@Rob-en-Jeanette

2009

Un posto meraviglioso per esplorare i bellissimi dintorni. L'elettricità è attualmente in riparazione. I servizi igienici sono sempre puliti. Cibo e bevande sono disponibili la sera. È inoltre possibile utilizzare il barbecue sotto la tettoia. Senza elettricità, €15,00.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per passare la notte all'ombra. Non ho avuto problemi con il rumore notturno. Abbiamo soggiornato 2 notti. C'era anche un buon WiFi gratuito. Ora c'è solo 1 camper vuoto appartenente a un residente locale e pensiamo che 1 uomo vivesse nel suo camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto. La sera presto i giovani erano sulle panchine del picnic, ma non li sentivamo. Siamo stati qui per 2 notti. Cibo delizioso in centro al bar casino la unio

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Incredibile che questo posto sia gratuito. Dopo 3 minuti paghi 14,50€ e siete più vicini. C'è anche un bagno qui e pane al panificio. Abbiamo trascorso 4 notti qui a metà luglio e il posto camper era pieno solo per metà. Colonna Sani per presa e scarico acqua e wc. Qui è bello anche andare in bicicletta fino a Sarlat o nei dintorni e passeggiare

siamo qui il 1 aprile e questo luogo temporaneo è ancora in uso. ottimo posto e nessun inconveniente dai parcheggi e dalla strada.

Che posto fantastico per camper. Belle piazzole spaziose su erba. La nuova parte è stata costruita con la massima cura. Pane delizioso su ordinazione. Servizi igienici semplici ma puliti. Gestore super cordiale e disponibile. Un grande 10

5/5/2023 chiuso

Posto camper con molta ombra. Puoi stare in alto o in basso nell'"Oasi" dove c'è un laghetto con anatre, oche, pesci e tartarughe. Sembra quasi un campeggio perché sì, puoi lasciare tutto. Personale amichevole. Puoi pedalare facilmente, ad esempio, Peshiera o Borghetto. In paese c'è un delizioso ristorante (Resalè) dove è meglio prenotare.

Che bel camper con gestori amichevoli che vogliono davvero farti sentire a casa e dare a tutti lo spazio. Continua così.

Bellissimo posto camper sulla spiaggia, da un posto camper circa 30 € ci si può aspettare. Duynenwater non è all'altezza di questo. Avevamo chiesto un posto, ma erano organizzati in modo diverso, ma i posti che abbiamo richiesto erano gratuiti ogni giorno. Siamo stati sgridati da un dipendente che passava in bicicletta invece di scendere. Il bagno e le altre strutture sono piuttosto una passeggiata e molto poco per così tanti posti

Siamo stati qui a metà agosto. Ti senti subito benvenuto perché il gestore ti saluta con il suo sorriso amichevole e chiacchiera. Da qui con la moto meravigliose gite con la moto lungo i tanti passi. Torneremo di sicuro.

Ottimo posto per camper. Sebbene si trovi in una stazione ferroviaria, che è molto utile, non si sente affatto il treno. Bello camminare verso gli schan Zaanse. Da qui anche al mercato del formaggio di Alkmaar. Ambiente molto bello.

Ottimo cibo in sé, ma la prima sera ci hanno detto nessun problema se siamo stati. Dopo cena la seconda sera improvvisamente abbiamo dovuto pagare 30 sterline extra per le 2 notti. Dopo aver detto che era diverso su internet, non avevano detto nulla la prima notte e abbiamo pensato che fosse costoso per un parcheggio senza strutture e abbiamo ottenuto uno sconto di 15 euro.

Buon posto, supermercato di fronte alla porta aperto 24 ore al giorno, anche WiFi Tesco. Sono stato qui 3 giorni per andare a Londra in moto. Non so se è un posto camper ufficiale, ma con noi c'era un altro camper inglese

Ottimo posto con servizi igienici a circa 10 km da Canterbury, anche da qui 2 belle passeggiate di circa 7 km

Campeggio pulito, non costoso per questa zona. Camper con 2 persone senza elettricità € 29, - l'8 agosto. Siamo stati qui prima. Antibes è facile da raggiungere a piedi, in bicicletta e in autobus per € 1, - all'ora (parte dal campeggio) facilmente accessibile ed è una città bellissima che in alta stagione la sera è molto accogliente con bancarelle e terrazze. E ogni mercato del mattino.

