@Rob-en-Paula
- 2010
Veniamo qui regolarmente per visitare la famiglia e sembra sempre di tornare a casa. un villaggio incantevole e accogliente e Carl e Gabriele fanno tutto il possibile per rendere la vostra visita il più piacevole possibile?
che bella accoglienza 😊 un posto camper bello e tranquillo, con tutti i servizi 👍 rapporto qualità/prezzo sicuramente ok 👌
un posto camper super basic, con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno 👌 da solo, che sia la stagione, o che le galline corrano felici fuori... una vera piaga di mosche 😩
Che bel CP, con tutti i comfort e anche una piscina e un servizio panini. la direttrice è super gentile e disponibile 👌👌
un posto camper super pulito ai margini del villaggio 👍 con un grande ringraziamento al comune di Großenkneten
che gioiello di posto, se non ti piace molto elegante e ordinato 😍😍 torneremo sicuramente di nuovo
che posto carino e ben curato dove stare 👌
Torneremo, questo la dice lunga 😉
niente di sbagliato in questo posto per camper. tutto ciò di cui il camper ha bisogno è lì. Direttamente di fronte ai percorsi ciclabili e pedonali e alla brasserie 👌
continuiamo sempre a tornare quando siamo al nord? Era già perfetto, ma il parco giochi per cani è per noi un altro grande valore aggiunto 👌
che posto fantastico. tutto ciò che puoi desiderare e molto altro ancora. il personale è molto gentile e disponibile. complimenti
Solo elogi per il Comune. Bellissimo CP con tutto ciò di cui il camper ha bisogno, ai margini di un bellissimo villaggio 🤩
Un campeggio molto piacevole, con proprietari molto amichevoli. Se, come noi, avete la fortuna di essere in prima fila e il tempo collabora, non vorrete più andarvene 🤩
Non devo aggiungere nulla alle recensioni precedenti, tranne che è un bellissimo campeggio nuovo, con proprietari molto cordiali e tutto ciò di cui un campeggiatore pensa di aver bisogno è lì 😊
Che gioiello di posto 🤩🤩 Un caloroso benvenuto da parte degli uomini, con anche uova e informazioni gratuite. Ritorneremo sicuramente
Benvenuto e tour molto amichevoli! I posti sono molto spaziosi e i servizi igienici sembrano ordinati 👌 Torneremo sicuramente
bellissimo cp ai margini del villaggio. Volevamo riempire la classe media andando al ristorante dall'altra parte della strada, ma tutti potevano ordinare da mangiare lì, tranne noi, molto strano!! ma chapeau per il comune con un posto così bello 👌
Un gioiello quando non è occupato. macchie larghe circa 2,5 metri e lunghe 6 metri. meravigliosamente tranquillo ai margini del villaggio con spazio vuoto per acque grigie e nere.
un altro gioiello gratuito nonostante la strada trafficata alle sue spalle puoi esserne infastidito oppure no non l'abbiamo fatto
bel posto ai margini del bosco, ma i dati non sono più corretti. € 12,- invece di € 8,- e anche tutte le strutture pagate ora. quindi solo 3 stelle.
l'unico peccato è la strada trafficata davanti al campeggio, ma per il resto un ottimo posto dove stare e proprietari molto simpatici?
posto camper molto trascurato per il campeggio, con erbacce alte fino alle ginocchia nei posti, siamo ripartiti.
camper oggi e sicuramente la prossima settimana ancora chiuso per costruzione di energia.
bella cp in natura, con posti anche per camper più grandi. bella zona pedonale e ciclabile.
solo un posto camper per il nostro cuore, posti spaziosi, ambiente ciclistico bello e tranquillo e bellissimo
siamo a 9,20 m e ci siamo fermati dall'altra parte del parcheggio. nessun problema persone molto simpatiche e un bellissimo cuore verde del villaggio e proprio accanto al Museo Abel Asmar
per un posto libero una posizione super. solo un bidone della spazzatura presente, ma il moderno camper non ha bisogno di altro.
pulito ordinato cp, con tutti i comfort di cui il moderno camper ha bisogno
il posto camper è sicuramente ok, ma non abbiamo trovato quella vista fantastica. Strada molto ripida per arrivarci. Di certo non adatto a dover risalire con un camion da 5 tonnellate, spaventoso. Ecco perché per noi è insoddisfacente.
siamo tornati ed è come tornare a casa. è ancora un bel posto dove stare, soprattutto per via di Rosalie!!
Sitecode: 92052
Il camper più lussuoso dei Paesi Bassi e quello a un prezzo ragionevole !! chapeau 👍
Campeggio meravigliosamente tranquillo, con servizi igienici cristallini e posti spaziosi.
