@Roads
Membro di Campercontact dal 2020
Un bel posto tranquillo, carino ed essenziale. Tutte le strutture sono inoltre disponibili. Bella accoglienza. Posti spaziosi. Vota completamente bene.
Un posto incantevole e tranquillo con piazzole spaziose. strutture ben organizzate. Proprietari simpatici. Splendido ambiente rurale. La tariffa va bene. Ho trascorso tre giorni.
Bel camper tranquillo, nonostante le strade lungo di esso. Il terreno era molto paludoso ora, ma poteva stare bene sul sentiero. Ogni tanto un pescatore. Rimase da solo per una settimana. Vale la pena ripetere.
Un posto incantevole e tranquillo con un proprietario amichevole e accogliente. Ho pagato solo € 12,- a notte inclusa l'elettricità. Ampia vista.
Sitecode: 20940
Certamente non è un brutto posto per lungo una strada. Soprattutto molti escursionisti. La vista del castello è ovviamente bella. Ci sono bellissimi sentieri escursionistici nella zona. Supermercato un po 'più lontano. Bello che ci siano posti così liberi
Anche un ottimo posto dove stare in inverno. Manager molto cordiale e disponibile. L'area di servizio per il WC a cassetta si trova un po 'più avanti nel padiglione. Adesso era meravigliosamente silenzioso. Bella zona per passeggiare (soprattutto il Beverpad). L'elettricità è sul posto camper. Fuori dall'inverno anche il rubinetto dell'acqua.
Un luogo ideale per chi ama mettersi in acqua. Puoi noleggiare una canoa o una barca qui o portarla da casa. Il Rondje Waarland (15 km) è un viaggio molto piacevole in canoa. C'è un numero limitato di posti con elettricità al noleggio della barca. Tuttavia, sei molto più spazioso e vivace sul prato adiacente. Ottimo posto all-in conveniente.
Ottimo posto dove stare con vista su tutte le navi marittime e interne che passano. Devi camminare per la spiaggia o il supermercato. C'è un bagno pubblico all'inizio del viale. Il campeggio Hoek van Holland offre un servizio ai passanti. Ho trascorso una notte tranquilla.
Luoghi spaziosi dove ti trovi uno dietro l'altro e sei sulla spiaggia in 10 minuti. Pattumiere disponibili. Al campeggio Hoek van Holland offrono un servizio ai passanti, è stato affermato. Ho trascorso due notti tranquille, nonostante la strada che passa davanti al camper. Bella base per passeggiare e andare in bicicletta.
Una bellissima posizione. Assolutamente al top. Puoi divertirti qui con la canoa o passeggiare / andare in bicicletta. Supermercato a pochi passi. Tre giorni gratis in un posto bellissimo con acqua e terreni agricoli. Naturalmente sei autosufficiente quando vieni qui. Un posto unico nell'Olanda Settentrionale.
Piazzole camper molto spaziose nel grazioso Zaltbommel che ha qualcosa da offrire a tutti. Trascorse serate tranquille e spontanei bei contatti con i residenti locali. Zaltbommel assolutamente al top! Forse in futuro anche le strutture (faccende di acqua e servizi igienici) che è possibile utilizzare a pagamento o no?
Certamente non è un brutto posto. Mi piacciono i posti liberi e il campeggio autosufficiente è solo una parte di questo tempo. In ogni caso, puoi fare una bella passeggiata nella natura (prendi il primo ponte dopo l'ingresso dei giardini di riparto). Puoi trovare il bidone dei rifiuti verso il lago lungo la strada parallela. Negozi anche un po 'nelle vicinanze, quindi fattibile.
Mi vergogno di essere nato a Dordrecht per questo comune. Nel 2018 è ancora gratuito, anche senza servizi, dopo aver chiuso il camper vicino al Wantij. Ora circa € 20 al giorno, che anche con tutte le strutture (che non ci sono) sarebbe un prezzo assurdo.
Posto bellissimo e unico allo Slot Loevesteijn. Splendida natura con laghi, cavalli, mucche e uccelli acquatici. Secondo il gestore di Slot Loevesteijn, hanno molto a che fare con il fastidio causato dai proprietari di camper. Mi dispiace averlo sentito. Per tale motivo, viene applicata un'applicazione più rigorosa. Cerchiamo quindi insieme di non causare alcun inconveniente.
Posto affollato, principalmente a causa del ristorante e delle persone che portano i loro cani nel parco. Piazzole camper separate di solito gratuite. Notte calma.
Un bel posto, assolutamente. Il bus navetta corre lì intorno e inoltre solo escursionisti e ciclisti. Bella vista sull'Oude Maas con navi grandi e piccole. Ho pulito i rifiuti, probabilmente non dai proprietari di camper. C'è un cestino. Comunque, vengo qui con piacere di tanto in tanto.
Un bellissimo posto unico tra 2 laghi circondati dalla foresta. Stunning! Disturbi del traffico aereo e autostrade trascurabili. Accoglienza di benvenuto. Resta per me essere lì per qualche giorno di tanto in tanto.
Bel posto libero però, con acqua ed elettricità e c'è anche un blocco servizi igienici. E tutto non costa nulla. Per apprezzare il servizio di questo bel villaggio. Senti la strada, ma questo è spesso il caso di campeggi ben pagati. Si può godere a piedi e in bicicletta qui. Totalmente fantastico!
Ottimo posto dove passare la notte. Al castello stai in silenzio con una splendida vista sul bacino.
