@Rob-en-irene
Un campo da golf splendido e dintorni incantevoli. La politica relativa al camper è poco chiara. Paghiamo 30 euro a notte, anche quando giochiamo. Il sito web afferma il contrario, ma chiedendo informazioni, abbiamo scoperto che c'è un nuovo proprietario...

ottimo posto tranquillo vicino a Vipiteno che è molto suggestivo in inverno con una deliziosa pizza al ristorante Bellevue a pochi passi. dormito un po' irrequieto a causa della nevicata a causa di un trattore che continuava a pulire il parcheggio. un servizio top 😅
Vero campeggio italiano nel miglior senso della parola. Sanitari super puliti, super ristorante e bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Consigliato anche il campo da tennis in paese .....
Ospite gentile ma campeggio sotto la pioggia non è altamente raccomandato. La mattina dopo buona colazione in hotel.
Posto spazioso nel mezzo di Weimar. Di fronte al freibad
Campeggio molto grande con molte piazzole permanenti. La parte camper è un po 'disordinata ma vicino al lago. Molto da fare per i bambini, ma non lo cercavamo. Accoglienza molto difficile da raggiungere. Email migliore
Bel campeggio su piccola scala in una bellissima zona. Bella passeggiata a Beaufort. Ottima qualità dei prezzi
Posto tranquillo con molto spazio. In piscina e sul canale, a pochi passi dalla città. Bello vedere Münster e bel museo con la storia della città. Gratuito e impressionante. Non ci sono ulteriori strutture.

Nessun servizio ma bel posto in una zona tranquilla di Darmstadt. Un ristorante italiano a 100 metri (prenotazione obbligatoria)