@RikBlank
- 2021
- Knaus Vansation 640 meg
- 2024
- Volkswagen
Bellissimo campeggio asfaltato con tutti i servizi. Ingresso tramite cassa automatica. Proprio accanto al canale. A pochi passi dal centro città. Ideale per esplorare la città. Quando siamo arrivati, l'ingresso indicava "pieno" e c'era ancora un posto disponibile. È un peccato, perché i campeggiatori ci sono passati davanti.
Posizione tranquilla, vicino a un fiume e al centro città. Nessun servizio! I bagni pubblici sono chiusi in inverno. Può essere fangoso e paludoso quando piove. Villaggio pittoresco.
L'area camper gratuita è ufficialmente per 6 camper. Ma ce ne sono molti di più; almeno 20 sono parcheggiati nel parcheggio adiacente. Quando ci siamo stati noi (dicembre 2025), non è stato un problema. Nessun servizio. A pochi passi dal centro storico (un po' in salita) e dal lungomare. Una base ideale per visitare Altea. Gli do solo 3 stelle perché non ci sono servizi, nonostante sia un'area camper ufficiale della città.
State alla larga. È sovraffollato di gente del posto e visitatori di lunga data, nonostante la regola delle 72 ore. I camper non sono ammessi, ma il posto è pieno di tavoli, sedie, barbecue, biciclette, pannelli solari e altro ancora. Verrete cacciati dai parcheggi circostanti alle 22:00 (il che è comprensibile), ma perché non c'è un controllo rigoroso presso l'area camper ufficiale?
Ampia piazza parzialmente asfaltata con parcheggio. Nessun servizio. Sotto la rampa di accesso all'aeroporto. Vicino alla spiaggia e al lungomare. Proprio accanto a un incrocio.
Persone amichevoli. Infrastrutture molto datate. Situato vicino a un centro commerciale e alla fermata dell'autobus. Ideale per esplorare la città.
Area camper vicino alla spiaggia, ai negozi, al viale e alla stazione ferroviaria. Servizi igienici limitati (1 WC, 1 doccia, 1 lavandino) in un container chiuso a chiave. Personale cordiale, anche se dipende da chi si incontra. Ci siamo trovati di fronte a un cancello chiuso e siamo finiti nel parcheggio a pagamento. Si paga al responsabile all'uscita.
Area camper molto tranquilla e bella. Superficie asfaltata. Erba e fiori ovunque. Elettricità a richiesta. Area centrale con vendita di cibo e bevande (bar self-service) e servizio di pane. Accoglienza molto cordiale. Ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta. Svuotamento del WC, scarico delle acque grigie e rifornimento di acqua pulita. Perché non 5 stelle? Non ci sono servizi igienici, il che significa che i camper di piccole dimensioni sono esclusi, per i quali una stella in meno. Ma per il resto niente di cui lamentarsi.
solo 2 stelle perché è molto difficile da trovare, il GPS ti manda sempre sulla strada chiusa, quindi devi fare una deviazione completa passando per il centro, ma è molto mal indicata.
L'unica area camper ufficiale della zona. Spazio per 7 camper. È possibile anche fermarsi lungo la strada che conduce al luogo. Nessuna struttura, solo un cestino per i rifiuti. Proprio sull'acqua. Aperto tutto l'anno. Gratuito. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi.
Piazzola per camper gratuita con acqua dolce e scarico delle acque grigie e nere. In bicicletta è possibile raggiungere il centro città in pochissimo tempo. Oltre la caserma inizia un'ampia pista ciclabile e pedonale. molto bello e alla fine si può andare in bicicletta o camminare in una riserva naturale. Poiché i servizi igienici sono gratuiti, molti campeggiatori che NON sono qui vengono qui per gettare i loro rifiuti, il che causa un po' di confusione e rumore (code con il motore acceso).
Parcheggio pubblico in posizione ideale, vicino al porto e al centro. Si tratta di un parcheggio a pagamento, 15€/giorno per un camper normale. La superficie è ghiaiosa e abbastanza uniforme. Unico svantaggio: nessuna possibilità di scaricare né acque grigie né nere e nessuna possibilità di fare rifornimento di acqua dolce. C'è molta gente durante il fine settimana.
Area sosta per camper splendidamente paesaggistica su ghiaia. Acqua ed elettricità incluse. Impianto di scarico delle acque grigie e WC. Il centro città è facilmente raggiungibile in bicicletta o in autobus (linea 24). Mare/spiaggia raggiungibili a piedi. Sono disponibili solo 2 bagni/doccia. Lo svantaggio è che la doccia e il bagno si trovano nello stesso vano, quindi qualcuno fa la doccia e blocca anche il bagno, e viceversa. Per il resto è un posto fantastico!
Sitecode: 20334
Bellissimo campeggio con tutti i comfort. Stanza centrale con TV e camino a gas e macchina per il caffè. Servizi igienici puliti. Ideale per visitare Bruges a piedi, in bicicletta o in autobus. Oppure fare bellissime passeggiate nella natura. WiFi molto buono. L'unico inconveniente è che la superficie è paludosa (non asfaltata) durante la pioggia prolungata.
ampio parcheggio senza servizi. a pochi passi dal centro. riparato dietro un alto muro perché qui può essere molto ventoso con onde alte. Sul contatto camper è ancora indicata la vecchia piazzola, la nuova piazzola per camper è 50 metri prima
posto camper molto carino. abbiamo immediatamente ricevuto un tour completo con spiegazione. è possibile ordinare panini. Durante il rifornimento o lo shopping, il proprietario aiuterà con un eventuale sconto. belle piazzole ampie su ghiaia. c'è anche un accogliente bar con buona musica
Grande campeggio sopra la collina. Tipico campeggio terrazzato, con qualche arrampicata. I luoghi sono facilmente accessibili. I servizi igienici sono ok. C'è un bar disponibile. Grande centro commerciale nelle vicinanze raggiungibile a piedi. Ideale per visitare il centro. L'autobus 4 è a 15 minuti.
