@RobCarin
- 2021
Posizione fantastica. Tutto è facilmente raggiungibile dal CP. Bellissimi percorsi ciclabili. Consigliamo vivamente una visita all'Abbazia di Berna, con degustazione di birra inclusa. I proprietari sono stati molto ospitali! Abbiamo bevuto un caffè delizioso con loro! Vale sicuramente la pena ripetere l'esperienza.
Bella area camper. Ottimi servizi. Check-in e check-out facili. Numerose piste ciclabili nelle immediate vicinanze. Consigliata!
ottimo posto per un pernottamento. era qui nel 2022 e ora di nuovo 23-6. Nei mesi estivi un piacevole spettacolo di luci lungo l'acqua la sera. Merita una sosta.
ottimo posto per un pernottamento. Anche nel 2022 e ora di nuovo 23-6! Nei mesi estivi c'è uno spettacolo di luci lungo l'acqua. Molto bello. bella anche la pista ciclabile della zona. Merita una sosta
bellissimo posto camper, si prega di notare che c'è l'elettricità per 16 posti. Panettiere a 100 metri. bello e tranquillo. Eravamo lì 2 notti, 1 delle quali da sola. A breve distanza in bicicletta da Chateau Valançay, tra gli altri. consigliato!