Ottimo posto con servizi. Proprio accanto al Espigueiros e l'inizio di vari sentieri escursionistici. Il bagno è aperto durante il giorno. Bella zona
Un campeggio semplice in una posizione perfetta per visitare Porto. Il bus si ferma davvero alla porta, sulla via del ritorno il punto finale in spiaggia è al massimo 5 minuti a piedi. Stazione degli autobus a Porto di Batalha, da dove si cammina nel centro storico. Al campeggio tutte le strutture per il tuo camper presente. Le docce hanno sempre acqua calda. Trovato 4 notti con elettricità per € 30, -. Super !!!
Ottimo posto per fare tutti gli anelli d'acqua per il camper, per fare rifornimento e per la spesa. Totalmente in alto!
Che meraviglioso campeggio accogliente! Tutte le strutture sono disponibili e hai i posti da scoprire. Potrei almeno stare senza blocchi. Docce con acqua calda reale (regolabile) in cui non è sempre necessario premere un pulsante di questo tipo. Manager molto amichevole. Ho incluso l'elettricità per € 15 pd (con carta ASCI). Consigliato!
Ottimo posto per visitare questa fantastica città, dove sei in pochi minuti tramite la passerella. Posto adeguato per stare in piedi. Anche la gente del posto si parcheggia lì. I bagni sono aperti solo durante il giorno, ma perché usarli se si può semplicemente svuotare il proprio bagno nel pozzo speciale? È disponibile anche acqua pulita. Per quanto mi riguarda, è un bel posto per stare qui per qualche giorno.
Parcheggio misto, situato in posizione strategica vicino al centro, alla spiaggia e al fiume. I cicli d'acqua per il camper si possono fare bene. Non c'è una lavanderia a gettoni, che si trova sul lato del Mercado Municipal (5 minuti a piedi, di fronte al porto turistico). Apparentemente, essere qui per una notte non era necessario. Forse è solo nei mesi invernali quindi ... nessuna idea. Passa una notte tranquilla.
Vicino all'aeroporto di Faro e alla città di Faro, fermata dell'autobus a pochi passi. Per soli € 10,00 al giorno, compresa l'elettricità. Punto di servizio eccellente per i circuiti d'acqua, ma c'è anche un rubinetto dell'acqua al proprio posto. Responsabile amichevole ed utile. Puoi fare il bucato e asciugarlo a pagamento. Posto ragionevolmente tranquillo, ma i blocchi sono necessari nella maggior parte dei posti. Sembra ulteriormente picobello.
Il parcheggio si trova direttamente sulla strada principale e corre in diagonale. Ma puoi stare lì e visitare il bellissimo villaggio del vino. Qui si possono vedere bellissimi panorami dei dintorni.
Usa le coordinate GPS per arrivare qui. Attualmente questo posto è in costruzione, ma puoi ancora stare lì. C'è ancora un bel po 'di traffico sulla strada di campagna. Penso che vada bene per una notte.
Il posto non è così idilliaco come mi aspettavo. In ogni caso, ti trovi ad un'altezza di 955 m su un camper inclinato. Segui almeno i segni di InterSport e passerai oltre. Ho aggiunto le coordinate corrette come foto. Il viaggio attraverso le montagne è bello, ma non adatto a camper grandi e pesanti. La strada è spesso stretta e ci sono numerosi tornanti.
Nota: 1. iscrizione France Passion è obbligatoria. 2. utilizzare solo le coordinate GPS. Effettivamente un bel posto in questa fattoria. Bella boutique dove vengono venduti prodotti biologici, come ceci, olio di lavanda e olive. Tutto sistemato tiptop. Un'oasi di pace.
Campeggio eccellente come base per visitare Tolone e dintorni. Ho pagato € 17 al giorno con la tessera ASCI compresa l'elettricità. Tutti i servizi per il camper sono disposti in modo ordinato. Doccia e servizi igienici sono sobri, ma puliti. La migliore scelta della regione in termini di prezzo.
Ottimo posto, solo per visitare Alicante. Per € 8, - al giorno compresa l'elettricità è perfetta. Un po 'rumoroso, ma dopo l'orario di chiusura della stazione di servizio anche molto meno. Sei chiuso per poter scoprire la città senza preoccuparti. Fermata del tram dietro l'angolo.
Un'area di servizio ben curato con servizi. Elettra si possono acquistare solo 24 ore e ci sono un numero limitato di connessioni. Il prezzo di € 10 trovo sul lato alto.
Forse non è il luogo più ideale per soggiornare, ma un punto non sta finendo. È possibile innaffiare fare i lavori qui e il villaggio blu è raggiungibile a piedi. Nelle vicinanze si trovano anche diversi sentieri escursionistici. La strada che passa proprio lungo il camper non ha cavalcato molto. Si passa di tanto in tanto, ma una macchina.
Prima camper a pochi passi dalla storica e pittoresca Casares. Oficina de Turismo è sul camper. Meraviglioso che egli può attingere per lo scarico delle acque, compreso WC a cassetta. Baños de la Hedionda (bagni sulfurei liberi) si trova vicino Manilva, anche raccomandato.
Eccellente posto libero parcheggio camper sul misto! toccando e scarico di acqua, libero parco 1 ora Wi-Fi (petting) davanti. Ci sono anche due ristoranti e visitatori del parco anche nel parcheggio. La strada provinciale è possibile ascoltare bene, ma di notte è praticamente silenzioso. Non puzza comunque.
parco camper Fantastic alla periferia del villaggio. È ben segnalata. Vista panoramica e sentieri ampi. Appena a sud del villaggio è un ponte romano. A parte tutte le strutture attuali sono presenti ordinata. Ricca di sole, pannelli solari così felice e batterie. La segheria si può sentire, ma solo a patto che lavorano. Quando la scuola rete di connessione Wi-Fi, 3G anche super!