• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Rimor690

Partner
2020

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Area camper molto grande in una splendida posizione. Molto commerciale e poco adatta al cliente.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo CP con piazzole spaziose. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta. Proprietario gentile. Cosa potrebbe desiderare di più una persona?

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto in un ambiente splendido. Gestore amichevole e servizi igienici super puliti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Area camper con ampie piazzole. Servizi igienici puliti. Bella zona e ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. WiFi eccellente. Prezzo per notte ora € 24,00

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo trascorso altri bellissimi giorni all'Akkers. Servizi igienici pulitissimi, acqua calda per lavare i piatti e proprietari cordiali. Fino alla prossima volta.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Lasciato rapidamente. Non è più un campeggio ma una fabbrica di vacanze. Un sacco di case mobili e chalet stipati in un mucchio. Non è questo che intendiamo per campeggio

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Cp pulito dove sei il benvenuto, con gestori molto amichevoli. Servizi igienici super puliti e belle piazzole spaziose con ampia vista. In breve, altamente raccomandato. 👍

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui per 4 notti. Piazzole spaziose con molta privacy e servizi igienici pulitissimi. Davvero consigliato. Un posto dove tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un CP che in realtà merita più stelle se non altro per l'ospitalità di Eloy. Dopo un'accoglienza e un tour molto amichevoli, ci siamo davvero goduti questo posto incantevole. Servizi igienici super puliti Ci siamo sentiti molto a casa. È possibile fare bellissime gite in bicicletta nella zona. In breve, altamente raccomandato. G&H Huisman

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio molto amichevole. Piacevole accoglienza da parte di Joost. Servizi igienici puliti e buon wifi. Bella zona per il ciclismo. Insomma, c'è tutto per un piacevole soggiorno.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Accoglienza cordiale. Luoghi piccoli con poca privacy quando occupati. Bellissime piste ciclabili della zona. Strutture sanitarie sufficientemente pulite. Alkmaar può essere raggiunta rapidamente in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Molto bene. Bei posti. Sanitario pulito e ottima accoglienza ospitale. Belle piste ciclabili Ogni sera una chiacchierata con il proprietario. Consigliato

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio. Proprietario amichevole. Strutture sanitarie pulite. Ora una macchinetta per asciugamani e carta igienica nella toilette e ne ottengono dieci.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bel campeggio. Ben curato e pulito. Manager e personale molto cordiali. Offerta speciale per camper. Bella zona per il ciclismo. Direttamente sulla rotta di giunzione. Consigliato