@RobKettenis
- 2022
- Hymer
- 2020
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo stati accolti con grande cordialità. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Il campeggio è spazioso. I servizi igienici sembrano buoni, puliti e in ordine.
Luoghi bellissimi, soprattutto se non si ha bisogno di elettricità e si può stare in riva al lago. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Inoltre, un bellissimo verde, con una foresta raggiungibile a piedi.
bellissimo viale con spiaggia di ciottoli. parcheggiamo sul viale e mettiamo tavolo e sedie in spiaggia. ora alle 18:00 ci sentiamo sicuri e benvenuti. resteremo qui per la notte.
ottimo posto, 10 posti ufficiali pagare alla macchina elettricità € 0,50 al kWh Oggi nel parcheggio regolare ci sono almeno 10 camper. - i bagni sono puliti, ma chiusi dalle 22:00 alle 4:00. -nessun contenitore per i rifiuti.
Terreno in costruzione. si tratta di un'ampia rimessa camper con zone alloggio di nuova realizzazione (vedi foto). Stiamo lavorando intensamente sulla recinzione e sul cancello d'ingresso. Quando siamo entrati abbiamo ricevuto la chiave del cancello e un numero di telefono da una signora gentile che ci ha dato spiegazioni in inglese. Pagamento tramite bonifico bancario. 26 Euro a notte compresa doccia ed elettricità. 1 doccia (con abbondante acqua calda) e 2 WC: semplici e puliti
campeggio bellissimo e nuovo. periferia di Benidorm. Luoghi spaziosi. Elettricità, acqua e drenaggio in ogni luogo. Blocchi di servizi igienici puliti e moderni. A metà febbraio il campeggio non era pieno nemmeno a metà e sono in corso i lavori di ampliamento. I supermercati sono a 5 minuti di bicicletta.
ottima qualità prezzo, per 10€ a notte avete servizi igienici sufficienti e puliti. E sì, i servizi igienici sono obsoleti. Ci sono molti camper lungo la spiaggia di ciottoli. In precedenza abbiamo alloggiato in un'area camper a Roses, dove ho ottenuto 3 bagni e 1 doccia per 70 camper per 15 € a notte!