@Riny-van-Schijndel
sì 5 stelle. nessuna critica. non necessario. posizione fantastica sul fiume. bel centro a piedi. ottimi servizi igienici e proprietario olandese molto disponibile. torneremo.
Il campeggio, che prima era tranquillo, ora aveva un aspetto un po' trascurato. forse a causa dell'erba alta e dei servizi igienici puliti ma non dall'odore fresco. Il lago è raggiungibile a piedi dal campeggio. Abbiamo ordinato delle patatine fritte al ristorante per mangiarle nel camper: erano deliziose. Come campeggio di transito va bene. I due ragazzi fecero del loro meglio. €21,44 con ACSI. Per camper 2 persone e un cane.
Sitecode: 19291
bel posto di transito semplice. Ho pagato 8,50 € per l'uso del bagno. pulito ma vecchio. Versare il denaro in una busta. Date un'occhiata dietro l'edificio: c'è un maiale con 11 maialini, delle capre e un cavallo. Rimanemmo lì, immobili. Purtroppo il negozio è chiuso. mi piacerebbe tornare
Pensiamo anche che la posizione sia fantastica, con un passaggio proprio sul lungomare e una spiaggia molto bella. che industria della ristorazione!! super accogliente! Vale 5 stelle. Ma gli edifici sanitari ai lati sono vecchi e sicuramente non puliti. Acqua fredda per lavare i piatti. Niente docce. I posti sono piuttosto piccoli. Tutto combacia alla perfezione. La piscina è deliziosa e c'è un bel bar con terrazza.
bellissimo campeggio. Lloret è molto piacevole all'inizio della stagione. dal campeggio in bicicletta fino ai viali. La reception è molto grande. Servizi igienici ok. Bella piscina. E un bel bar con una bella terrazza.
Il proprietario parla bene l'olandese. L'elettricità costa 5,00 € e l'acqua è gratuita. 15,00 € sono ben pagati. Posto tranquillo.
Campeggio accogliente. I servizi igienici sono buoni. Non metterei in cima le persone che sono in condizioni peggiori. La spiaggia privata è bella. Purtroppo la piscina è chiusa per carenza di personale. accoglienza amichevole. Un aiuto davvero prezioso, anche durante la grave interruzione di corrente. Vicino al supermercato e a bei ristoranti. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo.
bella erba. con parco giochi presso il viticoltore. Bella doccia e servizi igienici in botte di vino. Molto pulito. Hai l'elettricità per € 5,00 I cartelli dicono che puoi pernottare gratuitamente se acquisti 6 bottiglie di vino. Basta inviare una mail e riceverai i codici per il mobile bar e i servizi igienici.
Così bello e quindi molto costoso € 62,00 con cane. si trova su un bellissimo lago. Il tempo è diventato molto brutto quindi non abbiamo potuto visitare i castelli, la funivia e visitare Fussen. Torneremo sicuramente qui o qui vicino. Ci sono 8 diversi percorsi ciclabili qui.
Disordinato. fortunatamente il proprietario è stato gentile. Qui non spendono un euro per la manutenzione dell'intero campeggio. Molto sobrio proprio per questo. €26,00 con il cane sono tanti.
Non siamo stati disturbati dal rumore del traffico. È facile farlo qui in bicicletta. tutto è molto lontano a piedi. Anche in bicicletta a Friedberg.
Il posto è ok.
ultimo posto. Quindi meglio prenotare. Pedalando attraverso un tratto molto ripido fino al bellissimo centro di Rothenburg. Fallo semplicemente con una e-bike. abbiamo partecipato ad un grande festival folcloristico cittadino. 5 stelle per questo. Può essere fatto ogni anno a settembre. Ne vale sicuramente la pena.
Bei posti tra i tronchi degli alberi con elettricità. andai in bicicletta al castello e visitai il bellissimo giardino lì. anche da qui a Weikersheim.
