@RobKlute
- 1991

Siamo stati qui il 25 marzo 2024 e non abbiamo trascorso la notte qui a causa del cartello che indicava che è vietato. Date le altre recensioni, c'è confusione sul fatto che sia consentito o meno. In caso contrario, questo posto camper dovrà essere rimosso dal contatto camper.
Sono 34 anni che facciamo campeggio; Questo posto camper è nella nostra top 3 dei posti più belli che abbiamo mai visitato. Tutte le strutture sono infatti gratuite e c'è anche la connessione internet gratuita. Aggiunte alcune foto.
Tutti i camper si trovano su un'area molto grande, ma in realtà l'intenzione è quella di parcheggiare sul lato della strada davanti alla recinzione. Qui si trovano anche la zona di scarico e il rubinetto dell'acqua.

Un bel camper con la panetteria nelle vicinanze. Nel Cher c'è un traghetto self-service con il quale è possibile attraversare il fiume verso nord. Ecco una bella pista ciclabile fino al castello Chenonceaux.

Che bel paesino con alcuni monumenti antichi come la colombaia medievale e la sala da ballo rinnovata. Sono indicate due passeggiate, di cui abbiamo fatto il chemin des orchidées. Un camper meravigliosamente silenzioso.

Un bellissimo nuovo posto camper a breve distanza dal centro di Dalfsen. In relazione alla sistemazione delle aree verdi, si deve aderire alla richiesta di avanzamento o arretramento del camper sul posto.

Camper splendidamente paesaggistico ai margini del centro del paese del piacevole villaggio di Terherne. Molte attività ricreative sono possibili nella zona.

Un camper splendidamente paesaggistico in una splendida posizione vicino al centro di Sneek. Tutto è nuovo, con ottimi servizi igienici.

Sitecode: 20979
Bel camper e bello e tranquillo. C'è un treno per Limoges due volte al giorno. Panetteria nelle vicinanze.

Sitecode: 11945
Bel posto tranquillo ai margini di un parco e su un fiume. Da qui è fattibile una passeggiata fino al paese, un po' ripida qua e là.
Bel camper tranquillo a pochi passi dall'affascinante città del libro di Montmorillon. Il centro del quartiere sopraelevato prende vita quando vengono esposti i libri e aprono i negozi. Ne vale la pena.

Se non ci sono attività nella Salle de Fêtes, c'è molto spazio. Posto tranquillo vicino al bellissimo centro di Verneuil-sur-Avre.

Bella posizione fuori dal trambusto del centro, a pochi passi da questo cp.
Sitecode: 21975
Bel posto, non solo per pernottare ma anche per pranzare con vista sul ponte e sul fiume.

Il pagamento tramite ON/OFF non è più applicabile. Al giorno d'oggi è necessario scansionare un codice QR o accedere al sito Web dell'attuale operatore cp Allee a Nieuwleusen. Uso gratuito dei servizi a 2,5 km di distanza. Pernottamento € 7,10

Il cp è gestito dal camper Allee, che utilizza la propria app per pagare. Per fare ciò, è necessario scansionare un codice QR o accedere a un sito Web. Costo € 7,20 Uso dei servizi a 8 km di distanza.

Sitecode: 22005
Reception accogliente e belle ampie piazzole. Posizione favorevole rispetto a Stavelot e Francorchamps. Altamente raccomandato.
Accoglienza amichevole. Bei posti in un campeggio alberato. La prenotazione online era desiderata solo al tempo della corona.

Non è un posto speciale ma ottimo in termini di posizione, vicino al vivace centro di Harderwijk. Il CP si è leggermente spostato dalla sua posizione precedente. Alla rotonda, prendi l'ingresso del grande parcheggio su Vuurtorenweg. L'Havendijk stesso è un vicolo cieco.

Sitecode: 20069
Sfruttò con gratitudine l'opportunità di svuotare la cassetta del gabinetto e di poterla sciacquare.
Durante la guida attraverso il bacino del fiume Somme, abbiamo scoperto questo nuovissimo sito di camper. Vicino al ponte c'è una nave brasserie e le rovine di un castello medievale. Bella zona pedonale e ciclabile.
Sitecode: 12088
Un camper particolarmente bello in un villaggio addormentato. Belle possibilità di escursioni intorno all'etang.

Aires si è occupata del camper a pochi passi dal piacevole centro di Saint Valery. C'è anche un autobus per il centro che ferma all'ingresso del CP.
Bella alternativa al campeggio di accompagnamento, che è troppo costoso per noi. È possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio. da questa località sono possibili bellissime gite in bicicletta a Cayeux sur mer con più di 400 file consecutive di bagni in legno e al porto e al faro di Le Hourdel. Lungo la strada si passa un mezzo bunker tedesco storto nel mare.
Un posto essenziale dove stare e parcheggiare legalmente. Vicino alla baia e al centro di Le Crotoy. Inoltre vicino alla riserva naturale di Marquenterre con molti uccelli. Nella vicina Le Boul des Crocs c'è un allevamento di lumache che puoi visitare.
Siamo stati qui il 6 luglio 2021. Campeggio eccellente per una tariffa che apparentemente appartiene a una grande città. Il centro di Amiens è raggiungibile in 20 minuti in bicicletta tramite l'alzaia lungo la Somme. C'è anche un autobus che ferma di fronte al sito e va in centro.
Siamo stati qui il 5 luglio 2021. Il parcheggio non è niente di speciale, ma molto adatto per un pernottamento e in termini di posizione un'ottima base per visitare il centro di St. Quentin.
Questa piazzola per camper non è più gratuita. Pagamento tramite app On/Off € 8,= inclusa tassa di soggiorno per due persone.

Dopo una chiusura temporanea, questo camper è di nuovo aperto, ma non più gratuitamente. Si cerca ancora un imprenditore locale che voglia sfruttare il cp. Potrebbero esserci strutture limitate.

Il campeggio è all'altezza del suo nome. Servizi igienici molto ben tenuti e belli. Quando siamo arrivati al nostro posto era come se fossimo su un campo da golf. Molto bella!
Abbiamo pensato che fosse un campeggio poco attraente che potrebbe utilizzare un po' di manutenzione in ritardo.
Ottimo campeggio vicino alla fattoria. Accoglienza amichevole. I giardini sembrano molto ordinati.

Grazie alla sua posizione, questo campeggio è un'ottima base per esplorare l'Ooijpolder in bicicletta.
Il posto camper è temporaneamente in parte occupato da auto parcheggiate perché in questa località è stato allestito un punto di vaccinazione del GGD.
Un ottimo posto per camper con i servizi più necessari a un prezzo ragionevole. Esattamente quello che desidera il proprietario medio di un camper.

Il nome di questo camper place De Punt è all'altezza del suo nome. Da entrambe le parti si possono vedere le navi che passano, ciò che rende questo posto abbastanza speciale. Ben vicino al centro di Gorinchem.
Un vero camper in fattoria con polli e mucche e un'ottima base per un giro in bicicletta lungo la Giesse fino a Giessenburg con l'interessante Tolhuis al Pinkeveer o alla città di Gorinchem.
Che bel camper meraviglioso. Anche il design sostenibile e la biodiversità sono stati attentamente considerati. Buona base per un giro in bicicletta a Gorinchem o viceversa a Giessendam.
Siamo stati qui il 10 luglio 2020, il giorno dell'apertura di questo bellissimo posto camper o meglio di questo parco camper. Erano già quindici immediatamente quel giorno, il che dimostra che questa posizione è molto attraente. A breve distanza in bicicletta dall'accogliente Harderwijk e in un ambiente splendido.

Ora c'è un cartello nel parcheggio vicino al camper con un testo che non lascia nulla a desiderare. C'è un controllo giornaliero, quindi non ignorarlo!
Di per sé, il posto non è sbagliato, ma anche noi abbiamo dovuto affrontare un gruppo di venti giovani calciatori e rumorosi fino a tarda notte. Questo crea una sensazione irrequieta perché non sai se la palla finirà sul tuo camper. La posizione è ottima perché puoi andare in bicicletta al vivace centro di Harderwijk in dieci minuti.
Che camper fantastico. I due giovani proprietari, Barry e Ilona, hanno lavorato molto con l'aiuto necessario per realizzare questo posto camper. Sono tutti spazi spaziosi nel verde, con l'elettricità. Wifi ed elettricità sono inclusi nel prezzo. Quindi divertiti!

Accogliente campeggio di medie dimensioni vicino al Caravanserraglio, che merita una visita. Di fronte al campeggio, in alcune stradine secondarie, ci sono piccole aziende in cui i tappeti e i tappeti vengono riparati professionalmente. Bello dare un'occhiata lì. Avanti, i tappeti vengono lavati e asciugati in un'enorme asciugatrice all'aria aperta.
Bellissimo campeggio con servizi sufficienti. Lì c'era molto silenzio, ma ciò dipendeva dal fatto che eravamo lì durante il periodo della corona. La vicina città di Zuidlaren è molto accogliente e la zona è una bella zona per andare in bicicletta e passeggiare.
Bellissimo camper in un'ottima posizione. A poche centinaia di metri si trova il caffè Friesche Veen, dove la passeggiata inizia lungo il lago fino a una capanna per il birdwatching.
Breve ma dolce: nulla è lasciato a desiderare! Che bel parco camper.
Bella posizione per soggiornare e godersi tutto ciò che accade in una fattoria di cura. Un bel gesto è che ci hanno offerto un gelato entrando. Nelle immediate vicinanze si trova l'ovile sul Balloërveld e il più grande gregge di pecore si trova a Drenthe.

