@RobEijgenbrood
Siamo arrivati a una barriera chiusa senza informazioni su come accedere. Nonostante un grande cartello all'ingresso, sembra che questo posto abbia effettivamente chiuso i battenti.
2023
Questo non è un sito ufficiale di camper. Gli impianti indicati per lo scarico delle acque grigie ei servizi igienici non sono disponibili. Scaricare nel bagno pubblico molto pulito non mi sembra un'opzione. A proposito, una bella serata. Rob E.
2021
Sitecode: 20384
Un CP come un CP dovrebbe essere. Inoltre pulizia impeccabile. E questo per un prezzo ragionevole di € 12,50. Un sollievo tra tutti quei costosi mini campeggi in Zelanda.
Soprattutto tenere il passo con le prenotazioni. Viva il campeggio libero!
2020
Non ci sono servizi sanitari qui, né elettricità. Non c'è negozio o industria della ristorazione nel villaggio.
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
4 ago.2019 Rob Eijgenbrood: I cartelli che sono stati posizionati nel frattempo sono pregati di utilizzare questo parcheggio solo durante il giorno. In altre parole: non pernottare. Sul terreno lungo la strada di accesso puoi "stare allo stato brado" qua e là. Ma sta cercando un posto piatto.
Rob Eijgenbrood, 29 luglio 2019: sistemazione non è più consentita
2018
Posti spaziosi su parcheggio di nuova costruzione e passeggiata pedonale lungo la ferrovia. Appena treno rumore e tranquillo di notte.