@Roadmaster2
- 2012
Campeggio carino e tranquillo, molto ben tenuto. Un solo blocco servizi igienici per tutto il campeggio è forse un po' insufficiente. I servizi igienici disponibili sono semplicemente perfetti. Tuttavia, il prezzo di 51,50 € a notte per 2 persone è decisamente troppo alto per quello che viene offerto. A questo si aggiunge il consumo di elettricità.
Campeggio fantastico, ci siamo stati per 3 notti. Un'oasi di pace. Piazzole bellissime e personale molto cordiale. Consigliatissimo.
Oggi abbiamo provato a trovare un posto, ma tratti dei sentieri asfaltati, ancora da riparare, erano stati segati via e tutti i posti erano così in pendenza che non si poteva parcheggiare. Inoltre, il terreno argilloso sottostante era così bagnato che siamo rimasti bloccati. Abbiamo quindi proseguito verso un altro campeggio.
Posto camper ragionevole, ma mai più per noi. Una bella seccatura con l'app, pagare le bollette e l'elettricità, ma l'accesso a questo posto batte tutto. Non esiste una prigione. 3 cancelli d'ingresso con codice per entrare e 3 per uscire. Ma non pensarci se succede qualcosa.

Proprio un bel campeggio con piazzole all'italiana, così piccole, ma potremmo semplicemente mettere la tenda da sole di 3,50 metri. Tutto è come altri hanno descritto qui. Tuttavia, mi manca menzionare la strada molto trafficata che funziona 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Che posto fantastico per camper, i proprietari hanno fissato il livello molto alto. Non riusciamo a pensare a nulla che possa essere migliorato. Accoglienza molto ospitale e caffè bevuto insieme sabato. Ti senti subito a casa. In breve, altamente raccomandato.
Ottimo posto camper con quasi tutti i comfort. Quasi tutti, perché sarebbe utile un punto luce nella zona lavaggio stoviglie. Ma sicuramente consigliato, ci piacerebbe tornare di nuovo qui.
Peccato, siamo davanti al cancello ma il campeggio è chiuso. C'è un biglietto sul cancello, non c'è nessuno.
Sitecode: 19280
Davvero un cp molto bello con 2 grandi piscine, elettricità 16A e uso gratuito della lavatrice. Anche il proprietario ci ha deluso. Siamo stati qui per 8 notti e stamattina era all'improvviso davanti al camper. Ci ha solo chiesto se saremmo partiti oggi o domani. Improvvisamente non ci siamo più sentiti i benvenuti e siamo partiti immediatamente. Bene, i suoi compatrioti stavano aspettando un posto.
Buon cp, ma davvero molto costoso. paghi 1 euro per il tuo cane senza nulla in cambio. È molto brutto che i visitatori che sono venuti a visitare per 1,5 ore e non hanno usato nulla, hanno dovuto pagare comunque 2,50 pp. 19 euro, 1 euro per il cane e 1 euro per una doccia di 4 minuti dove 2 delle 3 macchine non funzionavano. Il vicino campeggio farà di meglio.
Ottimo posto, con bagni estremamente puliti. Il sabato prima di Pasqua siamo stati sorpresi con un delizioso pane pasquale. Persone incredibilmente simpatiche e strutture molto buone e ben congegnate. E altamente raccomandato
Bellissimo cp direttamente sulla Mosella. La strada in questione è a una distanza sufficiente per non essere disturbata da essa. Dovevamo essere qui per 2 notti ma c'erano di più. Il vecchio capo che raccoglie denaro trarrebbe beneficio da un corso di cordialità per il cliente. Cambiare denaro è un vero no-no
Mi chiedo se questo cp sia ancora aperto. Ci sono state molte attività di costruzione sulla strada e il sanipoint è stato chiuso. C'erano anche 3 macchine di zingari. Un po 'in anticipo è un parcheggio, abbiamo dormito solo lì. Non ci sono strutture.
Se sei autosufficiente, questo è davvero un ottimo posto. Livellare il camper è una sfida. Ciò che in realtà non è possibile sono i cani randagi che fanno i loro bisogni ovunque. Nel corso degli anni, nulla è cambiato / migliorato
Questo non dovrebbe essere più chiamato cp. Nulla funziona, il pagamento non funziona e il sanipoint è stato chiuso. Chiedendo 11 euro per quello che un tempo era un posto ragionevole ma che non ha ricevuto attenzione da molto tempo. Non verremo mai più qui. Ancora controlli dalla polizia.
Posto da campeggiatore oltraggioso, non vale nemmeno il nome. Non appena sei sotto la barriera. devi 4 euro. Era pieno di macchine e sul cp stesso puzzava di urina. Siamo arrivati immediatamente dopo che avremmo potuto attraccare per la prima volta 4 euro