@RobHakvoort
- 2024
- Bürstner Nexxo T745
- 2017
Bellissimo campeggio con tutti i servizi ben organizzati. Nei dintorni c'è molto da fare e Oldenzaal è raggiungibile in bicicletta. Nel parco adiacente è possibile nuotare o praticare stand-up paddleboarding. L'unico inconveniente è stato il Wi-Fi non funzionante correttamente, ma i gestori hanno assicurato che stanno lavorando per risolvere il problema. Torneremo sicuramente.

Il campeggio è chiaramente in fase di ristrutturazione al momento, ma è un posto bellissimo vicino al fiume. Attualmente ci sono un bagno e una doccia, ma sono puliti. Il proprietario è molto gentile, disponibile e parla anche inglese. Il villaggio è raggiungibile a piedi e offre un piccolo supermercato Carrefour e due bar. Perfetto per una o due notti. 2 stelle per ora, ma 4 stelle sono possibili una volta che il campeggio sarà sistemato.
Area di sosta per camper a pochi passi dal centro del paese, con i suoi trulli e tutti i ristoranti. Parcheggio custodito con elettricità. Non sono presenti servizi igienici o docce, ma è presente un impianto di smaltimento delle acque grigie.
Parcheggio pubblico con posti per camper, parcheggio gratuito ai margini del porto e a pochi passi dal porto peschereccio e dal centro storico. Un ottimo posto dove pernottare. Nessun servizio, ovviamente, ma avevamo un posto sicuro con circa altri otto camper.
Un campeggio ai margini di Sirolo, a metà collina. Tanta ombra, servizi igienici un po' datati ma puliti. Il proprietario e il personale sono molto cordiali. Il punto panoramico è a 15 minuti a piedi, la spiaggia a 20 minuti a piedi, e al ritorno c'è molta salita. Nota bene: cani non ammessi in spiaggia.
Ci troviamo in una posizione privilegiata, vicino al centro storico. Un'accoglienza molto cordiale con spiegazioni e una mappa di tutto ciò che c'è da vedere e di come arrivarci. Le guardie di sicurezza garantiscono la vostra sicurezza. Se lasciate finestre o persiane aperte, potreste avvertire un po' di rumore del traffico di notte. Il prezzo indicato non è corretto; attualmente è di 25 € a notte. Non dispone di doccia o WC, per il resto 4 stelle.
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose. Servizi igienici molto puliti. Servizio panini e possibilità di fare colazione e pranzo. Nessun ristorante. Meravigliose escursioni in bicicletta e a piedi. Molto da vedere nella zona
Che bel mini campeggio in mezzo al paese... belle piazzole grandi. Avevamo un posto con il nostro bagno, il che era fantastico. 100 m a piedi fino alla piacevole piazza attorno alla chiesa dove si trovano tutti i negozi. La campana della chiesa suona ogni ora, ma dopo un paio di volte non dà più fastidio. Torneremo sicuramente in estate!
Bellissimo campeggio a pochi passi da Riquewihr. Le piazzole per camper di grandi dimensioni sono in gran parte su ghiaia, non pianeggianti ovunque, quindi assicurati di avere le rampe con te. Servizio panini e food truck ogni sera. Servizi igienici puliti e sufficienti. Come campeggio per qualche giorno è sufficiente vedere i dintorni, che ne valgono sicuramente la pena. Accoglienza cordiale e disponibile.
Pernottamento, arrivato senza prenotazione e mi è stato assegnato un posto semplicemente bellissimo. Servizio consegna pane e possibilità di bere qualcosa alla reception. Nessuna connessione Wi-Fi Ha ricevuto un'accoglienza amichevole e fanno del loro meglio. Buon posto per un pernottamento.
Campeggio situato in riva al lago e facilmente raggiungibile. Siamo arrivati senza prenotazione ma abbiamo trovato un bel posto. Presta solo attenzione a tutti gli alberi e alla tua altezza. Il ristorante di fronte al campeggio era buono, ma fate attenzione a prenotare. I servizi igienici non li abbiamo trovati ottimi, non molto puliti, senza carta igienica, forse qualche problema di avvio perché erano aperti solo dal 6 luglio. Credo. La reception è stata gentile e disponibile. Bello per qualche giorno con i bambini.
Sitecode: 20248
bellissimo campeggio con piazzole spaziose. la piscina è bella con vasca idromassaggio e piscina per bambini. servizio pane e 3 volte a settimana e degustazione e pizza o paella. servizi igienici puliti, città raggiungibile a piedi e anche supermercato Lidl. torneremo sicuramente di nuovo.
un buon posto, basta attraversare la strada e dopo 5 minuti a piedi siete al lago. Caro € 25 per 24 ore con acqua e scarico delle acque reflue gratuiti. Niente elettricità o WiFi.