@Rina1
- 2005
Adoriamo venire qui. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. L'ospitalità è di prim'ordine! Proprio come dovrebbe essere un CP.
Un'accoglienza calorosa e servizi eccellenti. Uno staff disponibile e premuroso. Tutto era impeccabilmente curato e pulito. Che posto incantevole.
Bellissimo campeggio dietro l'ostello della gioventù. Si prega di registrarsi alla reception dell'ostello. Piazzola ombreggiata vicino all'acqua con elettricità. 31 € a notte per un camper e due persone.
Posto bellissimo, molto tranquillo. Buona connessione internet e ottimi servizi. Unico neo: il cestino della spazzatura era completamente stracolmo.
Splendidi dintorni, calorosa accoglienza. Ottimo posto dove soggiornare.
Splendida posizione, posti meravigliosi, dipendenti molto amichevoli che pensano insieme e fanno del loro meglio per renderti felice. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Bert e Rina
semplicemente un posto fantastico!!!
Bella posizione, gente amichevole in un bel villaggio. La panetteria e un minimarket sono raggiungibili in 5 minuti a piedi. Abbiamo fatto bellissime passeggiate in una bellissima regione montana.
Bel posto dove passare la notte, purtroppo i 6 punti di alimentazione sono occupati dai campeggiatori che soggiornano più a lungo gratuitamente.
bel posto tranquillo in ottobre! Superiore.
Bellissimo pernottamento con acqua, elettricità e scarico delle acque grigie e nere ad un prezzo ragionevole. È inquietante che sul CP ci sia anche una roulotte molto vecchia con vecchie macchine e senzatetto. Spingono verso l'alto la barriera per far passare le auto. Il CP è protetto da telecamere, ma a quanto pare è possibile. Inoltre non ho visto alcuna sorveglianza della polizia.
Un posto bellissimo per pochi soldi.
Il prezzo è di € 15,00 a notte e € 3,00 per l'elettricità a notte.
Il prezzo per un pernottamento è ora di 80 SEK.
I prezzi ora sono 100 SEK e 80 SEK per 1 notte con o senza elettricità. Può essere anche in euro, 10 + 8 euro per l'elettricità.
Campeggio pulito con un bel impianto idraulico nuovo. Camping ha recentemente nuovi proprietari.