l'alto da 1 notte e certamente non più. Tutto molto vecchio, non veniamo più qui, questo è antiquato. Necessità di sostituzione così tanto.
Grande campeggio vicino alla città, perfetto per andare in bicicletta qui e camminare semplicemente benissimo. E il prezzo 18,00 pulito. Sanitari molto grandi belli e puliti. Anche i posti sono perfetti, torneremo sicuramente qui.
Super e ancora super, tutto spaziosi bei posti, piccolo campeggio carino con proprietari molto piacevoli e buoni, Jan e Heidi super. Sanitario il più bello in Francia credo. Escursioni in bicicletta topie canoa. In piedi al revier o pescando appena in cima, torneremo sicuramente qui. Ricco e Wilma.
Bella vista all'arrivo, ma tutto molto vecchio, si è fermato una notte questo non è il nostro campeggio, i servizi igienici devono essere sostituiti molto vecchi. Vista non vista, il prezzo non era così male ma quella era l'unica cosa. 16.80 Ricco e Wilma.
Questo è un campeggio davvero carino non costoso 17.60, buona accoglienza, tutto chiaro e zona molto bella per passeggiate e sicuramente in bicicletta. Sanitario molto bello. Questo campeggio è davvero un vincitore, gr. RICCO E WILMA
Di prim'ordine a condizione di trovare il posto giusto, l'impianto idraulico è vecchio ma semplicemente fantastico, super proprietario molto cordiale, prezzo con elettricità 21,50, bella zona per andare in bicicletta ea piedi. Quindi sicuramente da ripetere. Ricco e Wilma. Con il camper.
Il campeggio è stato molto per noi un sacco di cani che abbaiano. Il prezzo (18.00) davvero non 23.00 posti molto distorto. E anche la vista era limitata, sì, dopo le mucche. I sanitari sono puliti ma molto vecchi. Pedalare e camminare è impossibile, tutto molto ripido. Quindi nessuna seconda volta per noi. gr. Ricco e Wilma