@RinyWalters
Maggio 2026
Adatto per un pernottamento, non ci sono servizi, tuttavia c'era una degustazione di vini alle 18:00, che si è svolta nonostante ci fossero solo due campeggiatori. La degustazione ha raccontato la storia del castello. È stata un'esperienza divertente e i vini erano deliziosi.
Sitecode: 20025
Abbiamo soggiornato qui per 6 giorni. Campeggio bellissimo, servizi igienici puliti e ben tenuti, reception molto cordiale e disponibile. Prezzo ACSI €29,00 a notte. Ottima piscina con bagnino gentile. Ristorante del campeggio buono e prezzi convenienti. Autobus gratuito per la spiaggia e la stazione di Mataro. Autobus per il centro di Barcellona €9,00 andata e ritorno. Molti lo utilizzano. C'è anche un piccolo supermercato nel campeggio e sono disponibili 4 lavatrici e 2 asciugatrici. Nel complesso, siamo rimasti molto soddisfatti.
Accoglienza calorosa. Ottimo inglese. Informazioni sull'autobus Granada €1,60 a corsa, durata 25 minuti. Panetteria aperta tutti i giorni tranne la domenica. 2 docce €1,00 acqua calda, 2 servizi igienici. Ottima piazzola per camper €22,00 inclusa elettricità e Wi-Fi. Buon punto di scarico per acqua potabile e WC chimico. Ci torneremmo volentieri. Disponibili anche piazzole per roulotte e auto fuori dal cancello. Il cancello può essere aperto in qualsiasi momento con il codice che riceverete. Arrivate in orario perché è spesso al completo.
Aprile 2026
Ora è possibile utilizzare la tessera ACSI. €21,00 a notte, elettricità per camper inclusa. Docce e servizi igienici puliti. Acqua potabile in piazzola. Le piazzole sono un po' in pendenza.
Piazzola per camper e allacciamento elettrico gratuiti. Grazie, comune. Arrivo puntuale. Il centro è facilmente raggiungibile a piedi.
Campeggio terrazzato fantastico; i servizi igienici privati sono un lusso, davvero deliziosi. Il piccolo negozio ha l'essenziale. Abbiamo trovato il ristorante buono. Abbiamo preso il menù per campeggiatori a €20,00: tre portate, pane incluso, un piccolo antipasto, una bottiglia d'acqua e un bicchierino di Baileys per finire. Il pernottamento costa €21,00; se si soggiorna per 4 notti, la quarta è gratuita. Lo consigliamo vivamente.
Campeggio pulito e dotato di tutti i comfort. L'unico inconveniente era la temperatura dell'acqua nelle docce, che oscillava continuamente tra calda e fredda.
Campeggio ottimo e pulito, con fermata dell'autobus proprio di fronte per Salamanca (€1,75 a persona). Buoni servizi igienici e un grazioso ristorantino con terrazza. Piccolo negozio. La piscina apre a metà maggio. Pernottamento con tessera ACSI €23,00, inclusi elettricità e Wi-Fi.
La piazzola per il camper era buona, ma per far funzionare la doccia bisognava tenere premuto il pulsante continuamente. Venivamo dai Paesi Bassi e bisogna fare molta attenzione a non entrare nella zona a basse emissioni, perché si trova subito dopo e non è consentito l'accesso con il contrassegno ambientale numero 4. Abbiamo avuto problemi anche il giorno successivo, proseguendo verso sud, perché la zona a basse emissioni ricompariva. Alla fine, abbiamo dovuto tornare indietro per un bel tratto e attraversare la Senna in traghetto.
bel posto dove soggiornare per un campeggiatore, tutti i comfort disponibili. grazioso parco di cottage sul retro dell'area camper. piccolo negozio e bar per bevande e pane, su ordinazione. va bene il water. uscite dal campeggio e vi troverete al porto. Continuando a camminare, sulla sinistra del porto troverete una scalinata che vi porterà nel centro storico. Nel porto sulla destra c'è una barca con la quale, se le condizioni meteo in mare sono buone, è possibile fare un giro in barca, dopo aver fatto una telefonata.