@RobBerns
- 1977
- Burstner
- 2013
Ho trascorso quattro notti qui e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il campeggio è ordinato e le piazzole sono spaziose. Confermo pienamente tutte le recensioni positive precedenti.

Siamo qui oggi. Quando siamo arrivati in tarda mattinata, era tutto pieno. Ho appena trovato un posto. Ho pagato £ 8,30 per il parcheggio di 24 ore. In seguito, però, abbiamo scoperto che cucinare e dormire era espressamente vietato in un camper. Verso la fine del pomeriggio tutti i campeggiatori se ne erano andati. Non osammo più restare lì e ce ne andammo di nuovo. Un ottimo posto per visitare Oxford in giornata. Facilmente fattibile in bicicletta.
Posti bellissimi. Servizi igienici ben tenuti. A pochi passi dalla città, con la sua bellissima cattedrale. eravamo lì durante le festività di Pasqua, quindi il prezzo era molto alto! Ho pagato 46 £ a notte.
Ottimo campeggio con piazzole molto spaziose. Bellissima vista sul mare. Terreno leggermente in pendenza. La lavanderia sembra ordinata. 23£ per 2 persone + camper. 10 minuti a piedi dal piccolo porto per navigare verso (o attorno) l'isola di Skoomer. Manager amichevoli.
Piazzole spaziose e tutti i servizi per camper disponibili e molto puliti. I gestori sono molto cordiali. Poco più di un'ora di cammino lungo il sentiero costiero fino a Plymouth. abbiamo pagato 22£ per 2 persone + camper ed elettricità.
Campeggio molto pulito con personale cordiale. Piazzole spaziose con viste meravigliose. Uno spazio condiviso che puoi utilizzare per cucinare o guardare la TV, se lo desideri. Salisbury è facilmente raggiungibile in bicicletta in mezz'ora. Con la tessera sconto abbiamo pagato 24 £ a notte per 2 persone, elettricità inclusa.
Bellissima posizione sulla spiaggia e vicino al molo. Centro nelle vicinanze. Difficile trovare spazio. ho trovato un posto libero solo la sera. Di giorno non funzionava. Luoghi stretti e corti. Con i nostri 7 m. abbiamo attraversato la strada. Appena andato. Siamo così contenti di aver trovato un posto. A parte i bidoni della spazzatura, non c'è nient'altro.
Parcheggio ai margini della città con posti auto per camper. £7,80 per 24 ore. Paga tramite macchinetta o app. Sono disponibili servizi igienici pubblici. 15 minuti a piedi dal piacevole centro e dalla cattedrale.
Abbiamo riportato la stessa esperienza di febbraio. Bene. Quando arrivi lì, assicurati di prendere l'uscita: Fuente Victoria. Dopo l'uscita svoltare a destra e subito a sinistra, parallelamente al vialetto. Siamo stati sviati dal futuro.
Ottimo posto dove passare la notte. Non restare nel centro del villaggio, ma prendi il parcheggio degli autobus. C'è abbastanza spazio lì ed è più accessibile. La tentazione di pernottare nel centro del villaggio è forte, ma non è consentito. Inoltre, questa strada di accesso è molto stretta e molto ripida. "Kennet", con rischio. Il parcheggio più alto è più accessibile. C'è anche un bagno pulito disponibile.
Ottimo parcheggio. Grande, niente lì. Molto polveroso quando c'è vento. Il centro storico è facile da visitare da questo campeggio. Come accennato in precedenza, è ripido (con scale).

ottimo parcheggio. Molto affollato durante il giorno (domenica). più spazio nel pomeriggio. Molto tranquillo la sera. C'erano 5 camper. Durante questo periodo il cortile è un grande lago interno. Come accennato in precedenza: fare attenzione durante i periodi piovosi. È bello stare sul bordo.
Ampio parcheggio lungo la zona del porto. Separato da una strada ampia e larga. Durante questo periodo, pre-stagionale, parcheggio gratuito. Notte tranquilla. Ideale per visitare il centro storico, a 5 minuti a piedi. Abbiamo pernottato con diversi camper. Mi sentivo al sicuro.
Si tratta di un parcheggio pubblico dove è possibile parcheggiare gratuitamente e anche pernottare. Qui, senza problemi, con 6 camper. Nessun servizio disponibile. Bellissimo centro storico a due passi.
Bella vista. C'è tutto, compreso un bagno e una semplice doccia. Le coordinate sono sbagliate. Dovrebbe essere: N40.201423 e E8.502879. Una strada piuttosto ripida, ma fattibile. Useremo il ristorante stasera.

Ottima posizione, proprio sulla spiaggia, vicino al ristorante di pesce I Giganti. Nessun servizio. Borgo di Torre Grande raggiungibile a piedi.
Tutte le recensioni precedenti sono completamente corrette. Tutti i servizi disponibili, compresa l'energia elettrica. C'è anche un blocco servizi igienici con wc e doccia calda. E tutto è gratis. Complimenti al Comune che lo rende possibile.
Bel posto dove stare. Libero fuori stagione. Dal 1 giugno al 30 settembre, 20€ per 24 ore. Nessuna struttura disponibile. La polizia è venuta più volte e ci è stato permesso di restare in piedi. Molto affollato durante il giorno durante il fine settimana quando il tempo è bello. Di nuovo molto tranquillo la sera.
Posto camper molto pulito e di nuova costruzione. Situato vicino all'ampia zona sabbiosa dove si poteva parcheggiare. Questo è ora chiuso. Per 11 euro hai tutti i comfort, compresa elettricità e acqua. Il centro storico è facilmente percorribile a piedi. Luoghi spaziosi. Formalmente vietato, ma tutti si siedono fuori con tavolo e sedie.
Bellissimo campeggio situato sul lago. Servizi igienici puliti e in ordine. Doccia libera e temp. per arrangiarsi, senza monete. Il prezzo dei gestori amichevoli per un camper di cui 2 persone è di 20 €. L'elettricità costa 6€. Buon posto per raggiungere a piedi il punto di partenza del percorso dell'orso piccolo (e grande) (12 km). Dista circa 1,2 km. Tutti i servizi disponibili per camper.

Come accennato prima, si tratta di un parcheggio molto ampio. Occupato non era male per noi. siamo arrivati verso mezzogiorno e abbiamo anche trovato diversi posti liberi sul bordo con belle viste. C'era ancora abbastanza spazio nel mezzo. Ci sono grandi contenitori per i rifiuti e puoi riempire l'acqua potabile nel piccolo edificio. Siamo arrivati venerdì e siamo partiti sabato 1 luglio. Nessuna questione di ingorghi in questi 2 giorni.
Terreno asfaltato. Qui c'era un molo per il traghetto. lungo il fiordo alcune piazzole pianeggianti e diverse, in pendenza, sulla vecchia strada di accesso. Buono per 1 notte in transito.
Pernottamento con 2 persone, senza elettricità era di 340 Kr. Così diverso dall'incarico. La doccia costa 10 Kr. Sembra buono altrimenti. Anche convenientemente situato per il tour in barca.
Davvero un bel posto, ma niente lì. Nemmeno un bidone della spazzatura. Vale la pena arrampicarsi e arrampicarsi sui ghiacciai. Tuttavia, il prezzo è diverso da quello indicato sul sito. Paghi solo 185 NOK per il parcheggio. Se vuoi anche pernottare, paghi altri 150 NOK, ne vale la pena in termini di natura, ma non in termini di servizi. Ognuno prende la propria decisione.
Sitecode: 20306
Ampio parcheggio. A causa di un grande torneo di bocce il 1 aprile, una parte è stata chiusa. Si è fermato nei parcheggi insieme a diversi camper. Era pieno il giorno della partita. Nessun residente permanente visto.

Davvero un buon posto in un villaggio medievale davvero bello. Santuario merita una visita. Gratuiti fino al 1 aprile, liberi e ordinati anche i bagni pubblici. Disponibili contenitori per rifiuti.