Jan e Sandra, hai creato un posto bellissimo! Ritorneremo sicuramente e quel delizioso canto del gallo non se ne libererà certo !!
A Corona il tempo era qui. Molto tranquillo, ma posto dove tornare. Accoglienza amichevole 😊
Posto super tranquillo e libero vicino al villaggio. Elettricità gratuita la sera, tutte le altre strutture funzionanti. Bella zona escursionistica e tanta natura.
Posto incantevole dove stare con un cane, immerso nella natura e in una bella zona pedonale, con i simpaticissimi proprietari Julie e Thomas, che non è niente di troppo per renderti felice. Ora € 5, perché le docce e i servizi igienici non sono ancora pronti. Ritorneremo sicuramente.
Molto bello cp, tutto quello che pensi di aver bisogno. Manager gentile
Bel posto nel porto turistico alla spiaggia. Capitaneria di porto molto amichevole. Doccia obsoleta. Loosplek non è chiaro. Boulevard piacevole.
Ancora un posto meraviglioso, con Rosalie come ciliegina sulla torta. Cordiale benvenuto e ti aiuta dove può.
Posto tranquillo ai margini del villaggio. Colonna Sani con servizi gratuiti, anche l'elettricità.
Posto bellissimo, sicuramente sull'acqua una vista fantastica. Strutture esattamente come descritto. Manager molto simpatici e sociali che pensano sempre insieme a te e vogliono soddisfare tutti.
Grazioso porticciolo, con il padrone del porto amichevole, servizi igienici puliti e persino una mensa. I posti sull'erba sono un po 'storti, ma possono essere facilmente risolti con blocchi o piedini di livellamento.
Outrageous .... € 13, - per un posto auto da pagare, senza servizi, devi pagare un extra !! Buona accoglienza da parte della nuovissima padrona di porto !!
Cordiale benvenuto dal proprietario con un tour. Cp ordinato, completo, recintato, proprio nel centro di Zwolle. Tutto incluso € 21,20 a notte. Torneremo sicuramente.
Il posto in sé è eccellente, ma la cifra bassa proviene da giovani molto fastidiosi, che usano il parcheggio come una pista da corsa fino a tarda notte!
Cp molto pulito. Il rapporto qualità preis è decisamente ok! Il denaro viene raccolto, in caso contrario, mettendo i soldi in una busta e gettandoli nella cassetta della posta.
Splendida posizione, posto camper molto pulito, ai margini della città. Servizi a pagamento Molte possibilità di escursioni a piedi o in bicicletta nelle vicinanze.
Offerta data € 12,60, carta ACSI data. La bella signora alla reception ci ha dato un bel posto. Alla cassa l'inganno, € 50,60 per due notti, acsi no! Era un posto di conforto, dove ci siamo fermati e l'offerta non si applica !! Sarai truffato, quindi attenzione in questo campeggio !!
Siamo stati qui dal 28 il 29 novembre 2018. Accoglienza molto amichevole. Bel posto dove stare, soprattutto quando il tempo è bello.
27.9.2018 Splendidamente bello, posto ben tenuto sulla Maas !!
2018/07/04. Bel posto sul canale, tranquillamente dopo il traffico attraverso il ponte, dove eravamo ragionevolmente vicino.
C'è tutto ciò che vuoi su un cp. Sembra di tornare a casa, se sei più spesso. Neat solo sanitario, camion di cibo, campo di boule, simpatici dipendenti!
Cp pulito, con spazi molto spaziosi su un lago con recinzione tra lago e cp. Praticamente nessuna ombra !!
Sitecode: 22048
Ottimo posto dove stare con molta ombra in una sorta di parco. Recintato, quindi sentirsi al sicuro. Solo un sacco di rumore dai grilli. Bakker a 200 metri
All'inizio non ci sentivamo a nostro agio, sul mare pulito cp sulla piazza vicino al centro sportivo, ma spesso passa la sicurezza. Venerdì sera molto impegnato dai musulmani per la preghiera nel palazzetto dello sport alle 23.30, ma assolutamente senza problemi. Pub / terrazza a poca distanza!
Bellissimo posto camper per vedere il castello e il serbatoio e per quando fa molto caldo e sei a meno di tre metri, altrimenti danneggierai il tuo camper attraverso i rami dei pini! Siamo di fronte al castello.
Sabato pioggia e tuono, ma domenica bel tempo. Bello, posto tranquillo con viste mozzafiato !! Nessuna struttura, al di fuori di un bidone della spazzatura.
