@RobBN
Un campeggio meraviglioso per i bambini. Un grande parco giochi con giochi d'acqua. C'è anche uno zoo con animali da accarezzare. Ci sono giochi da esterno su cui i bambini possono cavalcare. I servizi igienici sono puliti. C'è una vista sui prati con mucche e pecore. I gestori sono molto cordiali. Torneremo l'anno prossimo con i nostri nipoti.
Un posto incantevole dove trascorrere la notte. Molto tranquillo e circondato da una natura meravigliosa. C'era solo un altro campeggiatore. I bagni non erano usati. Era meravigliosamente silenzioso, a parte il rumore occasionale dei peri che cadevano.
Un campeggio davvero carino. È molto tranquillo. Nonostante la pioggia, ci siamo divertiti. Le docce costano 50 centesimi l'una per 5 minuti, il che è stato perfettamente gestibile. I bagni sono puliti. Ci siamo divertiti moltissimo a rinfrescarci in piscina. Cornetti freschi e una baguette ogni mattina. Abbiamo comprato marmellata e miele locali. Un campeggio fantastico per i bambini. Tanti giochi.
Posizione meravigliosa. Vista mozzafiato. L'unica pecca sono stati i bagni alla turca. E il prezzo è più alto. Abbiamo pagato 92,00 € per due notti. Le pizze del ristorante adiacente erano deliziose e convenienti. Mio marito ha visto una famiglia di cinghiali vagare per il campeggio di notte. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno.