• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Che posto meraviglioso e un bel campeggio. I servizi igienici sono ottimi e i proprietari sono molto cordiali. Si può facilmente raggiungere a piedi il paese, dove la mattina si possono acquistare deliziosi panini al panificio locale. Anche un'ottima zona escursionistica con un'abbazia in cima alla montagna. Ci piacerebbe molto tornarci!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per 1 notte il 13 settembre 2024. Ottimo per un pernottamento. Molto semplice, 1 WC e lavandino, senza doccia. Il WC chimico può essere svuotato, così come le acque grigie. Piazzole spaziose e la metà di esse sono dotate di elettricità. 15 euro a notte per 2 persone, camper e un cane ed elettricità. È bello che lo siamo davvero aveva un posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che posto meraviglioso e proprietari molto gentili e cordiali, Bert e Margreet. I servizi igienici sono in buone condizioni e dietro il campeggio c'è un bellissimo lago dove si può nuotare. Bellissimi posti spaziosi che puoi scegliere tu stesso. La strada per arrivarci è un po' ripida, ma fattibile anche con il nostro vecchio camper. Vorremmo venire di nuovo qui. Puoi anche goderti fantastiche passeggiate lì. In breve, altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Era un bel campeggio, i proprietari molto cordiali. I servizi igienici sono molto obsoleti. Solo 1 doccia con WC, WC separato e orinatoio. La serratura della doccia e della toilette era rotta e dovevi fissarla con una cinghia di tensione. La doccia costa un euro e l'acqua calda 50 centesimi. Non ci torneremo, ma per una notte va bene.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CP eccellente con molti alberi per l'ombra. piccolo blocco sanitario con 1 doccia, mi è sembrato un po' carente. ma va tutto bene. Non c'è reception, devi pagare all'ingresso e poi puoi entrare e trovare posto tu stesso. Abbiamo pensato che fosse un buon posto per una notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio tranquillo e piacevole nella tarda stagione. Bella piscina e molto vicino al mare e alla bella spiaggia. I servizi igienici erano in ordine. Bei posti in cui soggiornare con il camper. Piccolo supermercato con generi alimentari di base e panini freschi, ristorante con gente molto amichevole e una pizzeria. Di notte ci sedevamo davanti alla finestra con il nostro cane per osservare i cinghiali che vagavano in giro, la natura allo stato puro!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che posto meraviglioso e che accoglienza calorosa. I servizi igienici sono molto puliti e piacevoli. La strada per arrivarci è un po' accidentata ma ne vale davvero la pena. Ci piacerebbe tornare di nuovo!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Che bel posto! Posto molto tranquillo e spazioso dove gli uccellini cinguettano. Reception molto gentile e cordiale e i blocchi dei servizi igienici sono molto ordinati e puliti. Puoi camminare e andare in bicicletta qui e Gasselternijveen è vicino. C'è un ottimo supermercato di quartiere per generi alimentari. Bel posto in campeggio per un ottimo prezzo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto per un pernottamento con strutture buone e pulite. Non è piacevole stare più a lungo. Bella passeggiata lungo il lago. Persone molto amichevoli e non costose.