Non è una sensazione molto sicura qui. Nessun potere. Piccola città. Ci sono posti molto più belli lungo il percorso.
Festival del vino VW molto frequentato. Il vecchio ponte era pieno di gente che beveva vino. Bellissima città e CP grande e piena. eravamo comodamente sul Meno.
stava bene con l'elettricità. non c'è nient'altro. sì, ho visto un topo. abbastanza sicuro. Le star sono sicuramente l'Outlet e le buffe maxi scarpe che si vedono ovunque. ottima sosta.
chiuso fino al 24-9-5. vedi foto
Donna amichevole alla reception. fa tutto il possibile per renderti felice. € 27,50 tutto compreso è un prezzo molto buono. I servizi igienici sono ottimi. Bella piazzola per camper pavimentata ed erbosa con elettricità e acqua potabile. Tutto è pulito. e una bellissima riserva naturale. In bicicletta fino a Scheveningen, L'Aia e Zoetermeer sulle piste ciclabili di Prins. in breve, altamente raccomandato.
Piccoli punti ma alcuni. bidoni della spazzatura disponibili. ok per il transito. Ci sono 2 camper molto vecchi lì. senza faccia. punto inclinato.
Sitecode: 20511
Economico all'inizio della stagione per questo bellissimo campeggio. Le più belle del nostro tour tra Corsica e Sardegna. I servizi igienici sono così belli. servizi igienici in cui il sedile viene disinfettato. Docce con lavandino. Ci sono tre luci nello specchio, 1 per l'acqua. 1 per sapone.1 per aria. e PULITO. La piscina e la jacuzzi erano già aperte. ristorante eccellente. Da qui abbiamo pedalato verso due città portuali. felice di ritornare.
Campeggio molto grande. Bei posti . Servizi igienici puliti. al mare e vicino alla laguna. con un autobus economico per il centro. Lì in barca fino al bellissimo scoglio di Nettuno. inclusa visita guidata alla grotta. Il secondo giorno abbiamo fatto una bellissima passeggiata lassù. Uno dei borghi più belli della Sardegna.
Parcheggio regolare. Tuttavia, ci siamo sentiti al sicuro. pedalato verso una bellissima città sul ponte del Ponto. Molto impegnato per quattro giorni di festa della birra. Con il treno fino al castello dove non potevamo scendere.
In realtà sei nel parcheggio lungo la strada Eppure ci siamo sentiti al sicuro. La capitaneria di porto ci ha dato una chiave sanitaria. La serratura è un po' difficile. splendidi dintorni
Cagliari essendo la capitale non ha molto da vedere oltre al Bastione e alla cattedrale. Raggiungere il centro storico è possibile in e-bike. Non a piedi. Il CP è pieno ogni giorno. Abbiamo dovuto ritrarre i nostri passi e piegarci negli specchi, siete così vicini l'uno all'altro. Ebbene, anche la sera c'è gente dietro di te. Non vuoi proprio farti la doccia o vuoi ammalarti.
Una bella seccatura per entrare. È necessario installare l'app. 2 docce con WC. Paga in macchina. e ancora acqua fredda dal bollitore solare. abbiamo un posto sicuro e pulito.
vw folla nel campeggio dall'altra parte della strada. Bonifacio è molto bella e raggiungibile a piedi. Ho preso il treno. servizi igienici ok.
Ho dato 4 stelle per la posizione. accoglienza molto cordiale. Purtroppo doccia fredda. dal camper sei in spiaggia.
Bel CP. non fare tardi perché sarà pieno. Se non c'è nessuno, puoi spingere tu stesso la barriera su e giù. siamo andati alla torre in autobus. poi vedi anche qualcosa della città. hip hop economico. Nessun servizio sanitario.
In piedi dietro la barriera. così pagato. € 18,00. non c'era niente lì. In retrospettiva avremmo osato essere lì gratuitamente. bella città
va bene per una notte stare in fondo alla coda. perché gli atleti vogliono parcheggiare nei loro circoli.
