@Rijncar
- 2019
Che campeggio meraviglioso e ben tenuto. Servizi igienici puliti e nuovi. Accoglienza cordiale e piazzole spaziose.
Abbiamo trascorso alcuni giorni bellissimi in questo posto. Piazzole spaziose sull'acqua. Servizi igienici puliti. Tutti i servizi disponibili. Posto tranquillo. Andare in bicicletta è facile e si consiglia un bicchiere di vino in una cantina. Consigliata anche una visita alla città di Naumburg, a 13 km di distanza in bicicletta.
Ottimo posto dove stare per una notte. Macchie pulite su ciottoli. 2,5 km dal centro. Facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta su buoni sentieri. Si trova vicino a una strada trafficata, ma personalmente non ne abbiamo sofferto.
A settembre 1 notte in campeggio. Accoglienza cordiale e bel posto dove stare. Sfortunatamente, il terreno è stato allagato dal maltempo, ma abbiamo trovato un posto con il camper nel parcheggio asfaltato e andava bene. Buoni servizi igienici, altrimenti nessuna possibilità di scarico perché depurano da soli le acque reflue. Proprietari molto cordiali che si sono scusati più volte per l'alluvione e per il nostro posto.
2 notti, ottimo campeggio. Sono stati installati sanitari separati, quindi più servizi igienici e docce. Inglese parlato alla reception. Nessun posto trovato per lo scarico. Preparatevi al rumore dei tram, non ci importava. Città percorribile in bicicletta e sorprendentemente divertente da visitare.
campeggio pulito con tutti i comfort disponibili. tra 2 autostrade ma non siamo stati disturbati da questo?
ottimo campeggio, servizi igienici vecchi ma puliti. va bene la doccia. scegli il tuo posto su grandi prati
Abbiamo trascorso 2 notti in questo campeggio. servizi igienici buoni e puliti. cordiale benvenuto e tutti i servizi disponibili. ottimi posti. ristorante con menu semplice bene.
Buona accoglienza, posizione perfettamente vicino a Leeuwarden e alle bellissime piste ciclabili naturali. Posti bellissimi e primo posto sanitario