@RnoTrafic08
- 2009
Ottimo posto dove pernottare, non è possibile campeggiare, ma ci sono delle panchine al porto, bellissime proprio sul mare.
Dopo 7 anni di ritorno in questo bel campeggio, i posti sono tutti belli, con una bella vista o degli scorci panoramici. Viaggiatore singolo £ 13 2 persone £26,- Anche le pecore attraversano il campeggio😃. Bella doccia calda.
bella posizione, servizi semplici ma tutto disponibile, piccolo supermercato Spar proprio accanto al campeggio, per una persona sola solo £ 14, - a notte senza elettricità.
Ho trascorso la settimana di Natale in questo bellissimo campeggio, che posto meraviglioso, bello e tranquillo, servizi igienici e strutture eccellenti e vicino a Dwingeloo e Dwingelderveld.
Bel posto camper pavimentato, meravigliosamente pianeggiante, bel prato, bella vista e buone strutture, bel sistema di accesso e disconnessione, quindi non devi pensare in anticipo per quanto tempo rimarrai. Normalmente spesso vado avanti dopo 2 notti, ma poiché è un posto così bello, ho soggiornato 4 notti, un ambiente ciclistico meraviglioso, anche velocemente ad Appelscha con i supermercati.
Accoglienza gradevole, bel prato, piazzole con o senza elettricità. Posto meravigliosamente tranquillo ed è possibile passeggiare tramite sentieri fino alla spiaggia di Maenporth con un bel caffè.
Ottimo campeggio, strada stretta per arrivare, lavatrice e asciugatrice a disposizione. Vista mare, Hartland Quay nelle vicinanze con buon pub.
Bellissimo campeggio con vista sul mare, diversi campi, i posti senza elettricità sono molto più economici. Ora £ 19 a notte. Servono blocchi. Strutture eccellenti, c'è tutto.
Posto camper incantevole e tranquillo, ottimo per 1 notte! Ed è gratuito, quindi è fantastico.
Sitecode: 22068
Posti bellissimi, anche su erba abbastanza dritta. Solo pre-stagione € 17,- duo € 21,- Alta stagione solista €21,- duo €25,- Tutto compresa l'elettricità incl. Veduta del castello.
Sitecode: 19392
Seguire le indicazioni Batterie de Crisbecq, posti speciali nel parcheggio, visita al museo molto interessante, basta informarsi alla reception per il pernottamento, anche il tetto apribile senza problemi.
Sitecode: 19810
Siamo stati qui luglio 2022, bel posto con vista sulle alte dune. Inoltre a Cucq è vietato pernottare ovunque.
Bellissimo camper, bella accoglienza e servizi eccellenti.
Bel posto sull'argine a Zurigo, Disponibile panca da picnic e pattumiera per rifiuti ricreativi, panca sopra una diga, vista sul mare di Wadden.
Bel posto, dopo aver chiamato la capitaneria di porto è arrivata, si è accertato che il wc si aprisse e ha dato il codice per il bagno con doccia con lavandini, pagato 1,25 € al metro di lunghezza camper, 1,50 € tassa di soggiorno p.p.
Posto carino e tranquillo nel parco (compresa l'ombra) vicino al municipio, ho pagato 11,05 p / n inclusa l'elettricità, ho ricevuto il codice Internet, funzionava solo vicino al municipio. Accoglienza molto cordiale.
Ho trascorso una notte meravigliosa qui, tutti e 4 i posti occupati, leggi qui nelle recensioni che i proprietari di camper incontreranno, ma poi l'altro camper non può andare qui, vai solo nelle scatole come previsto, quindi questi bellissimi posti possono rimangono esistere.
Che posto bellissimo, durante il giorno molti visitatori che vengono a guardare il panorama, la sera bello e tranquillo, davvero la sensazione di essere allo stato brado, bellissimo passeggiare dal posto.
Bel campeggio agricolo, con un bel fabbricato di servizi igienici, a breve distanza dalla spiaggia, dalle dune e dal faro
bel campeggio in un ambiente splendido, blocco servizi pulito, ora compilare l'elenco per l'uso delle docce, max.2 persone doccia contemporaneamente.
Bel piccolo campeggio con servizi eccellenti, bella zona per andare in bicicletta e camminare nella Frisia meridionale e nel Weerribben
Che bel campeggio, solo sanitario e una bella piscina, sul retro del campeggio una vista sul bellissimo paesaggio, possibilità di ordinare panini per la colazione.
Bel campeggio in un ambiente splendido, reception e bistrot per mangiare qualcosa la sera, con carta sconto 18, - 2 persone, chiave dell'icona (deposito 20, -) 1x doccia giornaliera, bella piscina 10 x 5 metri, ora domenica bello e tranquillo dopo l'ascensione. WiFi gratuito