34€ sono costosi per questo posto in bicicletta circa 5 km dal centro della città di Osnabrück
ampio campeggio su diversi livelli. proprietari amichevoli. bellissima vista sulla città e sul mare. piccolo negozio. terrazza. camion di cibo. servizi igienici essenziali ma ok. il pane può essere ordinato. svantaggio: la salita 😉 ma è salutare.
servizi igienici puliti ma non riscaldati e quindi freddi poiché docce e servizi igienici non si trovano in uno spazio chiuso. Avevamo prenotato un posto con vista sul mare, ma si affacciava sul telone dei vicini invece che sul mare. È un peccato che quello che avrebbe potuto essere uno spettacolo bellissimo possa essere facilmente rovinato. per fortuna puoi scegliere un altro posto, ma la vista sul mare è in numero limitato.
bellissimo posto camper ma senza servizi (solo scarico acque grigie). Ma puoi usare tutto nel campeggio. È facile raggiungere il centro a piedi, scendendo e risalendo. Bella cittadina con bellissimi sentieri lungo il fiume. Check-in chiuso dalle 12:30 alle 14:00
Pioveva da giorni, ma Flor, la proprietaria, ha predisposto un posto asfaltato. Accoglienza molto personale da parte di Flor in pantaloncini corti (abbastanza invernale). Onestamente bar, registri e scrivi. Panini caldi e biscotti da ordinare la sera. Possibilità di consumare un pasto caldo. Elettricità e acqua disponibili. Area WC chimici e assistenza a disposizione. L'unico inconveniente, solo 1 bagno/doccia. Ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Bellissimo posto camper raggiungibile a piedi (50 minuti) attraverso il bosco e il parco e in bicicletta (15 minuti). Il controllo di tutto tramite l'app AanUit funziona bene (la macchina era fuori servizio). Superficie pavimentata, acqua e luce disponibili a pagamento. Area di cura e bidoni della spazzatura disponibili. Nelle vicinanze maneggio con caffetteria e Cosmodroom (osservatorio) con caffetteria. Ideale per una visita a Genk o per esplorare la natura.
siamo stati qui per un fine settimana fuori stagione, era calmo e molto spazio. Le piazzole sono asfaltate, ma molto piccole e corte. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, ma limitati, ma mi chiedo e se il campeggio fosse pieno? A pochi passi da negozi, centro, ... Ideale per visitare Knokke in bassa stagione, ma non verrei qui in alta stagione.
Grande campeggio pulito. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. forse 4 bagni per gli uomini sono un po' stretti? Lo stesso per le donne? Colazione possibile. Pane e biscotti possono essere ordinati. C'è una piscina e una zona prendisole. Ogni piazzola ha il proprio allaccio elettrico e rubinetto. Si consiglia una bicicletta.
Grande campeggio direttamente sul lago. Non è economico e i posti con vista sull'acqua sono ancora più costosi. Blocchi sanitari sufficienti, un po' datati ma mantenuti e ok. 2 ristoranti e anche un piccolo negozio in loco. A pochi passi dal centro. Prenotazione solo con almeno 2 settimane di anticipo, ma quando eravamo qui (senza prenotazione) c'era spazio più che sufficiente. Il WiFi fa schifo, non funziona affatto.
Qui siamo finiti al campeggio Flodder. persone amichevoli ma il campeggio è pieno di tende roulotte camper di residenti permanenti. La maggior parte di loro in brik&brak. Strade strette piene di fango (però aveva piovuto). Per la nostra connessione elettrica abbiamo dovuto scendere da una montagna in pieno fango. La taverna era chiusa, anche i servizi igienici in parte obsoleti. La salita è molto ripida.
posto camper spazioso a pochi passi dalla diga e dal centro. proprio accanto a Delhaize. Guidare all'interno richiede una certa abilità perché devi stare sul quadrato bianco con il camper o la sbarra non si aprirà. I servizi igienici sono limitati e accessibili tramite codice (tastiera un po' usurata). Solo 1 punto di acqua pulita vicino al wc chimico, quindi chiedetemi quanti hanno già tirato lo sciacquone con quell'intestino. A parte questo, ottimo camper
cordiale benvenuto. servizi igienici ben curati. wifi non disponibile ovunque e non sempre funzionante. terreno molto collinare. a piedi dal centro 40' scalini, facile da fare in bicicletta, piste ciclabili sicure ovunque. scarsamente illuminata di notte. dentro e fuori piuttosto ripida discesa. Ho trovato i prezzi piuttosto alti. pulizia dei servizi igienici solo tramite distributore automatico
Sitecode: 19251
grande campeggio con piazzole spaziose. i servizi igienici sono puliti, un po' datati e senza sedili nei servizi igienici. al mattino possibilità di acquistare torte e baguette. vicino alla diga attraverso un cancello sul retro.
bel campeggio grande, piazzole spaziose con distanza sufficiente. sanitario è ok. situato in una posizione tranquilla in mezzo ai campi, qui si consiglia una bicicletta. grande vantaggio, ci sono molti alberi quindi c'è anche abbastanza ombra. il proprietario è severo ma giusto 😉 . ogni piazzola dispone di acqua ed elettricità. wifi disponibile ma ricezione difficile negli angoli (mi sembra un po' normale). tuttavia, non è disponibile né un negozio né un distributore automatico di bevande