@Roan99

Ho soggiornato qui a metà luglio 2025. Splendida piazzola per camper con erba e ghiaia. Vicino a un parco/campo da golf e a un supermercato. Soggiorno piacevole.

Che campeggio meraviglioso, dove tutto è perfetto. i luoghi (tutti speciali), le strutture e sicuramente i proprietari. Arrivo...sedie fuori...e zen

incantevole campeggio sul fiume Our. Servizi igienici buoni e puliti, proprietari/gestori molto disponibili a pochi passi da Vianden.

Bel campeggio, aperto solo in parte a fine aprile, con molti residenti permanenti/case mobili. luoghi ben tenuti, ma senza atmosfera. belle passeggiate nella zona e anche un villaggio nelle vicinanze

buon campeggio semplice. molti posti tra le case mobili, di per sé OK. A pochi passi dal mare, spiaggia di ciottoli. il rapporto qualità/prezzo è accettabile

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

buon campeggio per 1 o più notti. accesso diretto alla spiaggia, negozi e città raggiungibili a piedi. servizi igienici puliti vicini all'autostrada, ma non fastidiosi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, accesso diretto alla spiaggia a un prezzo ragionevole, anche in alta stagione (€ 36,5 per camper con 3 persone, 2 cani ed elettricità). il supermercato a 300 metri è l'ideale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio con scelta di posti diversi, sia sul fiume che sulla spiaggia in alta stagione. servizi igienici ottimi, nonostante sia occupato, acqua calda sia per la doccia che per le stoviglie. altamente raccomandato.

Un bellissimo campeggio, tanto verde e soprattutto proprietari che fanno molto per migliorare il campeggio. Sono stato qui a metà agosto del '23 e di nuovo all'inizio del '24. Grande differenza, le opinioni precedenti non sono più attuali secondo me

bellissimo campeggio ben tenuto su un fiume, come dovrebbe essere il campeggio. ampie piazzole pianeggianti, buoni servizi igienici a un prezzo piacevole