@RinieVaane
- 2018
Ottimo posto dove soggiornare. Grazie mille per questa opportunità. In bocca al lupo per il tuo trasferimento a Groenlo. Speriamo di darti nuovamente il benvenuto per un pernottamento.
Un grazioso campeggio cittadino. Una posizione ideale per esplorare Deventer. Un'accoglienza cordiale e rilassata. Infine, niente siepi o parcheggi. Basta trovare il proprio posto. I servizi igienici potrebbero essere ristrutturati, ma sono puliti e adeguati. Un posto meraviglioso per rilassarsi.
Ottimo posto dove pernottare. Tranquillo e sotto splendidi platani.
Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. Accoglienza cordiale. Piazzole spaziose. Elettricità e docce sono incluse nel prezzo. Quando abbiamo soggiornato, era tranquillo e ci si sentiva quasi come un grande proprietario terriero con così tanto spazio e verde intorno. Molte opportunità per escursioni in bicicletta nelle vicinanze e il museo del sale di Delden merita una visita.
Piazzole bellissime e spaziose, con tanto prato e verde. Molte opportunità per escursioni in bicicletta e visite turistiche nella zona. Altamente consigliato.
Ottimo posto dove pernottare vicino al memoriale. vicino al centro e accanto al museo commemorativo.
ottimo posto dove passare la notte. la campana non suona tra le 23:00 e le 8:00 del mattino. meraviglioso per rilassarsi dalla frenesia del viaggio
non esiste più. È ancora possibile passare la notte gratuitamente a Colleville sulla D68