@RobDuijf
- 1995
- Knaus Sun TI 700 LEG
- 2008
Un posto perfetto per i camper, ci siamo fermati qualche giorno in più del previsto. Da qui abbiamo visitato Mini Hollywood e Fort Bravo. E una gita di un giorno all'Alcazaba di Almeria.
Posto bellissimo e molto tranquillo. La manutenzione e la pulizia della doccia potrebbero essere migliori. Ci siamo divertiti molto qui.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2015
Bella camper paesaggistici. Bel posto tranquillo se siete di passaggio. Bene in fretta, in modo da arrivare in tempo.
Sitecode: 22047
Si tratta di un camper molto ben architettati, in ogni luogo "proprio" pezzo di erba e un albero per l'ombra. Il rubinetto di acqua dolce è un pezzo di distanza dallo scarico per l'acqua sporca, ed è giusto così. La mattina dopo mi sono svegliato con il cinguettio degli uccelli e un'aquila sopra le montagne. Davvero un ottimo posto.
Questo è più di un posto parcheggio camper. Va bene per un pernottamento e una visita al centro per uno spuntino e un drink. Quasi tutti lunghi camper, ci arrivano in auto verso le persone .... punto acqua non pulita, non ho il coraggio di rifornire di acqua potabile. Il panificio è in una ex stazione di benzina, un fornaio di unità. Cp da destra e sinistra. Circa 200 metri.
Passando di qui per caso venire fuori. Bel posto tranquillo e Idd accogliente proprietario e buoni servizi disponibili, vedere altre recensioni. Ma se non è troppo umido può essere utilizzato anche pascoli e c'è molto più spazio come sei dichiarato.
Sitecode: 1951
Una bella cp a vani separati per il camper, alla periferia del villaggio su una montagna. Servizio offerto. Posizione favolosa.
E 'tutto vero quello che gli scrittori precedenti hanno scritto. Super ben strutturato, è possibile anche campeggiare. Perfetto sanitario e pulito. Internet sarà presto chiedere come funziona. Una spessa 10 vale la pena!