@RoGo60
- 2020
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. Bellissimo campeggio con proprietari cordiali, proprio sul lungomare, ma abbiamo prenotato in anticipo! Nuovi servizi igienici riscaldati e nel cuore di un grazioso villaggio con un fantastico ristorante accanto al panificio, Le Tournesol! Bellissimi percorsi ciclabili lungo il Rodano e Valence, facilmente percorribili, 26 km. Purtroppo, alcune attività sono chiuse a fine settembre.
Abbiamo soggiornato 6 notti al Topplatz, con una vista fantastica sulla baia. Le piazzole non sono molto grandi, ma sufficienti per un camper di 7,3 metri. Il servizio navetta è eccellente. La spiaggia sottostante è un completo disastro: è un altopiano roccioso con una salita enorme. Il sole tramonta nel pomeriggio e il noleggio delle sedie costa 20-30 euro. La piscina è bella, ma è obbligatoria la cuffia. I servizi igienici al piano superiore sono vecchi ma puliti, mentre quelli al piano inferiore sono nuovi. Il Wi-Fi è a pagamento. Andare in bicicletta è un'attività pericolosa e vietata.
Abbiamo soggiornato qui per 6 notti all'inizio di settembre. Era un bellissimo campeggio per camper, eccezionalmente pulito e il personale era molto cordiale. Il ristorante era eccellente e c'erano molte cose da fare in zona. Le piazzole erano abbastanza grandi per il nostro camper da 7,3 metri. È meglio prenotare, perché è sempre pieno, soprattutto di tedeschi.
Campeggio molto carino e tranquillo, piazzole grandi, i nuovi proprietari (molto disponibili) hanno investito molto negli ultimi 3 anni. I servizi igienici sono ben tenuti, la piscina è un ulteriore vantaggio e il campeggio è un'ottima base per visitare i villaggi e i castelli circostanti, sia in bicicletta che a piedi lungo la Dordogna. Si consigliano gite in canoa e un volo in mongolfiera che parte da Castenaud, bellissimo! Il piccolo supermercato Vival è raggiungibile in bicicletta (6 min) a Beynac.
Sitecode: 91906
Ottimo campeggio con ampie piazzole separate e pavimentate per camper. I servizi igienici sono buoni e puliti. perfetto per i bambini che sperano di portare a termine delle cose/giocare. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona e nelle vicinanze di Hellevoetsluis. Consiglio: prenotate un posto il più lontano possibile dal trampolino, che è occupato dalle 7:30 alle 21:30 e provoca molto rumore, e i bambini non possono farci niente, quindi è meglio spostarlo altrove.
Siamo stati qui per 3 notti in riva al fiume, piazzole belle e grandi, molta ombra, servizi igienici adeguati, ristorante del campeggio, piatti semplici ma buoni e abbondanti. La piscina è bella, il vecchio villaggio di Salavas è raggiungibile a piedi ed è speciale. Vallon raggiungibile a piedi/in bicicletta, con supermercati. accoglienza molto cordiale
ottimo campeggio per famiglie, c'è tutto e in perfetto ordine, il check-in è stranamente lento, siamo rimasti in fila per quasi un'ora. Non ci sono mezzi pubblici nelle vicinanze, ma c'è un treno per la spiaggia/supermercato. Eravamo in cima alla montagna ed è stata una bella camminata su e giù. i rifiuti sono tutti in basso fuori dal campeggio e quindi impossibili da fare se si è in cima.
sicuramente non vale di più, servizi igienici non puliti e da rinnovare, niente sapone nei bagni. i servizi igienici vengono puliti dai giardinieri nel fine settimana? erano in un cosiddetto punto di vigneto di comfort, niente a che fare con il comfort, questi posti non esistevano anni fa, era il punto di passeggio dei cani. La posizione del campeggio è buona, Port Grimaud e Saint Maxime sono vicine e carine, ti accorgi del rumore della strada quando prenoti lì.
Ho appena soggiornato per 6 notti, bellissimo campeggio fantastico, buon piccolo negozio nel campeggio per tutte le necessità, vino alla spina, personale super cordiale, bellissima piscina riscaldata con lettini più che sufficienti. servizi igienici in ottimo stato, supermercato a 200 metri e villaggio molto piacevole. Apilles e altri luoghi d'interesse sono facili da raggiungere in bicicletta. Prenota in anticipo, solitamente posti pieni e spaziosi!
