@Ritan
Bellissimo posto camper con piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. Bellissimo percorso paesaggistico con ponti e piante. Molta attenzione è stata prestata a questo CP. Super!
€95 per 2 notti 32 persone è piuttosto caro per questo campeggio. Si trova proprio sul lago, quindi questo compensa.
Per 2 notti abbiamo dovuto pagare 95 €. Si dice che sia un campeggio Acsi, ma non è così nonostante il volantino Acsi appeso alla reception. Troppo caro per questo campeggio.
bene per passare la notte. È difficile che i campeggiatori arrivino molto tardi. troppo pochi servizi igienici, 1 bagno per donne e 1 bagno per uomini. È anche abbastanza difficile dover pagare per tutto. al massimo 3 stelle.
2022
Bel camper in posizione tranquilla con molte opportunità per belle gite in bicicletta, anche sul Veluwe. Possibilità di caricare le batterie della bicicletta, scaricare le acque grigie e riempire il serbatoio dell'acqua, wc sanitario. Insomma un c.p super carino dove torneremo sicuramente.
bellissimo camper con servizi eccellenti. Molto carino anche il fienile con lunghi tavoli. Peccato per tutte quelle regole, quindi 1 stella in meno.
libero come un uccello e questo è ciò che dovrebbe essere il campeggio. Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosamente con villaggio e ristoranti raggiungibili a piedi. Bakker viene ogni mattina alle 9 in punto. In breve, un camper super bello.
21.4.2022 Soggiorno meraviglioso in questo camper. Accoglienza calorosa, giardino attraente dove passeggiare. Giardino da tè attraente e buoni servizi igienici. Sono disponibili bellissime piste ciclabili e piste ciclabili. In breve, un posto top camper dove torneremo sicuramente.
2020
3.8.2020 Prima cp con tutte le guarnizioni. Docce pulite ordinate. Texel e bellissimo ciclismo tra le dune dell'Olanda del Nord. Ottima posizione
Bello spazioso cp. Il capitano del porto raccoglie i soldi. Pedalando sulla diga e attraverso i villaggi. Negozi raggiungibili a piedi. Stavamo passando di qui e ci siamo divertiti.