@RobFen
- 2020
Un bellissimo campeggio immerso nella natura con piazzole enormi. Accoglienza calorosa e Wi-Fi eccellente.
Adesso in questo rilassante campeggio vicino a Pavia. Da notare il lungo riposo pomeridiano. dalle 13:00 alle 15:30 Buona connessione Wi-Fi alla reception. pedalato fino al bellissimo Monastero Certosa di Pavia. bellissimo giro sulla pista ciclabile Via Alzaia. tante cose da vedere a Pavia e una piccola piscina nel campeggio per rinfrescarsi.
ho soggiornato lì per 3 giorni meravigliosi. punto sull'acqua. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta. natura meravigliosa. Mulino con ristorante, pane fresco. Nel campeggio c'è anche un ristorante. la cabina doccia potrebbe essere migliore. Ma a volte diamo per scontato qualcosa... un posto accogliente con dei bellissimi alpaca. Torneremo sicuramente!
Piazzola per camper ampia e pulita. Dotato di tutti i comfort. L'incantevole cittadina di Oirschot è raggiungibile a piedi o correndo. Con numerose possibilità di ristorazione. Vicino a Tilburg/Eindhoven. ma anche bellissime riserve naturali. Qui non ci annoiamo. La ricezione è TOP. Acqua nel vostro posto e cancello per le biciclette.
è rimasto bene per 1 notte in transito. Chalon è bello da raggiungere a piedi. Bella città. Non abbiamo ricevuto bene il WiFi.. deliziosa pizza al campeggio. bel posto libero. WC/doccia FANTASTICO!
Siamo stati qui per 2 notti... il rumore non mi ha disturbato. servizi igienici eccellenti e puliti. porta il tuo ruolo. meraviglioso ciclismo - vicino - all'Isle sur la Sorgue. bellissima città. bellissimi luoghi delimitati. Il WiFi è un po' complicato.. buona ricezione nell'edificio dei servizi igienici. gentile signora alla reception.
così bello qui .. non ti annoierai .. tanto ciclismo, pesca, canottaggio, deliziosi gelati. e proprietari molto carini Posto TOP.
Sitecode: 20375
Bello stare qui!! in bici fino a Lecce, bel giro. purtroppo 1 doccia .. ma bella e calda.
bello stare qui!! tutto presente. in bicicletta fino a Marina Ostuni. e lì in autobus per 1 euro fino alla città in cima alla montagna.
posto fantastico! in alto sulla montagna ... cibo delizioso nel ristorante. navetta top organizzato! una chiave per la doccia .. 1 euro p p .. è un po' meno.
accoglienza molto attenta. Posto sul mare 5 euro in più. in bicicletta fino a Salerno. L'autobus è anche possibile ma non funziona così spesso. con il Traghetto poi per Amalfi o Positano. doccia datata ma bella e calda.
ottimo soggiorno! Bolsena una città molto bella. bello andare in bicicletta. a metà strada c'è il pollaio. ma c'è anche un ottimo negozio da campo e pane fresco. Sconto ACSI. purtroppo molto volo. una seccatura con lo smistamento dei rifiuti.
bel posto tranquillo con vista sulla campagna. Ottimo uso dei servizi igienici privati. fatto bellissime piste ciclabili a Vianen e Gorinchem. proprietari cordiali ... in breve, abbiamo trascorso una bella giornata lì.