@Rob-Vollmer
Soggiorno piacevole con cena serale ben preparata, composta da più portate (anche vegetariana). Ottimo punto di partenza per visitare la vicina riserva naturale di Tepilora e da qui si può effettuare anche il percorso circolare a Mont'Alba
Campeggio molto grande, pieno di roulotte fisse e coperte. Avremmo potuto scegliere di stare lì oppure sul campo camper davanti (quest'ultima è una buona scelta). Ampi servizi igienici. Sentiero per una bella spiaggia con lettini e ombrelloni. Ottima base per raggiungere un'ulteriore zona paludosa e uno splendido punto panoramico dalla spiaggia di Punta Est.
Campeggio pulito e ordinato. Anche i servizi igienici sono minimi, con solo acqua calda nella doccia. La maggior parte dei luoghi sono aperti, senza cespugli. Dal campeggio si possono raggiungere facilmente la spiaggia, il lungomare e alcuni punti di ristoro. Per noi due notti sono state sufficienti.
Nonostante siamo arrivati tardi (il proprietario è stato chiamato sul cellulare), siamo stati accolti molto cordialmente e ci è stata data la possibilità di scegliere tra diversi posti. Servizi igienici spaziosi e puliti. Campeggio molto piacevole
Posto bello e tranquillo. Bella accoglienza. Aree doccia/WC/lavastoviglie pulite. Lago un po' più lontano con spiagge e possibilità di passeggiare. WC chimico e scarico acqua non presenti.
Non è un'opzione per noi. Incustodito. Direttore non raggiungibile telefonicamente. WC/doccia disponibili, ma molto semplici. L'area maschile era puzzolente. Abbiamo cercato qualcosa di più carino vicino a Goniadz
Posto bello e tranquillo. Cordiale benvenuto o proprietario che parla inglese. WC/doccia/angolo cottura belli e puliti. Anche il bistrot raggiungibile a piedi è carino con un servizio piacevole. Abbiamo pagato per camper/2 persone/cane/elettricità inclusa per 2 notti: € 52,-
Campeggio molto piacevole. Molta ombra, cespugli che danno un po' di privacy su ampi terreni con molti alberi. Sanitario fine e bello, grande piscina riscaldata. Al momento ci sono parecchi posti occupati, ma c'è un'atmosfera piacevole e tranquilla. Per lo più coppie anziane con camper e qualche ciclista sportivo. Il campeggio è su una strada principale, ma noi abbiamo la fortuna di trovarci dall'altra parte del campeggio. Un punto di attenzione
Ottimo campeggio, il migliore dopo il nostro tour attraverso Francia e Spagna. Proprietari e accoglienza cordiali. Luoghi con molto verde, ombra e privacy. I sanitari non potrebbero essere migliori e di buon gusto e solidamente allestiti, come l'intero campeggio. Il cibo nel ristorante è gustoso e di provenienza locale. La piscina e la jacuzzi completano il tipo di atmosfera da resort. Il campeggio sembra essere collegato a La via natura che ci rende curiosi di altri.
7-8 giugno 2023 Ottimo campeggio. Piazzole spaziose sotto gli alberi. Sanitario pulito, bella acqua calda. Tranne i piatti. Puoi gustare del buon cibo nel ristorante a un prezzo spagnolo (con noi € 19,50 vino incluso). Splendidi dintorni con il fiume vorticoso.
31 maggio 2023: Sorprendentemente, non abbiamo dovuto discutere di soldi. Ho indicato l'importo di € 23.- alla receptionist, alla quale ha detto: € 20.- elettricità inclusa. È un campeggio super grande con molta ombra e buoni servizi igienici. Il ristorante aveva solo pizza quando eravamo lì. Quando è pieno, deve sembrare una città frenetica? 🥹
Per noi, perché rimane personale e, sicuramente, a seconda del tempo, un posto fantastico e tranquillo. Il proprietario ci ha accolto con una bottiglia di rosé della regione e ci ha mostrato la scelta di varie piazzole. Cibo eccellente, 2x, nel ristorante a un prezzo molto buono.
Campeggio abbastanza tranquillo. Alcuni posti camper nella parte anteriore. Nessuna ombra. Anche se già abbastanza caldo 26•C. Inoltre, sono disponibili tutti i comfort, tra cui lavatrice e asciugatrice
L'accoglienza è stata estremamente cordiale e i servizi igienici molto buoni. Bella acqua calda. Piccolo sentiero per la spiaggia. Cani non ammessi in spiaggia. (purtroppo sembra essere ovunque, ha detto qualcuno). Ad ogni modo, non è un campeggio in cui tornare. Luoghi vicini e lo abbiamo trovato rumoroso. La maggior parte degli ospiti sembrava essere surfisti o giovani famiglie con bambini.
Se sei da queste parti, non dovresti davvero perderti questo posto. Splendida location all'interno delle mura della Cittadella a pochi passi dal centro abitato (volendo). Vista indimenticabile sulla Gironda. I servizi igienici potrebbero non essere nuovi, ma sono eleganti con porte in acciaio. L'acqua è bella e calda. Da Blaye è bello attraversare in barca fino a Lamarque e continuare il viaggio attraverso i vigneti del Médoc
Bellissimo campeggio verde. Posti spaziosi. Calma. Buoni servizi igienici. Accoglienza cordiale e possibilità di ordinare pane, croissant, ecc. per la mattina.
Simpatica coppia che ha messo a disposizione per un anno un campo con una serie di impianti elettrici. Inoltre, una casa ordinata con un lavandino. Un bagno e una doccia. Era tranquillo. Ottimo posto per il transito. La spiaggia dello Utah può essere pedalata attraverso una pista ciclabile speciale
22 maggio 2023 Non siamo riusciti a trovare questo campeggio. A un esame più attento, il sito Web sembra non esistere più. A nostro avviso, questo campeggio non esiste più
Siamo appena arrivati. Una simpatica signora ci ha invitato a scegliere un posto e il ricevimento sarebbe stato aperto alle 16:30. Qui è verde, tranquillo e abbiamo il nostro posto tra due siepi. Sanitario pulito e c'è anche carta igienica e sapone. Ottima prima impressione