@Rka
- 1999
- Challenger 260 Etape
- 2025
- Ford
Campeggio carino ed economico, facilmente raggiungibile dall'autostrada A31, con ristorante e reception molto cordiale. I servizi igienici erano buoni e puliti e le piazzole ampie. Siamo rimasti molto soddisfatti! 26 luglio.
Buono per la visita di Bamberga, sul fiume, che si trova nella grande piazza verde, piuttosto trafficata. Piazzole non delimitate su prati non abbastanza pianeggianti. Impianti sanitari nuovi, moderni, ma sfavorevoli per le folle. Anacronistico: solo contanti, invece di un conto reale riceverai avvisi scritti a mano da taverna!
Tranquillo, ottimo posto, molti camper permanenti. Servizi igienici puliti, ben tenuti, non nuovi di zecca. Amministratori molto amichevoli e disponibili che hanno rilevato il posto circa 1 anno fa e ora lo modernizzano e lo rinnovano gradualmente. Prezzi ragionevoli.Amorbach buono da raggiungere in bicicletta. Siamo stati a metà maggio 18, 3 giorni lì, ci è piaciuto molto!
Molto bello, buono e up-to-date posizione attrezzata, zona tranquilla, vicino al mare Veerse e la foresta. Purtroppo, il gran numero di siti e il prezzo relativamente alto solo 2 servizi igienici.