@Rina1
- 2005
Luglio 2026
Accoglienza calorosa e proprietario disponibile. Piazzole spaziose tra cui scegliere, con molta ombra. Edificio pulito e ordinato. Bellissima e spaziosa piscina. Incantevoli percorsi ciclabili nei dintorni.
Giugno 2026
Un posto bellissimo e tranquillo!
Maggio 2026
Due piazzole attrezzate per camper con allacciamento elettrico. Vista sulle montagne al di là della Mosa. Prezzo: 25 € per camper per due persone, comprensivo di elettricità, acqua e doccia.
Gennaio 2026
Adoriamo venire qui. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. L'ospitalità è di prim'ordine! Proprio come dovrebbe essere un CP.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza calorosa e servizi eccellenti. Uno staff disponibile e premuroso. Tutto era impeccabilmente curato e pulito. Che posto incantevole.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio dietro l'ostello della gioventù. Si prega di registrarsi alla reception dell'ostello. Piazzola ombreggiata vicino all'acqua con elettricità. 31 € a notte per un camper e due persone.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto bellissimo, molto tranquillo. Buona connessione internet e ottimi servizi. Unico neo: il cestino della spazzatura era completamente stracolmo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendidi dintorni, calorosa accoglienza. Ottimo posto dove soggiornare.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Splendida posizione, posti meravigliosi, dipendenti molto amichevoli che pensano insieme e fanno del loro meglio per renderti felice. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Bert e Rina
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
semplicemente un posto fantastico!!!