Bella, bella città Da giovedì a sabato si ergeva, non ha avuto problemi con la gioventù, molto tranquillo, solo sabato costruito dal mercato. Potremmo andare alle due in punto
Posto bellissimo con viste superbe e tutti i servizi tranne l'elettricità! In effetti, ciò che è lontano dal centro è piuttosto alto, ma con la bici elettrica va bene.
Nessun posto camper trovato !!!!
Abbiamo due giorni meravigliosamente rilassati qui. Il cp stesso è un po 'desolato, ma il resto del complesso è meravigliosamente bello e accogliente. Molto cordiale benvenuto da Adrie e Monica e fanno di tutto, per farvi sentire a vostro agio, anche la colazione e la cena si occupano anche di e buono !! Quando saremo di nuovo nel quartiere, ci torneremo sicuramente.
No dieci, perché non c'è pattumiera, ma per il resto un luogo da sogno !!!!! Controllo regolare della Junta de Andalusia, quindi qui con una sensazione di sicurezza!
Sitecode: 20676
Il camper stesso è fantastico, ma non andateci qui nel weekend, ven-sab-così in discoteca a 100 metri e lo sentite fino alle 7 del mattino !!! Poco sonno così !!!
Campeggio molto pulito sulla strada per Nevers. Reception molto cordiale e ordinatamente vecchio, ma molto pulito sanitario. Anche il WiFi funziona bene! E tutto questo per € 11, - elettricità inclusa !!
Ultimo posto in una posizione superiore e il personale superiore. Torniamo qui di sicuro !!
Ottimo posto e che nulla compresi l'elettricità, un esempio per quasi tutti i siti olandesi 👍
Sitecode: 20937
Una notte in piedi, molto accogliente e simpatico proprietario. La A1 e tenere traccia si può sentire, ma non fastidiosa. Ci torneremo quando è più caldo.
Posto racchiuse vicino a negozi e centro del paese
Siamo stati anni felici e spesso su questo parco camper. Tutti potevano usare la casetta e la terrazza. Dal momento che l'operatore vuole guadagnare più soldi per i suoi ospiti, ha messo giù un frigorifero con bevande e si sono tenuti lì per acquistare bevande. Lo chiama una taverna (self-service), accusando la gente piace rubare bevanda. Secondo noi, e operare in un pub !! Ci vediamo lì più.
Posto meraviglioso in acqua con tutti i comfort. Calorosa accoglienza. Ci torneremo.
Internet molto costoso 32, - per due settimane. Bene bel campeggio con intrattenimento gigante e bella spiaggia.
Sono tornato per un fine settimana, era come tornare di nuovo a casa.
campo Corny, con ditto impianto idraulico. Per otto euro ti trovi sul cemento. Potenza dalla pole palla denaro. reception molto cordiale. senza WiFi
Desolato affare qui, ma funzionale solo per una notte.
Appoggiato luogo rumoroso con ciottoli, dove le auto costantemente di guida su di esso. Senza servizi e senza punti segnati per il campeggio. Bene magnifico visita fortificato utile.
Posto incantevole sul Lotto, con piazzole delimitate. Solo corrente alla colonna di Sani A € 3, - per ora !! Restaurant a 100 metri, pari panettiere mattina.
Funzionale posto RV piuttosto costoso (€ 15,66), con spot su l'acqua, ma saranno sempre occupato.
posto camper Nizza con vista incantevole città e tutti i comfort per € 5, all-in durante l'inverno, anche Wi-Fi. Porta non ha aperto, in modo da chiamare il numero di emergenza, quindi è fatto aperto manualmente dall'amministratore.
Benvenuto cordiale, tutto chiuso (2016/02/07). Ampie piazzole in una strada principale, ora il fango disordine a causa del maltempo.
luogo funzionale di soggiornare al supermercato. Attuale € 2, - per 20 minuti. Non usarli così. non ha avuto la sensazione di pane e croissant pericoloso e fresco a strisciare distanza 😊
Grande bella posizione sul mare con tutti i comfort necessari per un vero e proprio campo di strano, tranne l'elettricità.
Meraviglioso cp, nonostante i luoghi tortuosi. Calorosa accoglienza. Peccato il WiFi non funziona, allora era diventato un nove.
Funzionale sosta con tutti i comfort. Tuttavia, molto asimmetrica terreno. In estate, un bel posto per andare in bicicletta da.
Posto RV Abete con vista sul fiume. Attento a quello italiano, se hai appuntato, lui dice che non ha avuto successo e si deve pagare in contanti, ma era successo, così avrebbe solo farti pagare il doppio. Quindi attenzione !!!
A cinque perché le strutture sono mostrati non potere utilizzabile non hanno trovato, i servizi igienici sono sbarrate e la strada di accesso è ripida e non asfaltata. Siamo di nuovo a sinistra, perché ha iniziato a piovere e non abbiamo avuto paura a venire, siamo scivolati ora e con difficoltà emerse. La posizione è bella. Il nostro camper è di 4,5 tonnellate.
