@Rob-en-As
Ottimo campeggio sul lago d'Iseo. Purtroppo (quasi) non c'è spiaggia, quindi solo le piazzole sull'acqua hanno una bella vista. I servizi igienici sono puliti a dovere! Molti tedeschi che si conoscono e hanno piazzole fisse. E poi bisogna amare i cani. Non sono un fan, ma non ho avuto problemi nemmeno con loro.
Ottima area camper chiusa e spaziosa. Tutti i servizi disponibili, acqua potabile, acque reflue e WC vuoto. Poca o nessuna ombra. Nessun problema con l'aeroporto. In bicicletta attraverso il parco in centro città in 15 minuti. Bellissima città di Bologna. Proprietario molto gentile e disponibile. Consigliato per una visita a Bologna.
Sitecode: 11967
Piccolo campeggio pulito direttamente sul lago. Proprietari disponibili e cordiali. Doccia e servizi igienici super puliti e bella doccia calda. A pochi passi negozi e ristoranti. Solo ora molto chiuso.
ottimo posto in riva al lago. All'arrivo la reception era chiusa ma i posti disponibili venivano comunicati tramite citofono. Siamo stati in grado di riferire il giorno successivo. Doccia e servizi igienici super ordinati e meravigliosamente caldi!
Penso che l'unico posto camper ufficiale vicino a Bordeaux. Ottima posizione Bordeaux può essere raggiunta in bicicletta, circa 1 ora in bicicletta attraverso piste ciclabili in gran parte o piste ciclabili sulle strade.
Non ho idea di dove sia la cordialità e disponibilità del gestore. Burbero, a malapena rispondendo alle domande. 12 settembre, tutto chiuso al campeggio. Sei carina ma questo è tutto. Volevamo pagare la notte prima della partenza, ma non era consentito...perché doveva essere fatto la mattina. Quando abbiamo chiesto perché non abbiamo ricevuto risposta. Che maleducazione.
Ottimo camper a 10 minuti a piedi dal centro. Bella città, pulita, ordinata, va bene per una visita. Purtroppo c'è stato un festival tutta la settimana e molti sono stati chiusi. Il costo per 24 ore è di 5 euro. Se la barriera non funziona, qualcuno del parcheggio adiacente verrà immediatamente in aiuto.
Ottima posizione Campeggio a terrazze con bella vista. Il personale della reception è un po' ultraterreno, ma le persone delle pulizie e del ristorante lo compensano. Bella doccia e servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 2 notti, camper, 2 persone ed elettricità 37,60 euro in totale.
Splendida posizione, posti meravigliosi con ombra dagli alberi. Acqua ed elettricità e completamente gratuito. Pulito se usi qualcosa in un ristorante ma niente è obbligatorio. E non abbiamo provato il treno come fastidioso.