Basta aprire. Cordiale benvenuto. Il codice WiFi non ha funzionato per noi. Posto spazioso. buona ricezione satellitare. Il prezzo adesso è di 25€. e 1€. per la doccia. Lavastoviglie fredda. Servizi igienici semplici ma puliti. ottimo posto per visitare il posto più bello della sardegna Tristino. Tuttavia non ho osato pedalare per circa 7 km lungo una strada dove la gente guida veloce. Lo svantaggio è che non abbiamo pedalato o camminato da nessuna parte dal campeggio.
per la seconda volta qui, nel viaggio di transito e ritorno da e per l'Ungheria. qui è già stato detto tutto. Ormai purtroppo dal sabato alla domenica alle 3 i giovani utilizzavano l'ampio parcheggio come pista da corsa. Ciò durò fino alle 4 circa. hanno fatto giri molto veloci quasi oltre i campeggiatori.
Non esiste più Questo non va bene per il campeggio se questo messaggio è qui. Siamo qui da 2 notti. Su consiglio di conoscenti che erano qui 1 settimana fa. Bel posto. Ottimi servizi igienici. Tutto è tenuto perfettamente pulito. Purtroppo nuotare era quasi impossibile. Quando ero in acqua erano 26!! canne da pesca in acqua. Tutte le belle panche a dondolo erano state confiscate dai pescatori con i loro attrezzi da pesca.
Posto magnifico. Non recintato, ma mi sentivo al sicuro. Goditi questo bellissimo centro storico. Martedì abbiamo trovato un mercato molto grande. quante bontà. Spostato dopo 1 notte. Il bagno pubblico potrebbe essere più pulito.
Ottimo posto così vicino al viale. bel ciclismo verso le altre coste. Avevamo prenotato online. ricevuto subito l'importo e 2 codici per il cancello grande e la porta laterale. Dopo 2 notti nessuno è stato visto e il denaro è stato messo nella cassetta della posta alla porta della reception. Ho anche ricevuto un'e-mail di risposta che avevano trovato i soldi.
Posto sicuro. Doccia e WC in uno. con un altro bel dixie accanto. Penis cola è così divertente. Boulevard e le bellissime case bianche e negozi con sopra un castello.
si trovava dall'altra parte, è anche parte del campeggio. piccolo viale. Andare in bicicletta a Peniscola era davvero sconsigliato. la strada è davvero pessima, anche con le ebike
Assicurati di non prendere il campeggio proprio accanto alla rotonda. Perché è sporco e disordinato. il nome è quasi lo stesso. Solo che ci deve essere Valencia nel nome del campeggio. quindi questo campeggio che è accanto. Campo SUPER. Siamo stati 6 giorni Tutto bene. Panetteria e piccolo supermercato in alto!. E al TOP in spiaggia. E incantevole lungo la spiaggia a circa 10 km dalla città più bella della Spagna. Devi averlo visto e prenditi il tuo tempo ..
Un po' lontano da Madrid. Prima è andato in bicicletta alla stazione della metropolitana. Là al bazar dovette comprare una museruola per il cane. è obbligatorio in OV. Il posto camper va bene. Il manager conosce i Paesi Bassi da quando lavorava ancora al circo Renz. un bagno e una doccia. meglio di niente. Madrid è troppo occupata per noi. Il museo del Prado è bellissimo, così come il parco adiacente. Andare in bicicletta in città è pericoloso. in mezzo a una strada a cinque corsie c'è la pista ciclabile.
Anche noi e con noi tutti gli altri, una scocciatura con il check-in. La città fa qualcosa al riguardo. La città è molto bella. Da qui le 4 stelle. Nessun servizio igienico fornito di servizi camper.
il camper va bene. Pamplona è bella. Piazza cade. Da non perdere le bellissime statue dei tori con i toreri.
CamperPitch semplicemente pavimentato. bagno pubblico dietro il palazzetto dello sport. era troppo sporco. o strutture per camper. Le 4 stelle per la bella città.
Eccezionale. trova il tuo posto nel bosco. Bello andare in bicicletta verso la spiaggia così bella. ne vale davvero la pena. nessun servizio igienico su CP. strutture per camper. Supermercato accessibile in bicicletta. mi piace tornare qui.
bel campeggio, ma non dovresti sorprenderti se un camper, una roulotte o una tenda arriva proprio accanto a te. sanitario ok. Bordeaux può essere pedalato, ma comunque una bella distanza. personale molto gentile.
tranquillo, e nonostante si trovi alla fine della strada e il sito non possa essere chiuso, ha avuto una sensazione di sicurezza. Un camper aveva il potere. o strutture per camper.
Non vale una stella. ci siamo sbagliati nel campeggio deve essere il campeggio adiacente. Questo indirizzo e anche le coordinate lo indicano. Quindi non entrare IMMEDIATAMENTE alla rotonda. guidare ancora un po'. Non ti senti a casa qui. Molti luoghi permanenti con molta spazzatura. Odori sanitari. Questo era il campeggio El Saler. Ma devi stare con Campeggio Valenza El Saler.
Bellissimo CP, per il transito in Spagna. il sito web dichiarato aperto, beh no. che non è andata bene.
CP fantastico. Paga in una piccola cabina dove si trova la macchina. 200 corone svedesi. 16 ampere di corrente. 2 ristoranti, 1 negozio e supermercato ICA. puoi percorrere il percorso delle pietre colorate. sani con codice e pulito. L'acqua sporca e il gabinetto chimico si svuotano poco a sinistra sulla banchina dopo l'asta del pesce. Basta aprire la barriera. L'isola è buona anche per il ciclismo, molto tranquilla. molto da vedere in acqua durante il fine settimana.
Bel posto lastricato. nessun impianto idraulico da ristrutturare. Puoi pagare l'intera sterlina. Il viaggio al museo all'aperto è stato deludente, anche se era domenica. arriva la fine della stagione. Incantevole ciclismo qui.
Un parco TOP, diciamo posizione TOP. per noi il CP più bello dei Paesi Bassi. ambiente bellissimo. non potresti essere più bella in riva a un lago. Docce calde soffocanti. ma i servizi igienici vengono puliti più volte al giorno da persone super amichevoli. Il sistema di carte richiede un po' di tempo per capire ma molto bello. I proprietari fanno di tutto per rendere tutti felici. ristorante Frans op de bult è stato un ottimo ristorante per noi. A presto!!!
Campeggio grande, sconto ACSI sui posti meno belli. ci siamo fermati con il nostro camper di 7,4 m in un posto scelto da noi per € 37, 00. Bello passeggiare lungo il lago sulla ghiaia fino al centro super carino. Andato anche alla nuova pista ciclabile costosa. molto bello appeso alla montagna. Costo milioni è lungo meno di 1,5 km. La piscina è bellissima Sanitario al lago, la sezione maschile è cattiva per le donne. abbastanza pulito. niente sapone niente carta igienica.
oggi eravamo davanti a un cancello chiuso. Secondo le informazioni qui, il campeggio dovrebbe essere solo aperto......
Stai bene in P1. hai un camper così puoi passare una notte senza strutture. È davvero sicuro qui. bella passeggiata per l'ascensore. da lì al centro storico soprastante. il supermercato è appena sopra l'ingresso dell'ascensore. a sinistra dell'ascensore con pochi gradini in salita, attraversare la strada.
Per coincidenza siamo andati al camper gratuito al MAC. Attraversando il ponte verso la parte vecchia di Treviri lungo la Mosella. bello però.
