@Roadtripper12

- 2019
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo campeggio a breve distanza in bicicletta dalla spiaggia. C'è anche una bellissima pista ciclabile per La Rochelle, che merita sicuramente una visita. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Potrebbe raggiungere le 5 stelle se l'intero campeggio avesse una connessione Wi-Fi funzionante.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 52090
Piazzole spaziose, servizi igienici vecchi ma puliti. Un piccolo inconveniente: un solo blocco servizi igienici. Se vi trovate all'estremità del campeggio, la distanza da percorrere è piuttosto lunga. Nessuna illuminazione notturna.
Giugno 2026
Bellissimo campeggio a terrazze con piscina. Prenotazione necessaria da giugno. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Non ho dato 5 stelle perché non hanno panini (croissant), forse li avranno domani. La baguette è piuttosto dura.
Un bel posto per campeggiare una notte se si desidera visitare la funivia di Fuente de. Vicino alla cittadina di Potes con diversi ristoranti. Si consiglia di scaricare l'app e prenotare in anticipo. Piccoli inconvenienti: la presenza di mosche provenienti dalle mucche vicine alla piazzola e docce con acqua non molto calda.
Bellissimo campeggio per visitare Santiago de Compostela. Il gestore ci ha dato ottimi consigli su come raggiungere la Cattedrale in bicicletta o in autobus. Quando ci ha visti dirigerci verso la fermata dell'autobus, ci ha detto: "Aspettate un attimo, vi ci porto io in macchina". Pensavo ci avrebbe accompagnati fino alla fermata, invece ci ha lasciati in centro. Si è persino fermato la sera per portarci i panini in anticipo, altrimenti non avremmo potuto prenderli prima delle 10:00 del mattino seguente. Che servizio!
Adatto per una sosta di una notte, altrimenti una spiaggia bellissima. I camper sono parcheggiati uno dietro l'altro. Nonostante la promessa, non c'erano panini al mattino e il cancello era ancora chiuso alle 9:30.
Rimane chiuso per manutenzione; purtroppo, il sito non fornisce informazioni al riguardo.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. I panini ordinati potevano essere ritirati solo dalle 9:30. I servizi igienici sono buoni ma non in posizione centrale. Ristorante e piscina non sono (ancora) aperti. Il personale potrebbe beneficiare di una formazione sulla cordialità con i clienti. Cudillero è raggiungibile in bicicletta (anche se la salita al ritorno è ripida); è un incantevole villaggio di pescatori.
Maggio 2026
Un campeggio ideale come base per visitare Granada. Consiglio: prendete assolutamente l'autobus per l'Alhambra, che si trova su una ripida collina. Il servizio di pane è mediocre: croissant secchi e baguette dure.
Sitecode: 194870
Campeggio con un bellissimo edificio servizi igienici nuovo (di soli 2 mesi). Docce e servizi igienici eccellenti, oltre a un'ampia area per lavare i piatti con acqua calda. Accoglienza molto cordiale. Altamente raccomandato.