Posto tranquillo ai margini del villaggio, con un fiume nelle vicinanze. durante questo periodo l'acqua è stata chiusa. È possibile il drenaggio delle acque grigie. Nessun posto dove svuotare la cassetta. Villaggio raggiungibile a piedi.
Posizione tranquilla ai margini del villaggio. Ampi parcheggi. Un lato riservato ai camper. non c'è acqua dolce durante questo periodo, ma è possibile il drenaggio delle acque grigie. La cassetta può essere scaricata dall'altra parte dell'erg con i cestini dei rifiuti. Va appoggiato su una grata su cui è rimasto tutto quello che dai precedenti utilizzatori, anche perché non c'è (ancora) acqua da sciacquare. Quindi non utilizzato.

Accoglienza molto cordiale da parte di Maria. Piazzole camper spaziose e tutti i comfort disponibili e molto curate. Sono in corso i lavori per ampliare il numero dei posti. Se ciò avviene nella stessa forma, il successo è assicurato.
Ottimo posto per stare in piedi. Puoi andare in cima alla collina con il camper, ma con una passeggiata di quindici minuti sei lì. È anche più bello, si vede di più. Non ci sono strutture, ma non è sempre necessario.
pienamente d'accordo con la recensione precedente (9191). Estremamente pulito. La tessera ACSI prevede uno sconto del 10%. inclusa elettricità pagata 22.05. Piazzole spaziose su ghiaia. Erano gli unici campeggiatori per 2 giorni. I sanitari sono in loco.
Piazzole spaziose e buoni servizi igienici. I box doccia con tende sono piccoli, ma non disturbano. Un altro sito, park4night, mi ha condotto lì in modo impeccabile. Coordinatori: N 40.220811 e W 1.974366. Anche i coordinatori menzionati in una recensione precedente guideranno qui. In ogni caso, i coordinatori dell'app non sono bravi.
Servizi igienici e lavandini erano puliti, ma le aree mal tenute. I posti camper erano spaziosi. La domenica tanti motociclisti presenti. Era accogliente. Suono di circuito da ascoltare, non disturbante per noi. La tessera ACSI prevede uno sconto del 5%. Elettricità non inclusa, 5 euro al giorno. Wi-Fi incluso nel prezzo. Dopo l'intensa domenica tutti i bidoni traboccano. Ancora non svuotato dopo 3 giorni. Ricevimento poco presente.
Buona posizione. Paga tramite la tua app. Per pagare, accedi 3 volte, quindi funziona. Chiamare info turistiche per il codice della toilette. Toilette e doccia molto pulite e buone. Luce e acqua a pagamento. Scarico gratuito. Era molto impegnato ora a causa di un evento equestre.
campeggio piccolo e accogliente in riva al fiume. Sanitario molto pulito. Con ACSI un buon prezzo. Le acque grigie possono essere scaricate nella parte anteriore del parcheggio. A pochi passi dall'accogliente Millau. Accoglienza amichevole.
Posto ragionevole. gratuito. Elettricità + acqua a pagamento. Scarico + WC gratuito. Piazzole spaziose. Nessun problema con l'industria vicina la domenica. Pascoli dall'altra parte. Silenzioso.
Bel posto. Tutti i servizi (ancora? perché la gettoniera non funziona) gratuitamente. Max 3, o 4 piccoli camper. Difficile da raggiungere dal versante sud, tratti stretti e ripidi con occasionali tornanti. Ne vale la pena. Notte tranquilla.
Sanitari fini e puliti. Wi-Fi a pagamento. Con e senza ombra possibile. Purtroppo giovedì sera proprio accanto al campeggio una discoteca rumorosa fino alle 5 del mattino! Spero per gli altri non che questo sia settimanale. Tolosa è una città fantastica, bella, accogliente e frenetica. In bicicletta 7 km di pista ciclabile lungo il canale e la trafficata tangenziale o un più bel giro di 9 km lungo la Garonna.
Posto tranquillo al pascolo. Va bene con tempo asciutto. Proprietari amichevoli. Asini giovani e adulti. Gli asini adulti vengono munti la sera. Il latte viene utilizzato per realizzare prodotti (cosmetici) che è possibile acquistare in loco. Anche snack in vendita. È anche una location di France Passion. Alla FP le persone apprezzano se compri anche qualcosa.
Ottimo posto per visitare la città. Solo 500 mt. Tutto (ancora) gratuito. Non tutti i collegamenti elettrici funzionano. Questo vecchio luogo si allaga regolarmente perché i residenti annaffiano il loro giardino attraverso canali il cui drenaggio non funziona correttamente e quindi il CP scorre sotto. Questo porta a un pasticcio sporco che si asciuga rapidamente. Il nuovo CP adiacente sembra molto carino. Non ancora in uso. Non sarà libero.
Camper ben posizionato con piazzole spaziose. La strada di accesso è una piccola sfida per pneumatici e sospensioni: un punto di attenzione per il proprietario. In bicicletta bene in 45 minuti alla bellissima Elche. Tutti i servizi disponibili, anche se l'acqua non è potabile: primo bollore. Bella vista e posizione tranquilla. Non drenare direttamente, va fatto con un secchio.
Parcheggi misti con aree verdi adiacenti alla pista di atletica. Merita una visita una città con un castello (rovine). Nessuna cura disponibile.
Le recensioni precedenti sono ancora valide. bel posto. Tuttavia, non è un camper ufficiale. Sono tollerati i pernottamenti.
Ottimo posto vicino al teatro all'aperto e al museo di Colombo. Durante il giorno molta gente a causa di un festival fino al 12 ottobre. alle 22 tutti erano spariti e c'erano 3 campeggiatori rimasti. Ho passato una notte tranquilla.
Posto carino e tranquillo con molto spazio per tutti. Gestori amichevoli con animali randagi. Sanitari molto datati, ma puliti. Bella doccia a 50 cent per 8 minuti, non venite dal lato sud, altrimenti vi graffieranno i rami a strapiombo. Nessun problema dal lato nord.
Tutto il servizio ha funzionato bene. Buone piazzole spaziose. Il bar non era aperto, quindi nessun rumore extra, ma anche niente divertimento. Il villaggio in sé era noioso, tutto chiuso (verso le 17.30) e quasi nessuno da vedere. Buon posto dove pernottare durante il viaggio.

