@Roadcruiser2023
- 2022
Non devi immaginare molto riguardo al campo. È un parcheggio... Il 3* merita lo champagne house. Era gentile e parlava un buon inglese. Ce ne ha parlato molto il processo di preparazione dei loro champagne e ovviamente anche degustare champagne. Purtroppo non siamo riusciti ad entrare in quelli grandi, perché l'azienda imbottigliava il giorno dopo. Circa 30.000!!! Ci è stato permesso di venire a vedere il prossimo, ma lui non ha avuto tempo per noi.
Piccolo campeggio ben curato con circa 20 piazzole per camper/tende oltre a piazzole per chalet. Tutto ben delimitato su ghiaia. La doccia e i servizi igienici erano puliti, semplici e non riscaldati. Accoglienza cordiale / eventualmente servizio sandwich. Meno adatto a camper di grandi dimensioni (8 m+). Abbiamo pagato € 23,50 per il nostro camper bus (2 persone, 1 cane ed elettricità).
Non puoi dare più di 1 stella. sembrava trasandato. Nessuno presente. Si poteva vedere che stavano facendo dei lavori di ristrutturazione. alla fine andai al successivo campeggio La plenitude. sembrava carino
belle piazzole spaziose delimitate da siepi ben tagliate. È tutto lì. Negozio, ristorante. ecc ecc E una bella doccia e servizi igienici nuovi e spaziosi. e ordinatamente pulito il cibo nel ristorante è buono e il personale cordiale. bellissimo ambiente. abbastanza da fare. In breve, fantastico
Il campeggio sembrava carino ma un cartello alla reception diceva "permanentemente chiuso". Finalmente parcheggiato nel porto di Harstad.
Siamo stati fortunati con il posto più bello con una terrazza privata coperta e viste fantastiche. Città a pochi passi, impianto idraulico e tutte le altre necessità del camper tutte ben curate. La sera abbiamo ricevuto molte spiegazioni dalla padrona di casa sui vini / porto della regione del Douro e abbiamo assaggiato alcune bottiglie. Sembrava aver acquisito questa conoscenza durante i molti anni in cui aveva lavorato nel settore del vino.