@Rimor-Ruud
- 2008
Siamo stati qui per 1 notte e poi siamo andati avanti velocemente. Il posto camper è spazioso, ha bellissimi alberi ed è a 15 minuti di bicicletta dal centro della bellissima Anversa. Non c'è la doccia, c'è il bagno, ma non è pulito. È una gloria sbiadita.
Bel campeggio per famiglie con piscina e vasche idromassaggio. Accanto al campeggio c'è un fiume dove potrete fare un tuffo o costruire dighe. Atmosfera rilassata. Panini e un piccolo negozio a disposizione. Situato in una bellissima zona con molte cose da fare.!! Bellissima pista ciclabile verso il Lago di Garda (Torbole). Riva è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta. Ci piacerebbe tornare qui!
È un posto camper pulito e spazioso. Paga tramite diverse app. L'app Parco ha funzionato per noi. Nell'app puoi pagare con Paypal, carta di credito, Google pay o Sepa. Il pernottamento costa 8€ ogni 24 ore. Non abbiamo trovato questo metodo di pagamento molto intuitivo, ma dopo alcuni tentativi ha funzionato.
Posto camper sorprendentemente carino, anche per bambini! Accoglienza cordiale e caffè attraente!
stava qui durante le vacanze estive 1 notte. eravamo l'unico campeggiatore. senza servizi. abbiamo pagato 4 € fino alle 8,00 del mattino successivo. tecklenburg è un piccolo posto in una splendida posizione. Bellissimi sentieri escursionistici nella zona
abbiamo soggiornato in campeggio per 2 notti ad agosto. i servizi igienici erano puliti. Hameln è raggiungibile in bicicletta in 10 minuti.
il campeggio sembra di recente costruzione: nuovo bellissimo edificio sanitario, nuovi percorsi e impianti, nuova stazione di scarico dei servizi igienici, nuova lavatrice ecc. Più di 20 posti. servizio sandwich. il bagno chiude alle 22:00.
proprietari gentili e disponibili. Il campeggio sembra pulito. Siamo stati qui al tempo di Corona e non siamo stati in grado di valutare l'impianto idraulico. un sacco di gioco per i bambini, con go-kart, tappeti elastici e attrezzature da gioco. bella zona boscosa e Amersfoort a 11 chilometri in bicicletta. molti percorsi per mountain bike, è necessaria una vignetta MTB.
CP è in una posizione molto tranquilla, vicino al parcheggio dell'ufficio turistico. Da qui puoi fare delle belle passeggiate a Roche d'Oetre, altamente raccomandato! Ci sono dei punti camper nell'erba, ma sono un po 'storti. È possibile utilizzare i servizi igienici dall'ufficio turistico fino alle 18:00. Questo vale anche per il ristorante. c'è un parco giochi.
siamo stati qui per 1 notte durante il weekend di Pasqua. il campeggio ha un parco giochi. l'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. molto cordiale benvenuto. ottimo posto se sei in transito.
siamo stati due notti in questo posto. le strutture sono a posto. tranquilla la sera, ma il rumore del traffico al mattino. visitato il museo di guerra (assolutamente da vedere) e pedalato sul Ravel.
Qui nelle vacanze autunnali c'erano 2 notti. Di sera senti poco traffico, al mattino di più. Il posto è ben illuminato, che dà una sensazione di sicurezza. Durante il nostro soggiorno ho visitato il museo della guerra (assolutamente da vedere!) E pedalato lungo la pista ciclabile di Ravel. Malmedy ha un accogliente (piccolo) centro.
in sé cp bene, senza servizi, ma è anche gratuito. il parco giochi è aperto dalle 12 alle 18 e non è gratuito. controllare in anticipo se c'è una festa nello Schutterspark, con noi è stato così e quindi un sacco di rumore durante la notte 😣
bel piccolo campeggio con un'atmosfera amichevole. buon servizio il sanitario sembra pulito. Il campeggio si trova su un ruscello, è divertente per i bambini. c'è anche una grande sandbox e un parco giochi. al campeggio un piccolo ristorante e un negozio. molti sentieri escursionistici, anche dal campeggio.
siamo stati qui in alta stagione, perché altri campeggi nella zona erano al completo. questo sembra sempre essere un posto. il campeggio sembra obsoleto ed è lungo la strada. Di tanto in tanto senti un treno arrivare, ma se ti allontani dalla strada non ne sarai disturbato. Ottimi posti, servizio di sandwich, stube di birra, programma di animazione per bambini, parco giochi e servizi igienici sufficienti
campeggio pulito con personale cordiale. il sanitario è un po 'obsoleto, ma pulito. accanto al campeggio una fantastica piscina con scivoli, che è possibile utilizzare gratuitamente. diamo al campeggio un 8, ma con la piscina c'è un 9!
Prima posto camper! Colmar è facilmente raggiungibile in bicicletta. Città molto bella. L'unico lato negativo del posto camper è che si può solo fare la doccia tra 8.30-17.30 ore.
Campeggio pulito, abbastanza economico (per gli standard svizzeri). Servizi per (piccoli) bambini. Piscina a 7 minuti a piedi, qui trovi i biglietti d'ingresso. Il campeggio sembrava occupato e pieno quando eravamo lì.
Sitecode: 20594
Campeggio pulito e suggestivo. Bellissimo ambiente dove c'è molto da fare. Ottieni biglietti gratuiti per l'autobus e biglietti scontati. Molto costoso, abbiamo pagato € 72, - per 2 adulti e 3 bambini, senza elettricità! Non ci sono molti campeggi o siti di camper nella zona. I campeggi verso Lauterbrunnen possono essere prenotati solo a settimana in alta stagione.