Comunque un ottimo posto per visitare la Città Vecchia, a 2 minuti a piedi. Superficie sassosa dura. Accanto a una stazione di servizio su una strada trafficata. piccoli problemi di notte. Contenitori presenti e fontanella.
Si applicano ancora le recensioni positive del 2019 e del 2020. Accanto a un parco ben curato con attrezzi ginnici. Via parco al villaggio con panetteria e macelleria a 500m. Colonna Sani disponibile + wc.
Bel posto dove stare. Eravamo in collina con una bellissima vista. Anche sito di France Passion, in una cantina. Sei libero quando acquisti un prodotto. Scarico ecc. a pagamento. Persone amichevoli e (bel vino).
Sospetto che la recensione di JJAB appartenga a un altro CP. Non abbiamo scoperto una scala mobile a una distanza di 500 metri. La distanza dal campeggio al centro storico è di circa 4 chilometri. È un ottimo campeggio per camper che non sono troppo lunghi, con l'autobus (S10) nelle vicinanze.

Luoghi meravigliosamente tranquilli nella foresta. Ricezione satellitare solo ai bordi. Ottimo posto per passeggiate a piedi e in bicicletta. I percorsi escursionistici sono ben segnalati, per buoni percorsi ciclabili devi fare un po 'più di sforzo, ma poi hai qualcosa.
Il posto per camper sembra ben curato. Piazzole piatte e spaziose. L'elettricità è (temporaneamente?) Inclusa nel prezzo di 10 euro per 24 ore. In 25 minuti di bicicletta dal centro storico di Lunenburg. Il centro storico merita una visita.
Vedere la recensione del 28-06-2020 per la posizione corretta. 12 euro compresa l'elettricità e l'uso di bagni puliti. La doccia costa 1,50 per 4 minuti. Capitano di porto amichevole. Piccolo prato sull'acqua. Ambiente tranquillo.
Posto camper ideale per visitare il bellissimo centro storico a 350 metri di distanza. A causa di corona ora nessuna doccia e servizi igienici disponibili. La reception è aperta dalle 10 alle 16. Il cp si riempie dalle 13:00

