@Rile
- 2009
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Ottimo posto per camper, c'è tutto, è ben tenuto e l'Aldi è vicinissimo! Attenzione però: non adatto a camper di peso superiore a 3,5 tonnellate. Anche molte strade che conducono al campeggio e nelle sue vicinanze sono interdette al traffico, quindi il campeggio è (legalmente) inaccessibile.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Tutti i servizi disponibili. Trovate un posto e sistematevi da soli. Dopo le 17:00, potete fare il check-in presso il grazioso ristorante. La splendida Meersburg, sul blu del Lago di Costanza, dista 2 km in bicicletta. Il supermercato Lidl si trova a 1,5 km. Un ristorante italiano è proprio dietro l'angolo. È necessaria una e-bike! Per raggiungere Costanza, prendete l'autobus e il battello. Andata e ritorno costa 13,60 €. Piazzola spaziosa nel campeggio. A tratti in pendenza. Campeggio molto frequentato!
Luglio 2026
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni (3 piazzole), ben tenuto. 3 opzioni: base, media o all-inclusive. Abbiamo scelto la formula all-inclusive a 15 €. Doccia, WC, elettricità, acqua e Wi-Fi. È possibile svuotare il WC, non le acque grigie, ma è possibile farlo presso il campeggio Waldfeucht. Proprietario gentile. Contatto telefonico rapido. Chiamateci per verificare la disponibilità! Abbiamo raggiunto Sittard in bicicletta, tra le altre località.
Giugno 2026
Area campeggio eccellente!! - Servizi igienici, doccia e lavandini puliti e in ordine - Risposte rapide alle email di prenotazione - Ottima connessione Wi-Fi - Gestori cordiali - Splendida zona per il ciclismo, immersa nella natura, con incantevoli villaggi e accoglienti ristoranti. In breve, fantastico! In bocca al lupo a Mari e Carla!
Ora siamo in 7 camper (4 posti ufficiali) nell'area di sosta camper con: scarico acque grigie nel nuovo foro di scarico al centro del parcheggio, scarico WC, rubinetto dell'acqua a 1 euro per 4 minuti. Elettricità 1 euro 2 kWh. E... potete usare la doccia e i servizi igienici nel centro sportivo. In 10 minuti di bicicletta siete nell'accogliente centro di Augusta con le sue attrazioni. Ottima area camper... non si campeggia! Prezzo giornaliero 12 euro.
Area camper eccellente, accogliente e ben tenuta, con tutti i comfort che si possano desiderare. elettricità 4 € al giorno. Con il cordiale proprietario Frank. Negozi raggiungibili a piedi. Faremo un giro in bicicletta lungo la Saar. A Saarbrücken e Saarlouis.
Bel mini campeggio! Ottimo posto, proprietari cordiali. ben mantenuto. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. per 25 euro a notte. Sono ancora in corso lavori per soddisfare i campeggiatori, tra cui la ristrutturazione dell'edificio dei servizi igienici. E... c'è una piccola piscina rotonda. (All'improvviso sui gradini del camper sono comparsi alcuni limoni, un bel gesto da parte dei proprietari) Mezz'ora in bicicletta attraverso una bella pista ciclabile fino a Münster. Anche l'Aldi è nelle vicinanze, a 2,5 km in bicicletta. Superiore.
Sitecode: 20334
Ottimo cp! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì! Ben tenuto! Vicino ad Aldi e Lidl e anche vicino alla piscina! A 10 minuti in bicicletta dal centro della splendida Bruges. La prenotazione online è andata bene e alle nostre domande è stata data risposta rapidamente. Torneremo sicuramente!
Superiore!! Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Vicino a molti negozi, supermercati (Lidl, Aldi) e persino a una piscina. A 10 minuti in bicicletta dal centro della splendida Bruges. Ottima prenotazione online, contatto fluido. Ho trascorso un soggiorno molto piacevole. Torneremo sicuramente!
L'avvicinamento al CP ora avviene senza deviazioni. Lo dice anche il sito. Ottimo posto per camper, era molto affollato. Arrivo presto: intorno alle 11:00.