@Rispens
Campeggio molto carino, ci siamo stati durante il weekend di F1. Molto ospitali e cordiali. Cibo delizioso e conveniente, bagni puliti.
posto camper molto ordinato dove tutto è come dovrebbe essere, docce e servizi igienici puliti, piazzole eccellenti e una padrona di casa piacevole. torneremo di nuovo qui.
ottimo posto e servizi igienici molto curati, altamente raccomandato per un prezzo molto buono
troppo costoso per quello che viene offerto, l'edificio dei servizi igienici sul retro è davvero obsoleto e si sente già l'odore da lontano.
campeggio molto curato con servizi igienici moderni e puliti, altamente raccomandato
bel posto, bella vista e servizi igienici puliti.
posto costoso per una notte su un prato, soprattutto pagare un extra per acqua calda, docce e niente carta igienica ci infastidisce.
campeggio pulito, un posto molto costoso per la tarda stagione, accoglienza cordiale e una bella vista.
posti puliti con pista ciclabile a Maastricht. sanitario molto ordinato
Posto camper pulito in una splendida posizione ma troppo costoso per quello che viene offerto, abbiamo pagato quasi € 50 per 1 notte con 2 adulti e 3 bambini piccoli. Nessun servizio sanitario disponibile
Bella vista e solo sanitaria
Sitecode: 20506
Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Un po 'rumoroso dalla strada