@Ringelblume
- 1985
A causa dei prezzi esorbitanti degli altri campeggi, abbiamo interrotto il nostro viaggio in auto e cercato un posto che ci potessimo permettere e che ci piacesse davvero. Dopo Hofgeismar, siamo arrivati a Immenhausen. Il campeggio era vuoto e abbiamo trascorso una giornata davvero tranquilla. Era tutto ciò che desideravamo e, in questo senso, è sicuramente un vantaggio per la comunità, dato che possiamo mangiare e fare acquisti in un posto dove ci sentiamo a nostro agio. Grazie, Immenhausen.
il prezzo è ancora una volta sbagliato, secondo Promobil 15€ per un pernottamento.
Delle quattro o cinque piazzole, due non sono disponibili in quanto ci sono camper parcheggiati dai residenti locali. i veicoli rimanenti sono parcheggiati tra le auto nell'ampia area ed è più che un gioco di lotteria trovare un posto lì. prezzo dell'elettricità ancora ok. 2 kW equivalgono a un euro.

Se vuoi evitare luoghi sovraffollati ma ti piace andare in bicicletta, Harlesiel sul Mare del Nord dista circa 20 km. Di conseguenza, questo posto ben attrezzato è molto attraente per noi. Dista circa 1,5 km dal bellissimo centro. Purtroppo, il simbolo del parcheggio appare solo sulla scheda di contatto del camper quando si fa clic direttamente su Wittmund.
Se vuoi spendere un bel culo sulle tue bancarelle da campeggio e tenere in vendita i museruole, hai ovviamente torto a Olhao. In alternativa, puoi anche stare all'Intermarche, dove puoi mangiare e smaltire in modo economico e bene (ristorante al primo piano, aperto da mezzogiorno) 1oo litri di acqua 2 euro contro il chip al distributore di benzina lì. Le lavatrici come al solito sono disponibili anche presso l'Intermarche. Inoltre, Olhao è: Ene perla dell'Algarve. Splendida passeggiata con strade tortuose piene di negozi. Edifici puliti e non fatiscenti come al solito. Per me questo supera gli svantaggi del parcheggio e coloro che non conoscono Olhao hanno perso l'Algarve.
Di recente ho valutato il posto su Google ma non puoi prendere alcuna critica e la valutazione non è più disponibile. Ho scritto che non ho nulla contro il percorso, ma questo gioco della palla francese ci ha fatto impazzire. Due gruppi più grandi, ospiti francesi, hanno preso il posto giocando il loro amato gioco con un po 'di volume. Questo ci ha messo sull'orlo di un esaurimento nervoso e ha fermato il nostro soggiorno lì il secondo giorno. Ma poiché molte persone adorano il rumore, non voglio dire altro contro lo spazio, ma piuttosto avvisare i viaggiatori singoli. È insopportabile e deve ancora essere possibile dirlo senza rimuovere tale critica. Con i migliori saluti ai viaggiatori e spero di aver fornito un aiuto decisionale.