Posto pulito in cui soggiornare. Potenza Recinzioni non fare tutto il lavoro. Servizi igienici sera / notte è conclusa.
Sitecode: 20322
Worthless posto camper, si dispone di poco spazio, per non parlare il vostro camper. Noi siamo sul servizio posto.
Una due perché si tratta di un bel posto. Non si può stare in piedi prima di aver segnalato, anche se la ricezione non è aperta! Poi qualcuno arriva e dice che dovete qualche problema a fare per pagare! Poi si vuole svuotare la toilette, che si deve pagare 1 € in anticipo, una pescivendola dirà urlare! Nessuna connessione wifi gratuita visto e € 9, - invece di € 8, - per essere bruscamente !!!
Appena trovato un posto dove stare, incredibile che è così affollato qui ...... E 'un luogo di niente
La notte del 26 Ottobre 2015 si fermò qui. Molto pulito e tranquillo luogo di soggiorno. Dall'altra parte della guardia civile. Il posto è molto ben illuminato.
Molto ripida strada lì, ma il posto è valsa la pena, vista mozzafiato con gazebo e un posto molto pulito, adiacente al museo, dove è possibile ottenere la pista ciclabile su carta. Elettricità e acqua € 7 ora, ma nessuna idea di come o dove si deve pagare, forse la faranno.
Camper molto pulito con tutti i comfort che si possa desiderare, c'è anche un negozio al cp. Molto direttore amichevole che parla anche inglese. L'unico inconveniente è trovare la cp, indicazioni apparentemente rimossi dagli abitanti del villaggio e di manovra un po 'angusta con un camper su 7,5 metri
Parcheggio gigante lotto. Buona per una vacanza, niente altro.
Cp con principalmente ombra. Servizi igienici chiusi. Prezzo totale per camper, 2 persone e di energia elettrica 9,16 €. WiFi è lì, ma non funziona !!
Bellissimo posto camper curato con tutti i comfort che si ha bisogno. Quando eravamo lì, c'erano circa 15 camper e sono rimasto piacevolmente occupato. Benvenuto cordiale
Un sacco di vento, ma reception molto cordiale. 13 € compresa l'elettricità + WiFi. Camper molto ordinato.
Fine place di pernottamento o più a lungo se si desidera visitare Valencia. 11 euro incl. WiFi, nessun potere. Cordiale benvenuto.
Prezzo è stato aumentato a 11 € compreso il potere, senza fare uso di servizi igienici e doccia. Sconto per i soci NKC è stato abolito. Restammo contro la stalla per i campeggiatori "normali".
Tranquillo parco camper funzionale presso il porto turistico con tutti i comfort. A pochi passi dal centro della città affascinante e il Designer Outlet di Roermond. Reception molto cordiale e sotto chiave, posto così sicuro. Servizi igienici non è pulito, ma sono le persone che lo utilizzano !!!
Camper spazio esterno del campo, relativamente grandi aree nel campo di ricreazione per € 7,50, bella reception. È possibile utilizzare tutti i servizi, corrente 1 €, la doccia a pagamento. Bellissima zona per il ciclismo, quindi niente di sbagliato in questo.
Ottimo posto, ottimo tempo apprezzato l'ospitalità. Durante i fine settimana hanno oggi un servizio panino. Con queste alte temperature collocato una doccia esterna. La cabina è dotata di aria condizionata installato. Quindi, anche se è molto caldo, a mantenere la calma qui. Vi è ora su tutto il wifi gratuito sito.
Luogo funzionale dove si oprijd blocchi realmente bisogno. Centro e panetteria vicino. Internet presso l'Ufficio Turistico 300 m
Magnifica vista della Mosella, proprietari. Place è gratuito con l'acquisto di 50 euro vino. Tre piazzole con energia elettrica e servizi igienici.
Posto molto pulito per il campeggio, snack bar, senza potere. 9 euro per 24 ore per gli standard francesi è un prezzo pesante pensiamo.
Ottima splendida posizione sul Col du Glandon a 1924 metri di altitudine. Nessun comfort. Con noi pioveva, ma anche allora ci siamo sentiti è stato incredibile, per non parlare con il bel tempo. Pecore gigante sulla Col. Meglio evitare.
Codice wifi modificato: horst2614
Siamo stati qui nel periodo di Pasqua. Super posto con un sacco di stare insieme, ma anche la privacy, se lo si desidera. Ciclismo e la pesca sono attività divertenti qui .Herbert e Petra sono padroni di casa molto carini.