Sitecode: 19308
ottimo campeggio di sosta. Babbo Natale bene. Prezzo bene. non puoi entrare nel fiume Non puoi pagare al ristorante con carta di credito o euro.
finalmente un campeggio accogliente un po' più piccolo. caro. € 35,00 con sconto. per pochi soldi ti portano ordinatamente ai laghi di Plitvice con un bus da campeggio. bella piscina e buon ristorante in loco. sanitari di lusso.
vw tempesta, non proprio sulla spiaggia. altrimenti buon campeggio. ottieni un braccialetto per i sanitari. così bello camminare sul boulevard. il viaggio sottomarino è un po' deludente. davvero non un naufragio o un aereo affondato visto come descritto. per noi il campeggio è molto grande.
abbiamo anche visitato la cantina. il garage. proprietario molto gentile. campeggio bene. solo in questo campeggio a settembre molti semi o qualcosa di simile da piante che si depositano sempre nel pelo e tra le zampe del tuo cane. devi scegliere il tuo cane tutto il giorno.
Bel campeggio, piscina meravigliosamente pulita. Vecchio sanitario. Accoglienza super cordiale. Avevo perso la mia carta di credito lì, dopo aver contattato il telefono per posta raccomandata. Super !!
quando eravamo qui a settembre c'erano già molti campeggiatori fuori dal cancello nel normale parcheggio che è permesso. ottimo posto. sicuramente andare a fare colazione o qualcosa nel bel ristorante Tot. inclinato a CP. Bellissimo nuovo centro commerciale nelle vicinanze. anche la fermata dell'autobus per S de C.
Va tutto bene, che è già stato descritto. Caro € 27,94 incl. Elettricità. sconto solo per un minimo di 2 notti al 10%.
campeggio meraviglioso. apprezzato la piscina. bel negozio lì. Bel snack bar.
posto molto speciale. Buono ma niente lusso. l'impianto idraulico potrebbe essere migliore. il ristorante era super, che compensa molto
campeggio meraviglioso. posizione privilegiata. grande piscina e vicino al mare con molti massi e rocce. ricezione satellitare. impianto idraulico pulito. fare la doccia quanto vuoi. finalmente in bici fino a Porto in sicurezza per circa 6 km.
Sfortunatamente, questo non è più CP. Solo polvere profonda, ed è diventato un cantiere. Continua al campeggio.
Quello che abbiamo trovato qui ... un posto molto sporco per camper. La metà era piena di tende blu, per i senzatetto di Lagos. Va bene ma non renderlo un CP NKC !!! Non abbiamo lasciato il camper. Si prega di ottenerlo dalla lista NKC al più presto.
Siamo stati qui e abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto olandese. se torni a casa! tutto sembrava molto ben curato, grazie all'entusiasmo di queste due persone laboriose. Se hai lamentele, Diglielo. Cercheranno sempre di risolverlo. Ho un sacco di informazioni sulla Norvegia. Torna in Norvegia e poi sicuramente torna a Franka e Riny. Thea e Riny di Helvoirt.
campeggio molto grande. sono stati autorizzati a cercare un posto loro stessi. Anche sull'erba. Bagno pulito super lusso. non può essere migliore alla fine del pagamento fanno pagare 5 NOK in più a notte.
Siamo stati qui per una settimana alla fine di settembre, tempo vw ma anche perché è così bello qui sul Rodano, tra le due città. Fabbrica di cioccolato è valsa la pena. Sanitari datata ma pulito. In bicicletta lungo il Rodano Viarhôna è sicuro e fare bene da entrambi i lati qui. sarà di nuovo !!!
Prima parco camper senza servizi, peccato per il disordine c'è un solo spazzatura. Dall'altra parte della strada è possibile presso la pizzeria mentre si mangia deliziosa, è possibile caricare la batteria di biciclette gratuitamente. Molto bello che si trova sul Venbahnroute.
Sitecode: 19576
camper molto ordinato e se si rimane per fonduta allora avete posto libero e corrente. E 'stata una serata a tema festa da ricordare. Erano così cordiale e accogliente. Che era ben considerano un regalo, una bella serata. Dentro e intorno alla costruzione, la connessione Wi-Fi gratuita. Sicuramente tornare!