Luogo ideale per visitare Dubrovnik. Come riportato in precedenza: lì in barca e ritorno in autobus. Ideale. Sanitario pulito, ma un po 'per quando è pieno.
Tutto è lì, anche l'acqua di scarico vuota. Sanitario ok, con nuovi servizi igienici. Prezzo, rispetto ad altri campeggi, un po 'troppo alto. Tuttavia, vicino al centro accogliente con la città vecchia.
C'è spazio sotto gli alberi e all'aria aperta. Molto amichevole Tutto è presente, tranne la doccia. Svuotare la toilette chimica in una fogna. Non c'è acqua da lavare, devi tornare indietro. Ottimo per passeggiare o andare in bicicletta nell'accogliente Ohrid attraverso un viale lungo il lago. Questo inizia circa 200 metri dopo il campeggio. circa 2 km.
Gratuito, un posto bellissimo, inclusa elettricità e acqua, scarico e scarico dei servizi igienici. bei posti piatti e tramite una buona pista ciclabile a circa 5 km a Ptuj. bella città vecchia
come precedentemente riportato: su una strada trafficata, ma nel mezzo della città. Dove puoi trovare un parcheggio migliore. Fermata dell'autobus proprio di fronte alla porta. Centro commerciale in diagonale di fronte. € 10, inclusi elettricità, WiFi, approvvigionamento idrico e drenaggio. toilette presente. Sfortunatamente la caldaia della doccia era rotta, quindi niente acqua calda. Proprietario gentile e disponibile.
Piccolo campeggio Solo sanitario Direttamente su un bacino con possibilità di nuoto. Personale cordiale Molte possibilità (naturali) di ricreazione. Abbiamo pagato 12,51 € pn
Campeggio sui prati Luoghi non troppo grandi e delineati. L'elettricità deve essere pagata tramite il distributore automatico sul sito. Sanitario datato e, nonostante il pagamento tramite monete, senza doccia calda.
grande campeggio sui prati Attraversa la strada e sei sulla riva del Danubio, con la Slovacchia dall'altra parte. Sanitario datato, ma pulito. Ottima piscina sul sito. wifi ed elettricità inclusi nel prezzo. Città a 10 minuti a piedi. In città la più grande cattedrale in Ungheria. Gruppi di alunni vengono regolarmente al sito e trascorrono la notte in stanze separate
In effetti una bella posizione. Pulito e tutto il necessario, compresa l'energia.
12-10-17. Ufficialmente chiusa, ma dopo una telefonata potrebbe essere comunque. 15 euro compresa l'energia elettrica. Acqua + elettricità in ogni camper. acque grigie di drenare correttamente. Bel posto, proprio sul mare, ma nessuna spiaggia (rocce).
piazzole di buone dimensioni. Wi-Fi e l'uso della lavatrice. Ora utilizzando solo 2 docce calde nel mese di ottobre. Era sufficiente per inciso. Bella piscina, ma non riscaldata (brrr). Ingresso privato alla spiaggia privata con sedie a sdraio. Sanitari pulito ma datato.
Buona camper posto a 100 metri dalla spiaggia. Ponte sul e siete sulla bellissima spiaggia di sabbia. Non ci sono servizi. Ora, a fine settembre, bella e tranquilla.
Buona posizione con una splendida vista sulle colline toscane. Situato nei pressi del centro storico di. Le acque reflue, l'acqua dolce, WC di scarico, rifiuti e il flusso libero presente. bugie angusti lungo la strada principale. Nessun problema.
Una buona posizione collinare tranquilla con un lago di montagna nei pressi del camper. Purtroppo l'area piatta sono stati temporaneamente occupato da una tenda in modo che potessimo essere buon diritto. I servizi igienici sono stati bloccati. Acqua dolce, drenaggio delle acque reflue e degli scarichi igienici erano ok.