@Road_Warrior-Pursuit_Interceptor_Special
Posto tranquillo dietro le cantine e la sala degustazione della cooperativa. Il pernottamento è gratuito, ma è gradito l'acquisto in negozio. L'elettricità costa 5€, ma gratis se spendi più di 20€ in negozio. Se arrivi dopo le 18:00, la presa per l'alimentazione si trova sotto il tetto vicino alle botti di vino in acciaio inossidabile
Parcheggio tranquillo con molto spazio per grandi camper ai margini del villaggio. Solo 2 piazzole ufficiali per camper, ma più posti disponibili sul resto del parcheggio. Nessuna struttura tranne il bidone della spazzatura, ma bel posto dove passare la notte.
Ampio parcheggio direttamente sul mare con un bel po' di rifiuti. Nessun altro campeggiatore o visitatore della spiaggia a novembre. La spiaggia è sporca e il mare fangoso. Va bene per 1 notte, ma vale sicuramente la pena considerare l'ora in più di viaggio per San Vito Lo Capo.
Chiuso il 2 novembre 2021
Attenzione: chiusura stagionale dal 31 ottobre 2021. Toilette e docce pulite. Anche meglio di tanti campeggi siciliani. Terreno pianeggiante e facilmente accessibile per camper di tutte le dimensioni. A breve distanza in bicicletta dal centro di Trapani e vicino a supermercati.
Accessibile a camper di grandi dimensioni. Elettricità € 2 a notte. Buona colazione inclusa nel prezzo di 15€. La stessa signora Colette è una persona speciale... I cani presenti sono di grossa taglia e poco addestrati e non rispettano i vostri effetti personali.
Nessuna struttura, ma posizione molto panoramica con quasi nessun rifiuto proprio sulla spiaggia. Ampio parcheggio con spazio sufficiente per parcheggiare un camion. Il posto è sorvegliato da condomini che aggiungono una sensazione generale di sicurezza.
Le recensioni precedenti sono ancora aggiornate. Sosta camper ben allestita con tutti i comfort, ma le prese elettriche non funzionano. Il villaggio stesso sembra ordinato e dà una sensazione di sicurezza. E' un'ottima base per visitare le cantine Taurasi DOCG. Purtroppo i cani che abbaiano sono ancora tutti lì.
Sosta camper molto panoramica. Servizi ad eccezione dei bidoni della spazzatura. A pochi passi da alcune belle spiagge.
Chiuso fino al 31 dicembre 2021
Ampio parcheggio generale di fronte al centro commerciale. Ben illuminato e adatto a grandi camper. La presenza di altri camper lo fa sentire sicuro e una sosta perfetta quando si è diretti al traghetto.
siamo arrivati la sera tardi. c'erano molti camion parcheggiati e nemmeno un camper. non ci ha dato una buona sensazione, quindi abbiamo proseguito.
era un grande camper, sembrava pulito. Ma rimane un parcheggio vicino alla pista, quindi non dà una bella sensazione. per coincidenza, uno spagnolo si è fermato accanto a noi per scaricare l'acqua dal suo camper. ci ha indirizzato alla sua città natale a sei chilometri di distanza. nessun camper ufficiale, ma un ambiente molto più bello. quindi è lì che siamo diretti. comunque, se non avessimo incontrato quell'uomo, saremmo rimasti
siamo arrivati a tarda notte. c'erano già alcuni campeggiatori. sembrava tranquillo e sicuro. tutto bene per noi. ottimo posto per un transito!
un grande camper, a breve distanza in bicicletta da biaritzz. È un normale parcheggio pavimentato con parcheggi normali, quindi poco fascino. Ma un'ottima base per esplorare la zona. E questo per circa undici euro in alta stagione. superiore!
peccato che non siamo entrati perché devi essere tesserato a qualche club: passa' stadi
bel posto. Campo in erba, alberi, una colonna per l'acqua/scarico e puoi liberarti dei tuoi rifiuti. soprattutto, qui si sentiva tranquillo e sicuro. e tutto gratis!
Libero, ma in posizione sfavorevole rispetto a strada trafficata e fondo molto polveroso. Inquinamento acustico degli appartamenti vicini. Rimanemmo lì per un po', ma decidemmo di non passare la notte per i motivi di cui sopra.
non era una bella sensazione passare la notte qui: ampio parcheggio in una zona industriale vicino a un cespuglio. questo non mi sembra sicuro