@Ro-Jo
Vietato campeggiare! Ci sono diversi cartelli che indicano che non è consentito pernottare!
Sitecode: 19241
il prezzo per il posto camper davanti al campeggio è sempre di 15,00. Non è consentito l'uso della doccia. Sono state aggiunte le spese per l'elettricità. Nonostante il weekend di Pasqua, la situazione è piacevolmente tranquilla. Per noi è stato meraviglioso e si tratta di un posto fantastico in Austria.
effettivamente al prezzo per quello che viene offerto. 17 euro e puoi pagare semplicemente con la tua carta di debito o di credito. Nessun problema con i contanti.
ottimo CP, numerose passeggiate: percorso pedonale segnalato in blu verso le rocce rosse. il percorso pedonale giallo è una passeggiata circolare di fronte al CP di 9,8 km attraverso altri 2 villaggi (ville neuf e Chalus) con rovine/castello.
Sitecode: 19790
Adesso paghi 10 euro al giorno comprensivi di luce, acqua e scarico. È possibile utilizzare il bagno, la doccia (a pagamento, 50 ct.) e l'uso gratuito della piscina naturale.
Posto tranquillo in un villaggio tranquillo, un po' trascurato. semi-asfaltata. L'elettricità funziona (gratis). C'è anche una panchina da picnic e puoi smaltire i rifiuti.
niente più spazio vuoto per acque reflue e servizi igienici.
Dopo tutte le recensioni entusiastiche ecco la nostra esperienza. I proprietari non erano presenti, niente acqua disponibile, password WiFi illeggibile e piazzole tutt'altro che pianeggianti. Ad eccezione dell'elettricità, quindi niente di speciale e 10 euro è il prezzo migliore per quello che viene offerto.
NB! Anche qui ha colpito il virus dei lupi soldi. I prezzi sono aumentati notevolmente (vedi foto). Per il resto un buon posto con strutture idem (senza wc e doccia) ma a un prezzo troppo alto credo. Vuoi liberarti dei rifiuti, puoi farlo per 0,50 euro 🤔 #amministratori si prega di adeguarsi!
Un vecchio parcheggio abbandonato nel bosco, in cima a una montagna. Nessun posto camper. Non siamo rimasti.
È rimasto solo 1 posto accanto alle postazioni di ricarica elettrica per le auto. Questo posto è abbastanza spazioso. Possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta e un ristorante italiano nelle vicinanze. Ottimo posto per 1 notte..
niente più parcheggi ufficiali per camper. La colonna Sani e il cartello con il camper sono spariti.
Ottimo posto libero per massimo 24 ore. Nel centro della città con eccellenti opportunità per passeggiare e andare in bicicletta. Fantastico che ci siano ancora posti come questo!
Idd een vriendelijke eigenaar. Leuke plek met goede voorzieningen als het maar niet te druk is. Er is n. l. 1 aparte wc en 1 douche ruimte in een keurig sanitair gebouw. Wandel en fiets mogelijkheden, fietsverhuur, broodjesservice . Ideaal voor 1 of 2 nachten. Let op! Prijzen zijn aangepast 160 kr en 40 voor de stroom
Idd un proprietario amichevole solo il prezzo non è giusto. Abbiamo pagato nel mese di giugno 2019, 250 kr incl. Elettricità, docce, riposo il bucato è di nuovo finito 😉.
Posto tranquillo per la notte senza servizi. Un posto per circa 10 campeggiatori ma non ci saranno mai.
Ottimo posto! Eravamo anche a 100 metri di distanza, tutti soli. Anche gli SMS fallirono. Può fare passeggiate difficili.