Siamo stati qui per 5 notti, mini campeggio SVR perfetto (17 piazzole asfaltate) con una bellissima piscina e sauna. i servizi igienici sono fantastici, tutto è in ottime condizioni. bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. proprietario disponibile e molto cordiale. panini, gelati, bibite disponibili. Trampolini e go-kart per bambini.
Siamo stati qui per 6 notti, campeggio eccellente con piazzole spaziose e proprietari cordiali e tutto in perfetto ordine, vicino alle piste ciclabili Venn/Ravel. L'app del campeggio è davvero fantastica, lì trovi tutto con ottimi suggerimenti. Andare in bicicletta a Monchau e Malmedy è facile. Il castello Reinhardtstein merita più che una visita, visita guidata di 90 minuti, davvero bello e vicino al campeggio.
Siamo stati per 4 giorni e un mini campeggio molto carino/bellissimo con un'accoglienza amichevole! va tutto bene dal punto di vista artistico; servizi igienici e posti grandi e belli. vicino al centro di Goirle e 15-20 minuti in bicicletta da Tilburg e Beekse Bergen. bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona.
Siamo stati qui per 2 giorni e mezzo (22-24/9) e tutto era in perfetto ordine, molto pulito e il direttore è stato davvero gentile e disponibile, abbiamo potuto fare il check-in poco prima delle 21:00, come hanno detto tutti. tutto raggiungibile a piedi e puoi raggiungere facilmente una delle spiagge in bicicletta. torneremo sicuramente qui.
campeggio eccellente, le piscine sono d'acqua dolce, la fermata dell'autobus è a due passi e raggiungere la città a piedi o in bicicletta è facile. era bello e tranquillo nel campeggio in questo periodo. prenditi del tempo per trovare un buon posto. molte tende sporche abbandonate?
Sitecode: 19377
abbiamo trascorso 6 notti qui, campeggio eccellente, servizi igienici puliti e spiagge raggiungibili a piedi. Tessera ACSI valida solo dal 16 settembre. buon collegamento ferroviario con le località vicine e c'è una bella pista ciclabile da Moledo ad Âncora lungo la costa. devi prima attraversare la foresta per 10 minuti.
campeggio perfetto, magnificamente situato in una riserva naturale, piazzole molto spaziose, anche parzialmente pavimentate e bei servizi igienici, bellissime piste ciclabili, gestori molto cordiali
campeggio spazioso e pulito con buoni servizi gratuiti il bus 18 ti porta in centro in 20 minuti, la fermata è a 7 minuti a piedi. prenotare bene in tempo, spesso pieno. piazzole per camper pavimentate per i camper più grandi.
eccellente campeggio in fattoria (SVR) belle piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati, servizio di pane disponibile e bellissime piste ciclabili nelle vicinanze e fortezza di Heusden e castello di Loevestein nelle vicinanze. nessun posto asfaltato per camper, ma nessun problema.
stato qui alla fine di settembre, posti molto grandi (premium) belli e tranquilli, la bellissima piscina e la baia sono raggiungibili a piedi. enorme complesso con case e un proprio porto turistico e diverse piscine. reception molto cordiale e disponibile e aperta 24 ore! i servizi igienici potrebbero essere più puliti, ma sufficienti, supermercati raggiungibili a piedi e una passeggiata fino a Umago lungo l'acqua è fattibile
bel campeggio, piazzole molto spaziose (premium) i servizi igienici sono abbastanza nuovi e moderni ma necessitano già di manutenzione, perdite, docce rotte. il prezzo unico è molto alto rispetto ad altri campeggi. ma lo sai in anticipo. anche il servizio di bus navetta è ridicolmente costoso. la posizione è perfetta e il suo supermercato va bene, supermercati più grandi raggiungibili in bicicletta.
stava qui all'inizio di settembre, posizione top e tutto in ordine, altrimenti i libri sono sempre pieni. ristorante bene, noleggio canoe a buon mercato. 3 supermercati raggiungibili a piedi. il pane può essere ordinato fresco tutti i giorni.
bei posti grandi, strutture molto pulite e hostess molto cordiale e disponibile. belle piste ciclabili nelle vicinanze e molto da vedere. consigliamo vivamente questo posto. Fam Goula