@Rob-Geul
Ottimo campeggio. Bello e spazioso. Sul mare. Vicino ad Aberaeron. Servizi igienici ottimi. Accoglienza cordiale. In breve, 5 stelle.
in questo campeggio puoi scegliere di averlo Utilizzabile solo come piazzola camper senza l'uso dei - perfetti - servizi igienici oppure con l'uso di questi servizi igienici per i quali si pagano poi 5 € a persona in più. pagato. Per il contributo obbligatorio "kur" di 3,65 € riceverete una carta sconto per alcuni servizi a Bad Sassendorf. Inoltre, un bel campeggio e sì, se ti trovi sul retro di un campeggio allungato, devi camminare lontano per prendere l'acqua e svuotare il WC.
Dal 30/9 al 2/10 e molto soddisfatto. Tante zone d'ombra, a 50 metri dal grazioso villaggio, un fiume per il nostro Labrador e i servizi igienici 'funzionano'.
davvero un posto fantastico, ma nota: siamo qui ora, il 3 ottobre, e i bagni e le docce sono "finiti". Elettricità e impianti di smaltimento disponibili. Poi penso che 11€ + 5€ siano un po' cari.
super campeggio! ampi posti, ottimi servizi igienici, simpatici proprietari, a 10 minuti a piedi da una bellissima città. Consigliato!
metà settembre '22 ha resistito 5 notti con 2 camper in autobus (e cane). ottimo campeggio. posti molto generosi. 10 minuti a piedi dalla splendida posizione Sisteron. servizi igienici non eccezionali, ma la pace e lo spazio più che compensano. buoni sbocchi per il tuo cane.
bel campeggio con personale simpatico maaaar …. assicurati di non essere qui sabato perché così non dormirai prima delle tre. C'è una discoteca vicino al campeggio. K-rumore. Anche l'impianto idraulico ottiene solo una stella da me. Molto mediocre. Bella piscina ma ti costerà 8 € al giorno.
Bel campeggio in un ambiente splendido. Tutto nelle vicinanze: negozi, stazione, sentieri escursionistici e ciclabili. mai avuto un buon WiFi da campeggio. consigliato!!
9/11 maggio 2022 era qui con un camper. Campeggio eccellente in un bellissimo ambiente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Negozio 5 minuti in bicicletta. Sulla porta d'ingresso c'è l'adesivo ASCI ma “non lo facevano più”. Ora abbiamo pagato € 40 per 2 adulti + cane. Piccante!
campeggio ok. fate attenzione se volete andare in città in autobus...il cane non è ammesso sul bus. Abbiamo preso un taxi (10€) per la città dove era ammesso il cane.
Ora abbiamo visto centinaia di campeggi nei Paesi Bassi e all'estero, ma Groot Besselink è in una classe a sé stante. Strutture eccellenti, ampie piazzole e splendidi dintorni. Bella passeggiata lungo la Berkel. Il nostro labrador si è divertito. Torneremo di sicuro qui.
Ottimo campeggio a breve distanza in bicicletta da Sellin e Binz. Manager facile. Delizioso panificio a 600 metri. Acqua a 300 metri. Ottimo posto per diversi giorni.
Campeggio di transito eccellente. Easy manager (olandese) Un po 'lontano dalle attrazioni. Ok sanitario. Un numero impressionante di olandesi.
Agosto 2017 Buscamper. sito divertente con tutti i comfort grande fienile che viene memorizzato anche frutta. Alto contenuto di hippie. Molti bambini.
Agosto 2017 Buscamper. Grande terreno per gli appassionati del vento. Sul lungomare, in modo che quando i venti forti si può dimenticare la vostra tenda. Plumbing OK.
Agosto 2016. Piccolo doortrekcamping calma per visitare Adere. Bello ma molto turistica cittadina.