@RitaVisser
- 2011

Sono arrivato qui. Purtroppo non c'era un'area di sosta per camper. Mi hanno consigliato un'altra soluzione. Ma era un campeggio affollato con prezzi da €€€€, quindi ho subito cercato qualcos'altro. Purtroppo, nessuna stella per un'area di sosta per camper.
Pensavo di trovare un bel posto dove parcheggiare. Ma il parcheggio era completamente pieno di auto, comprese le piazzole per camper. Quindi ho dovuto continuare a guidare.

È stato meraviglioso essere lì. Non c'erano servizi, ma avere tutto a bordo non è stato un problema.
3 settembre Ancora in piedi nel 2024. È venuto a dirci che il prezzo sta salendo. Mi è stato ancora permesso di restare al vecchio prezzo di 10€. Sono rimasto scioccato dal fatto che il prezzo ora sia di € 20. Ma include le campane turistiche. per 2 pers. Sono solo, quindi pago 2,00 € per ?? Peccato che le piazzole camper accolgano sempre 2 persone. calcolare. A causa dei costi elevati, tutto sta aumentando, compreso questo posto camper, il che è un peccato.
Sfortunatamente, il posto non è carino con quelle recinzioni di costruzione. Non c'è davvero alcuna vista sull'acqua. Quindi dice ancora € 8 campana inclusa. Quando si paga Camper 1 con 1 persona € 10,20. Vianan stessa è raggiungibile a piedi e molto accogliente.
Bel posto. rimase per 2 notti. Super rilassato. Gestore molto cordiale. Sanitario bello e pulito. E delizioso latte fresco dalla macchina. anche uova fresche. cos'altro vuoi.
è andato l'anno scorso ed è rimasto scioccato dal prezzo. improvvisamente ha dovuto pagare € 10 a notte per cane. avere 2 cani di piccola taglia. Quindi 20€ solo per i tuoi cani. Le piazzole per camper ora sono diventate bellissime. Edificio sanitario molto obsoleto, ma pulito. a causa dell'annuale Spijkerfestival stai cercando un posto. il posto include l'elettricità. Ma tornare per tanti soldi??? pensa profondamente.
Ci sono stato 1 notte. Paghi 35€ a notte e per ogni cane altri 4€... 3 docce una accanto all'altra con tenda doccia. 2 erano freddi e il terzo dovevi continuare a premere il pulsante per avere dell'acqua tiepida. 😱 La signora è stata gentile. E poi ha anche provato a farti pagare un sacco di €€ in modo carino. Non c'è molto da segnalare per quel breve soggiorno.
doveva essere aperto tramite l'app. Erano il 30 marzo davanti al cancello. Purtroppo chiuso. Non aprirà fino al 1 aprile. Fortunatamente, ci sono molte altre opzioni in questa zona e un altro campeggio è stato rapidamente trovato.

Arrivato il 27 marzo Fortunatamente era presente il proprietario, cosa che non sapevamo, il campeggio non ha riaperto fino al 16 aprile. Fortunatamente a noi (2 camper) è stato permesso di stare in piedi. Uno dei nostri cani era malato, soffriva molto, ecc. Il proprietario è stato di grande aiuto per andare insieme da un veterinario. Solo in alto 👍 Inoltre, bellissima posizione e bellissimo campeggio.
Siamo stati lì durante la notte. Bel posto, per andare in bicicletta e una bella passeggiata nei boschi 👍 sanitario lo chiami tutto semplicemente Top 🥰
C'erano 3 camper in lontananza per 1 notte, quindi molto tranquillo ... Bel posto con una bellissima vista. Solo tutto era molto costoso per un solo posto. € 17,90

Ci sono stato una volta prima, semplicemente non era colpa mia. Quindi di nuovo per una visita, ma il proprietario non è stato molto gentile su molti punti. Molto sfortunato che ha dovuto correre in quel modo. Torna di nuovo ...? ..?. ?? Probabilmente non più .....
Super. manager amichevole. accogliente terrazza con frigorifero, si può prendere qualcosa da bere fresco. In caso contrario, bella rilassata al stagno di pesce. Davvero cp consigliato.
Ricevere cordiale. Super posto. Vale la pena di ripetere.