@RinusK
Anche noi eravamo in confusione, ma questo era dovuto principalmente alle foto pubblicate. Il sito è probabilmente stato riprogettato e non c'è più un'area chiusa, nessuna barriera e nessun parchimetro. Se si accede al sito da Krongardsvägen, c'è spazio per i camper sulla sinistra, indicato da cartelli gialli. Il pagamento è semplicissimo tramite il codice QR sui cartelli o tramite il sito web.
Campeggio carino e tranquillo direttamente sul lago. Numerosi servizi, cucina completamente attrezzata, splendidi nuovi servizi igienici. Pane fresco. Ottima area camper service. Gestito da una giovane famiglia olandese. A 16 km da Mora.
posto bellissimo, vista molto bella tra le montagne. proprietari molto amichevoli. servizi igienici essenziali ma puliti. WiFi buono intorno alla reception, ma non più lontano. con un camper grande è una sfida, sia il percorso che la capacità di raggiungere un punto designato. i posti sono su un prato alpino, quando piove c'è scivolamento e scivolamento. Poiché il nostro camper è di 7,50 mt, 4000 kg, non ci andiamo più.
bene, bel pernottamento a pochi chilometri dall'autostrada, comodo ad esempio. quando vai a sud o torni. piazzole spaziose su un prato, senza ombra (ancora), ci sono alberi giovani. Per pernottare è necessario acquistare 6 bottiglie di vino o succo di frutta. Scelta di vini deliziosi tra € 6-8. Elettricità e doccia devono essere pagate separatamente, i servizi igienici sono gratuiti. Il ristorante era aperto e affollato, menu piccolo ma cibo delizioso. Torneremo qui.
Sitecode: 20479
Bellissimo campeggio, direttamente sul lago. Il lago non è proprio adatto per nuotare, ma ce n'è uno bella piscina nel campeggio. Delizioso servizio panini e un super ristorante. Personale molto cordiale, ottimi servizi igienici e tutto il necessario. posto dove ritornare…. effettuare una prenotazione è intelligente.
Campeggio molto piacevole. Direttamente sul mare. Personale molto cordiale e disponibile. Servizi igienici molto curati e puliti. Silenzioso, abbastanza spazio per arrivare a casa tua. Macchie non troppo grandi. Telo ombreggiante sopra la maggior parte dei punti. Il bar/ristorante era ancora chiuso. A pochi chilometri da Vieste, graziosa cittadina.
ottimo campeggio. Tessera ACSI accettata!! Siamo stati per 2 notti, ampi siti delimitati con una siepe tra la maggior parte dei siti, quindi molta privacy. i servizi igienici sono stati in gran parte rinnovati, spaziosi, puliti. piscina e ristorante a disposizione. bella vista tutt'intorno. Ci sono bellissime case in affitto su circa la metà del campeggio. personale cordiale e disponibile. 12 km da Ginevra, bellissima città, 1 giorno in realtà non è sufficiente
campeggio in una posizione fantastica, che vista. Proprietari cordiali e disponibili. Molte strutture nel campeggio ben curato, ad es. colazione da asporto, lavatrici e asciugatrici, area separata per cucinare/mangiare i campeggiatori. I bagni sono un po' datati, le docce sono nuove credo, molto spaziose e 2 bagni per famiglie. Piccolo supermercato dietro l'angolo del campeggio. Bella passeggiata sulla spiaggia….
bel campeggio, tutto ben organizzato, servizi igienici nuovi, puliti, ottimo ristorante bellissimo sul lago. eravamo sul camper accanto al campeggio, su ghiaia, elettricità e acqua disponibili e uso gratuito delle strutture del campeggio. alle 05:00 il traffico (merci) ha ripreso a circolare e abbiamo avuto qualche problema. forse più tranquillo nei fine settimana? caro per un camper: € 40 per 1 notte 2 persone e 1 cane.
Buona accoglienza amichevole. campeggio grande e ben tenuto. Ampia scelta di diversi tipi di luoghi. Posto speciale per i cani dove possono nuotare nel mare, bel pianoro scavato nella roccia in modo che possano camminare senza doversi saltare o farsi male. Servizi igienici puliti, il nostro era un po' datato ma la maggior parte dei servizi igienici sono nuovissimi, molto spaziosi e puliti. Ma per tutto questo devi anche pagare un bel po'.