@RikiMunzebrock
- Challenger 118
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Abbiamo trascorso le ultime notti della nostra vacanza in questo campeggio. Che posto meraviglioso, pulito e pieno di belle piante. Tea e Niels ne hanno fatto qualcosa di davvero splendido, e si vede che ci hanno messo tanto impegno, ma soprattutto tanto amore.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio per 3 notti. Ci siamo goduti lo spettacolo delle barche che passavano e le piacevoli gite in bicicletta. La proprietaria, Betty, è una persona eccezionale: gentile, cordiale e sempre disponibile per una chiacchierata. I servizi igienici sono belli, puliti e in ordine; insomma, torneremo sicuramente.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio bellissimo e tranquillo, anche i servizi igienici sono impeccabili e pulitissimi. Il proprietario è molto gentile e se amate le zucche dovete assolutamente andarci: tutto il giardino è pieno di zucche bellissime e di grandi dimensioni. Meraviglioso!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti. L'abbiamo trovato molto bello, pulito e i servizi igienici erano impeccabili. Si può fare un giro in bicicletta fino a Edam-Volendam e prendere il traghetto per Marken. Karin, la proprietaria, è stata molto gentile e si è persino fermata a salutarci. Fantastico!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 196175
Abbiamo soggiornato al Camperpark Speuld per 3 notti. È un campeggio molto bello e tranquillo, con servizi igienici nuovi, pulitissimi e confortevoli. La zona circostante è fantastica per andare in bicicletta e si può gustare un ottimo pasto al ristorante Speuldje, proprio di fronte. Ci siamo trovati benissimo!
Giugno 2026
Campeggio molto bello e pulito sul lago Simssee. I servizi igienici erano molto puliti e ben distribuiti; c'era tutto il necessario. Peccato che la signora alla reception non fosse molto cordiale.
Bellissimo e tranquillo campeggio immerso nella natura. Le galline razzolano piacevolmente tra i campeggiatori. I servizi igienici sono puliti e in ordine. I proprietari sono molto gentili.
Campeggio molto bello e pulito, ci siamo stati per 2 notti e ci siamo divertiti a fare un giro in bicicletta nei dintorni. Proprio nel centro di Landeck, vicino ai negozi e al centro. Proprietari gentili e molto cordiali e servizi igienici belli e puliti!
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti con il nostro camper. Era molto affollato, ma anche piuttosto accogliente. I servizi igienici erano ottimi e pulitissimi. C'erano due negozi dove si potevano acquistare panini freschi e altro, e un ristorante dove si poteva gustare un pasto delizioso. Per quanto riguarda il prezzo, l'ho trovato abbastanza ragionevole; è più o meno lo stesso ovunque. Il personale era molto gentile e si poteva raggiungere gratuitamente la parete rocciosa con l'autobus, che fermava proprio al campeggio.