@Rinus-Kroeze

1986

Fatelo!!! Un posto fantastico in un ambiente molto tranquillo e bello, con una piscina incantevole. La padrona di casa, Lucie, è molto gentile e attenta.

Fantastico, un campeggio curato in modo impeccabile. Un caloroso benvenuto, in un piccolo villaggio ideale per gli escursionisti.

Prezzo attuale € 17,00 (13,00 e 4,00 per l'elettricità) Un prezzo piuttosto alto per quello che veniva offerto, c'erano pochissimi altri campeggiatori mentre le altre piazzole erano piene grazie al bel tempo!

Il ristorante migliore e sicuramente conveniente mai provato in un campeggio con una bellissima vista sul lago. il campeggio è molto carino con personale cordiale. davvero consigliato!

Temporaneamente chiuso per motivi di lavoro.

Posto bellissimo nel mezzo del villaggio, ma poi quel panificio (vale la deviazione).. vedi foto Ci sono 2 panetterie che NON dovresti avere la panetteria seduta accanto al macellaio.

Amministratori molto utili che hanno cercato di farci piacere il più possibile! Cp ha servizi di base, ma niente servizi igienici e doccia, ma l'ambiente Wi-Fi ben funzionante è bellissimo con molte fattorie e campi coltivati per uomini. Il mercato di Vlagtwedde (venerdì pomeriggio) è molto piacevole.