@RinieVaane
- 2018
Posto incantevole, quasi nel centro di Zwolle. È necessario essere completamente autosufficienti.
Ottima piazzola per camper per visitare Hengelo. Si parcheggia su cemento, ma fortunatamente c'è anche dell'erba nelle vicinanze dove ci si può sedere comodamente. Il rumore dell'autostrada che passa proprio accanto alla piazzola ci ha dato un po' fastidio. Nonostante ciò, 4 stelle per la calorosa accoglienza.
Bellissima piazzola per camper, situata in posizione tranquilla a meno di 3 km da Rijssen, dove potrete fare shopping. Preferite andare in bicicletta? Nessun problema, ci sono molte opzioni.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Offre tutto il necessario per un soggiorno in camper, a un prezzo accessibile. Situato in una posizione piacevole tra gli alberi da frutto, offre sempre un angolo all'ombra o al sole, a seconda delle preferenze. A breve distanza in bicicletta da Leerdam, percorrendo una splendida pista ciclabile lungo il fiume Linge.
Abbiamo trascorso un soggiorno di due notti meravigliosamente tranquillo. Un'ottima base per un giro in bicicletta e poi per ammirare le navi che passano.
Un luogo eccellente dove pernottare per visitare Ypres e assistere al "Last Post". Il rumore proveniente dalla ferrovia adiacente e dalla strada principale è accettabile. L'impressione generale è stata di pace e sicurezza.
Un posto davvero incantevole e tranquillo. Ideale per prendersi una pausa dalla frenesia della vita quotidiana. Abbiamo apprezzato la presenza degli agnellini e delle loro madri premurose. Nei dintorni si possono fare delle belle passeggiate ed è anche un luogo ideale per andare in bicicletta. Il campeggio offre tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno (WC, punto di scarico delle acque grigie e acqua potabile di ottima qualità) e persino il lusso di un bagno privato. E tutto questo a un prezzo molto ragionevole. Consigliatissimo.
Ottimo posto dove soggiornare. Grazie mille per questa opportunità. In bocca al lupo per il tuo trasferimento a Groenlo. Speriamo di darti nuovamente il benvenuto per un pernottamento.
Un grazioso campeggio cittadino. Una posizione ideale per esplorare Deventer. Un'accoglienza cordiale e rilassata. Infine, niente siepi o parcheggi. Basta trovare il proprio posto. I servizi igienici potrebbero essere ristrutturati, ma sono puliti e adeguati. Un posto meraviglioso per rilassarsi.
Ottimo posto dove pernottare. Tranquillo e sotto splendidi platani.
Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. Accoglienza cordiale. Piazzole spaziose. Elettricità e docce sono incluse nel prezzo. Quando abbiamo soggiornato, era tranquillo e ci si sentiva quasi come un grande proprietario terriero con così tanto spazio e verde intorno. Molte opportunità per escursioni in bicicletta nelle vicinanze e il museo del sale di Delden merita una visita.
Piazzole bellissime e spaziose, con tanto prato e verde. Molte opportunità per escursioni in bicicletta e visite turistiche nella zona. Altamente consigliato.
Ottimo posto dove pernottare vicino al memoriale. vicino al centro e accanto al museo commemorativo.
ottimo posto dove passare la notte. la campana non suona tra le 23:00 e le 8:00 del mattino. meraviglioso per rilassarsi dalla frenesia del viaggio
non esiste più. È ancora possibile passare la notte gratuitamente a Colleville sulla D68