@Rob076
- 2000
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questo campeggio è altamente raccomandato; gode di una splendida posizione tra le rocce. È un luogo ideale per andare in bicicletta. Abbiamo soggiornato nella piazzola n. 40, un po' piccola per il nostro camper, ma non c'era molta scelta. Le piazzole sono spaziose. I bagni e le docce sono puliti, anche se un po' datati, ma comunque adeguati. L'unico aspetto negativo è il prezzo elevato per una notte: 45 €, doccia esclusa (0,90 €).
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio immerso nel bosco, in una posizione incantevole. I servizi igienici sono buoni, un po' datati ma perfettamente adeguati.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto bellissimo dove soggiornare e godersi l'incantevole paesaggio. Abbiamo visto che il campeggio è ora in vendita. I servizi igienici sono molto puliti, ma troviamo un po' meschino dover pagare una moneta per una doccia di 4 minuti. Anche per lavare i piatti serve una moneta. Per il resto, tutto bene: servizio cordiale e negozio del campeggio ben fornito.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto incantevole questo campeggio, lo consiglio vivamente. Siamo proprio in riva al mare con una vista meravigliosa. Potete piantare la tenda dove preferite. Servizio e reception cordiali; ho inviato un'email in anticipo ma non l'hanno letta, è meglio telefonare, ma ora c'è ancora molto spazio.
Gennaio 2026
Che maleducato il proprietario del campeggio! Ho mandato un'email ma non ho ricevuto risposta. Non lo riteneva necessario. E cosa non ho capito della parola "campeggio pieno"? Non riteneva necessario il servizio clienti, visto che il campeggio è comunque pieno.
Contrariamente alle recensioni precedenti, siamo stati accolti anche in modo ostile. Proprietario scontroso. deve pagare 10€. Dopo molte discussioni abbiamo ricevuto l'acqua per riempire il camper a causa del gelo. Il rubinetto può essere chiuso semplicemente dall'interno, quindi non c'è rischio di gelo. Tipicamente francese. Non veniamo più qui. posto camper altrimenti ok.
Campeggio a terrazze in splendida posizione. I posti sottostanti non sono adatti ad un camper > di 6 metri. di sopra sì. Il bar e il ristorante sono magnificamente situati con vista sul mare. Il personale del campeggio è molto gentile ed estremamente disponibile. Doccia e lavanderia un po' datate ma molto pulite e funzionali. Una visita a Bol, bellissima vista di Hvar in bicicletta. Si consiglia una e-bike, la strada del campeggio sale ripida. Prezzo a persona. 47€ elettricità inclusa.
ottimo posto camper, bella posizione sul campo da golf. Se ti trovi al tee del golf, è necessario un lungo cavo elettrico. Nessuna struttura sul lato del tee da golf. Prezzo 25€ in base da 2 pers. esclusa l'elettricità è un prezzo elevato date le strutture mediocri. Il consumo di elettricità € 0,5/kwh è aggiuntivo. Tassa di soggiorno € 3 pp Considerando la posizione, a 15 minuti da Velden, è perfetta. Consiglierei questo parcheggio data la sua posizione.
Ottimo campeggio, anche se sembra più un posto per camper. Personale molto cordiale con spiegazioni dettagliate su come visitare Salisburgo. Ristorante e servizio eccellenti. I sentieri sono un po' stretti, le piazzole camper per una lunghezza di 7 metri. è il massimo Servizi igienici un po' datati, molto puliti ma perfettamente funzionanti. Fermata dell'autobus per Salisburgo a pochi passi a 500 m. In breve, un ottimo campeggio per un viaggio a Salisburgo. Nel mese di agosto è necessaria la prenotazione anticipata.