@Rmauski
- 1978
Aspetti positivi - Vicinanza a Bardolino e Lazise - Conveniente grazie ad ACSI Aspetti negativi - Servizi igienici obsoleti - Posti auto piuttosto inclinati - Telefono 3G, forse LTE, e segnale 1 (non più disponibile)
caratteristico, ma non tranquillo la Tatzelwurmstraße passa direttamente dal nostro camper 🤷♂️
Non posso essere d'accordo con le recensioni precedenti perché la ricezione WiFi è allestita solo attorno ai lavatoi. Nella zona inferiore né il WiFi né la rete cellulare funzionano correttamente.
25€ per un posto in centro compresa l'elettricità è assolutamente ok Il centro storico è facilmente raggiungibile attraverso il Ponte di Augusto Anche la ricezione satellitare a dicembre è stata perfetta
Lo spazio non è raccomandato Pozzanghere e fango si sono sparsi ovunque Perché questo parcheggio sia consigliato o menzionato è per me inspiegabile Abbiamo lasciato di nuovo il posto
bel posto Tutto ciò di cui hai bisogno vicino al lago purtroppo puoi sentire il BAB
purtroppo senza una stella 🙁 molto vicino a BAB 45€ per niente - 20€ potrebbero andare bene
Chiuso
Centrale parcheggi per lo più brevi Mercato della porta accanto molto buono per visitare la città
Buono per visitare la città 19.50 con elettricità e smaltimento e approvvigionamento è un po 'caro, soprattutto perché il traghetto non parte più dal 1 ottobre, sarebbe auspicabile un'accoglienza più amichevole
bene è solo un parcheggio senza rifornimento e smaltimento Anche i panini al mattino sarebbero stati buoni, ma sfortunatamente non era niente Vantaggio molto, molto tranquillo rispetto ai luoghi in basso sul Reno
alcune persone possono tagliarne una fetta Pianifica come entrare in città Lista degli autobus e dei tram da e per la città stazione di immondizia pulita fatto tutto
Fornitura e smaltimento ok I posti al livello 2 sono piuttosto stretti purtroppo non più servizio di pane se offro una toilette, dovrebbe essere inclusa anche la carta per 15 €. purtroppo niente più sole molto presto ma più vista
il posto è consigliato per visitare Heidelberg Arrivarci con il GPS è stato un po 'complicato 🚌 e 🚲 per la città è ok
buono per visitare la città centrale La colazione rotola a circa 500 m devi solo stare al centro perché il Womo è allineato dalle 19 ci sono più posti se non ci sono più auto da parcheggiare veterinario e smaltimento ok
Buon parcheggio, aveva solo pioggia, ma non manca nulla tranne forse un amplificatore per Bavaria wlan
Purtroppo le auto bloccano il parcheggio
Bel posto, con 31 € ma non molto economico, elettricità, servizi igienici e doccia ok, fornitura e smaltimento, piccola piscina, mercato della porta accanto, tranquillità di notte, buono del 10% per l'hotel associato a Motovun, buon personale di lingua tedesca, per una visita Motovun è molto adatto
Area pavimentata anche se piccola ma ok, molto pulita, vicino alla spiaggia, posto molto ben tenuto, per sentirsi bene
Sitecode: 20499
Super sul mare, sfortunatamente senza wifi in aprile, il groundsman potrebbe una volta falciare l'erba per smaltire la spazzatura, quindi rimettersi al suo posto, è sfortunatamente anni fa costruita in alto ma poi solo i soldi sono stati strappati
Pece direttamente sul mare. Fornitura e smaltimento ok bar anche ok 13 € ad aprile va bene La posizione è ad aprile - beh
Sitecode: 19752
Per una notte perfetta, elettricità sul posto, € 9,50, doccia € 2,50, cibo si può anche in albergo, palude nera a piedi, strada di notte a malapena a sentire
Da raccomandare per visitare Amsterdam, panificio presso il punto di partenza del traghetto a circa 800 m, fornitura e smaltimento ok, pagamento con carta ec