@RinyvandenHeuvel
- 2015
Maggio 2026
Purtroppo, al momento le informazioni sono errate. Sono presenti allacciamenti elettrici, ma attualmente non funzionano. Non è possibile scaricare o immettere acqua. Il luogo è splendido, ma purtroppo al momento non c'è copertura di rete.
Il campeggio è un'oasi di pace, anche se la strada gli corre proprio accanto. Proprietario molto gentile e disponibile che fa di tutto per farti sentire come a casa. Fermata dell'autobus dietro l'angolo, da cui è possibile raggiungere Kotor al costo di 2,00 € a persona. € 20,00 inclusa l'elettricità al momento. Sono disponibili tutti i servizi, tranne la doccia, ma si tratta di un progetto ancora in fase finale. Il primo posto per noi👌🏼
La vista è fantastica. Proprietario molto gentile, doccia bella e calda, cosa si può desiderare di più e tutto questo a quel prezzo. Sono felice di accettare qualsiasi agevolazione non presente in cambio di tutto ciò che È presente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ottima posizione a pochi passi dalle cascate di Nijagara. Il soggiorno è gratuito se gustate un delizioso menù da 3 portate a 20,00 € a persona, inclusi 2 bicchieri di vino. Altrimenti pagherai € 10,00 a notte. I proprietari e la loro nipote Bora, che parla fluentemente inglese, sono fantastici! Volevamo fermarci una notte, ma alla fine ne abbiamo passate due.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un posto bellissimo con una famiglia super gentile che gestisce l'attività. Da questo luogo si possono fare bellissime passeggiate e andare in bicicletta fino a Tabernas attraverso un sentiero sterrato. Buono da fare. L'unico inconveniente è che le docce non sono molto calde. Non dovrebbe rovinarci il divertimento. € 10,00 e € 15,00 con elettricità. È davvero una posizione sulla Route 66! Un parco occidentale è in costruzione ma purtroppo al momento è in ritardo a causa della malattia del proprietario. Mio figlio ora sta rilevando l'attività
Luogo di bellezza con tutto ciò di cui hai bisogno! Docce acqua calda super semplice ma bella. Un uomo gentile che viene a ritirare i soldi... non allarmatevi: € 7,00 e tassa di soggiorno 0,55 a persona.
Questo è un posto camper che ti renderà solo felice. € 16,00 inclusa elettricità. Tutte le strutture sono di prim'ordine. Ben tenuto, belle docce calde e personale super cordiale. La zona è bellissima per la ricreazione!
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Posto incantevole, personale cordiale, piazzole spaziose! Ottimo nel dare consigli e suggerimenti... cosa si può volere di più. Non ci sono nuovi servizi igienici, ma acqua calda pulita e piacevole per la doccia. Tariffa Acsi adesso € 19,00.