Campeggio meraviglioso con vista sulle montagne. Di sera si raffredda bene. Sanitario è pulito. Il 16 agosto abbiamo pagato 33 franchi a notte per 2 persone senza energia. Autobus dal campeggio a Zermatt 7 franchi a senso unico. Puoi anche fare bellissime passeggiate dal campeggio. Ordina i panini per il giorno successivo.

Abbiamo cercato qui perché eravamo qui 5 anni fa e poi erano molto belli. La scatola da pagare è sigillata. Spazzatura ovunque E solo 'lunghi campeggiatori' Molto sfortunati di questo bellissimo posto

Camper pulito e spazioso. Molto silenzioso Il punto di servizio va bene. Splendidi dintorni

Il bel camper spazioso sembra molto simile a un campeggio. Da qui è bello visitare bei villaggi e castelli in bicicletta. Bene anche pedalare fino a Sarlat attraverso una pista ciclabile su una vecchia pista.

Bellissimo camper con ufficialmente 3 posti. Ma le due notti erano 8. (25 e 26 luglio) Certamente non piccoli posti. Accanto a noi c'era un camper di almeno 9 metri che voleva facile. Anche le porte si aprono bene. Se metti i camper esterni con la porta sull'erba, puoi farlo completamente bene. Pulizia delle toilette per uomini e donne. E tavoli da picnic. La doccia in campeggio purtroppo non è più consentita.

Bellissimo nuovo camper su un porto. Il potere era già lì, ma non funzionava ancora. Potresti anche prendere l'acqua qui e il posto di servizio era quasi finito. (1 maggio eravamo lì)

Bel posto, 1 notte in piedi. Rumore terribile dal flusso che passa attraverso

Accogliente luogo occupato durante il giorno con escursionisti. Alla sera tutti se ne sono andati e tu sei solo o con qualche camper. Ci sono anche alcuni camion ogni notte. È possibile ascoltare la strada, ma se si è in piedi sul lago, che non è certamente un fastidio di notte e io sono un cattivo sonno con il rumore. C'è un bagno e che è anche molto utile.

Bellissimo camper, abbastanza spazio. Vicino alla città e ai supermercati. Anche con condizioni meteorologiche avverse, perché gran parte dei negozi è coperta. È bello che un uomo sia venuto a conoscenza di Emmen, che non si trova vicino al camper. (Ad esempio percorso a piedi verso il centro o la fauna selvatica)

Bello, tranquillo camper. Bella città vecchia con molti negozi e supermercati raggiungibili a piedi. Peccato che non ci possa essere solo 1, c'è abbastanza spazio per un secondo.

campeggio pulita ordinata, con piscina. Abbiamo pagato per due persone e motore € 21,50 a notte senza potere. Perché era la strada che costeggia il sito di sentire.

Bel posto. Bella città a pochi passi. divertimento serale bancarelle aperte verso la città.

Siamo stati qui in agosto. Area di servizio era pieno. Il prezzo era € 10, - con o senza alimentazione. Il proprietario ci ha fatto riferimento alla "parco" in fondo alla strada dove è tollerato il campeggio. Quando siamo arrivati ​​era occupato, ma quando la spiaggia è non c'erano più abbiamo avuto un super bel posto. Si trovava a 12 camper durante la notte. Siamo stati tre notti. Abbiamo visto un gruppo di delfini

Eravamo all'inizio di agosto e pagato per due persone e camper € 8,20 a notte (senza alimentazione) oppure si doveva rimanere almeno due notti. Infatti un sito un po 'datato, ma facendo bene e sempre pulita. Bel giro in bicicletta dal campeggio a Porto

Siamo stati qui a Pentecoste. Area di servizio era pieno, eravamo in piedi nel parcheggio, ma pagare per intero. sconto Qualcosa sarebbe stato così pulito. Ci sono 13 altre campers.Hier è distinta anche un buon camper fatta, Haagje attaccare e parcheggio sull'erba. Meglio che il parcheggio per € 22, - Le strutture sono molto buone