@Rinke64
Un campeggio davvero delizioso, con piazzole affacciate esclusivamente sul fiume Le Lot. Piazzole spaziose con ombra e sole a seconda delle esigenze. Un posto davvero eccezionale.
Proprietari inglesi estremamente ospitali. Campeggio di piccole dimensioni. Per coincidenza, era il periodo della festa del villaggio, a cui abbiamo partecipato con quasi tutti gli ospiti.
Un campeggio molto carino, con un'atmosfera particolarmente piacevole. Non troppo affollato come molti campeggi italiani, meno formale. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto funzionali e pulitissimi. Le suore sembrano un po' scontrose, ma in realtà sono molto gentili e disponibili. Abbiamo mangiato benissimo in campeggio.
Purtroppo non posso essere d'accordo con le altre recensioni. I proprietari (inglesi) hanno investito in un bellissimo sito web invitante, ma questo è tutto. Fatiscente e trasandato è il nostro verdetto. Ad esempio, il 75% delle lampade nei servizi igienici (molto obsoleti) non funzionava.
Un campeggio davvero carino ma semplice. Tutte le altre recensioni sono vere. Servizi igienici datati ma puliti e ben funzionanti. Mi è piaciuto e tornerò sicuramente per gustare di nuovo il vino di Noelle.