Posti separati silenziosi vicino alla strada principale. 10 centesimi di pp sono aumentati la tassa di soggiorno. Ristorante con un piccolo menu aperto fino alle 18:00. alimentazione; 1 euro per 6 ore di elettricità. Superficie ciottolosa
heerlijke plek in het dorp. beheerder kwam ons meteen verwelkomen met een welkomspakketje. broodjesservice, alle faciliteiten aanwezig. plek die echt 15,00 waar is (vrijwillige bijdrage)
accoglienza molto cordiale e accogliente, dopo una breve campana che siamo sulla strada che ci stava aspettando. parla bene l'olandese ed è felice con gli ospiti olandesi. doccia e servizi igienici graziosamente sul lato della guest house. splendidi dintorni con splendide viste. ristorante sulla strada principale e altri 3 km sull'altro lato. lei ti dirà quali sono le possibilità. eravamo l'unico camper.
Nessun camper adatto pernottamento. Non ci sono certamente 10 camper da parcheggiare in questo parcheggio misto. Non ci sono opportunità di escursioni solo percorsi ATB e un lavoro di bob nella stagione estiva. Piccolo posto invitante, abbiamo guidato.
Un posto di parcheggio gratuito. Il parcheggio è ora all'ingresso per vedere la Rock City. Circa 10 euro con due cani. E cosa ne pensi ne leggo più tardi qui, che è molto personale. 😉
il campeggio è in una zona molto tranquilla, ma non è un vero paradiso per gli amanti della natura. wij betaalden 20,50 per 1 notte con stroom e 2 honden. wifi gratis maar slecht signaal. Terchova op fietsafstand.
lasciate che op: adres è privato in tutto il mondo! het plaatsje heet Vitkov-Podhradi, 5 km buiten Vitkov, sito web zie. lange smalle toegangsweg, echt een tjechische camping, enkele vaste kleine overnachtingshutjes en smalle campingstrook aan een beekje / riviertje. ontvangst niet heel vriendelijk, kan wel wat duits. vee kampvuurtjes. wc en douche vies door veel jeugd tijdens onze aanwezigheid.
Ottimo posto libero. Mettere 5 grandi asfalto. Saniblok presente e con un gettone al campeggio ritirare a 3 euro è possibile riempire 10 minuti di acqua o ottenere 1 ora di energia elettrica. Molto costoso se è vero ciò che è sull'A4.
Trovato dopo le indicazioni. Abbiamo visto solo il bike café 😉 dopo. 4 piccoli punti su una strada da una zona residenziale. Ottimo posto per trascorrere la notte ea pochi passi dal villaggio.
Idd un ricevimento molto amichevole. Capisce anche l'inglese. Erano qui i primi in questa stagione. Ottenuto lo sconto dall'ASCII anche se non ce l'abbiamo. 14 euro incl. Elettricità👍 Piazzole ampie e un saniblock molto freddo senza riscaldamento. E quella doccia calda promessa non c'era più. Bel posto con il supermercato dietro l'angolo e buone opportunità a piedi.
Ottimo locale notturno! sera in pace come tutti parkers fuori dal parco giochi e dalla funicolare. Centum 1 km, escursioni in bicicletta e le opportunità disponibili sufficienti.
Che posto fantastico storico! Davvero un sacco di escursioni e un bel giro miniera d'argento sono possibili. L'Idd snitzelkoning è raccomandato. La toilette è fuori IDD ore l'ufficio del turismo di apertura chiuse ...
Bel posto, la strada di accesso è sterrata e poco qualche ripida. Nizza aperto getta con panchine e tafeltjes.je può usare tutto.
Buona ricezione. Grandi aree e IDD piccoli pezzi piani. Un sacco di piedi e in bicicletta. Bella vista sul lago. tubature obsolete e doccia per un euro. Camper più due adulti e due cani e il flusso di 20.50 euro ..
Siamo stati qui la scorsa settimana gestaan.Maar crediamo che non è un luogo RV ufficiale di più: i lampioni rimangono fuori e il segno è un segno proibito al campo liberamente. Ci sono state ben tollerate, perché la natura ha fatto dare un'occhiata.
Nome della via in nostro Garmin: Chemin du Gué rurale Mulet. Passeggiate intorno 7,5 - Ottobre - 14 km. Posizionare per almeno 8 camper, niente anelli parcheggio arca. Posto incantevole, in particolare con i cani e tranquillità.