@Rijnders
Bellissima piazzola per camper proprio sul lago Schildmeer. Servizi igienici puliti. Ci tornerò sicuramente.
Rimasi in piedi 1 notte. accoglienza cordiale, servizi igienici super puliti, terreno bello e spazioso. Mi piacerebbe ritornare quando avrò più tempo.
posto camper ordinato, pulito e spazioso. proprietari super cordiali e disponibili. Consigliato.
Ottima posizione, gestori amichevoli, servizi igienici puliti e tutto a un prezzo molto piacevole. Consigliato tornerò sicuramente
durata. 48 a notte per 2 persone e 1 cane. eravamo in un campo vicino al blocco dei servizi igienici in ristrutturazione. se chiedi alla reception una soluzione, dicono che guidi ancora fino al prossimo edificio per fare la doccia con il camper. 😩 edificio doccia non riscaldato. i bagni puzzavano.
Ampio campeggio con buoni posti per camper, servizi igienici puliti e splendidi dintorni. Tutto questo per un prezzo decente.
Io vivo in una fattoria, quindi sono abituato alla pace e allo spazio e quindi critico. Questo posto è dietro una fattoria. Avevamo un posto spazioso che potevamo scegliere noi stessi. Giovani gestori amichevoli e docce e servizi igienici spaziosi molto importanti e molto puliti. Come amante degli animali molto felice della presenza di cavalli, capre e 2 conigli. Tornerò sicuramente
pace, spazio, sei nella natura, servizi igienici molto puliti e hostess amichevole. torna sicuramente.
se ti piace la pace e la tranquillità con vista sul paese della Zelanda, questo è il posto dove stare. padrona di casa amichevole.
bel posto. servizi igienici puliti. gente simpatica. bel pascolo animale. è nella mia lista dei preferiti
piccolo è bello. simpatici proprietari. a pochi passi dalla zona degli uccelli prato. tornerò sicuramente quando avrò più tempo. ora c'era solo 1 notte