Siamo stati qui il 15 ottobre 2019. Lo stesso cp non è altro che un parcheggio, ma principalmente per la sua posizione ideale per esplorare il centro di Bratislava a piedi. La sera si ha una bellissima vista dal camper sul castello illuminato sul Danubio.
Data la posizione, è il luogo ideale per una passeggiata in città attraverso l'accogliente centro storico di Breda. Non c'erano foglie sugli alberi il 27-2-2020, il che rese possibile la ricezione satellitare. In effetti, tieni presente che un biglietto di 24 ore per camper deve essere registrato alla macchina gialla inserendo la targa. Il pagamento viene archiviato in modo digitale, quindi non riceverai un biglietto cartaceo.
Il cp è diviso in cinque sezioni delimitate dal comune di Dalfsen, che sono separate per impianto. Che il CP sia molto popolare è evidente dalla serie di elogi delle anteprime. Occasionalmente ci sono più di cinque campeggiatori, il che non è proprio l'intenzione. A causa del nuovo layout, ciò non è più possibile e possono essere eseguiti controlli più severi. La natura deve ora fare il suo lavoro per rendere il camper ancora più attraente. Un'immagine della situazione così come è ora è allegata.
Eravamo qui in transito e siamo stati in grado di utilizzare la cosiddetta tariffa di "soggiorno breve" di € 15. Tutte le strutture in ottime condizioni. Infatti, panini freschi alla reception al mattino e le docce lo hanno fatto a tempo indeterminato e le monete fornite non erano necessarie. Eravamo in un piccolo campo nella parte anteriore del campeggio tra i campeggiatori parcheggiati. Sfortunatamente, Internet non ha funzionato.
Ottimi "contadini in campeggio" con tutte le strutture in buone condizioni. Vicino a Novi Sad.
Uno dei pochi campeggi vicino a Istanbul, a soli 70 km dal centro. Il campeggio va bene ma potrebbe essere sulla nomination da vendere.
Camper molto bello, vicino alla strada principale per Ankara. Bei posti lastricati e buone strutture. Inoltre, una grande piscina e un ottimo ristorante. La cp offre tutto il necessario come camper.
Bel camper schermato con buona area sanitaria e scarico speciale per il bagno chimico. Ottimo posto dove andare in transito o per vedere gli scavi di Hattusa.
Che posizione fantastica! Siamo rimasti in "prima fila" per vedere ogni giorno più di cento mongolfiere attraversare il paesaggio aspro. La bella città di Göreme è raggiungibile a piedi con una notevole caduta (indietro) o salita (indietro). C'è anche un autobus con la scritta Ürgüp 1x all'ora. La terza opzione è un taxi, che è anche molto economico.
A metà settembre 2019 non ho avuto assolutamente problemi con le zanzare e mi sono goduto il bellissimo campeggio vicino al mare con acqua meravigliosamente limpida. Il ristorante andava bene e il bagno era più che adeguato. Il campeggio è remoto.
Bel campeggio con molta ombra attraverso gli alberi. Questo rende la ricezione TV un problema. Il campeggio si trova direttamente sul mare ea pochi passi si trova la Marmure Kalesi con una vecchia moschea. Il cibo al campeggio è buono.
Siamo stati qui il 15 settembre 2019. Bel campeggio con divisione per camper, ecc. Le tende possono essere sistemate ovunque. I posti non sono tutti adatti per il camper leggermente più grande. La piscina è bellissima e il campeggio confina con il mare. È abbastanza tranquillo lì perché il campeggio si trova alla fine di una strada senza uscita.
Di per sé un bel campeggio. Vicino al viale e alla spiaggia e anche a pochi passi dal centro del villaggio. Sfortunatamente, la strada di accesso al campeggio è un po 'stretta per camper e roulotte e devi anche fare molte manovre per prendere il tuo posto. È quindi presente il pericolo di graffiare. Le tartarughe vengono sulla spiaggia in certi momenti per deporre le uova.
Un bellissimo campeggio, magnificamente situato sul mare con un molo in modo da poter facilmente entrare e uscire dall'acqua. Vicino al campeggio c'è un teatro dove di volta in volta vengono offerti spettacoli. La bella città di Kas è a quindici minuti a piedi e merita una visita. C'è un'atmosfera accogliente e piacevole.
Sitecode: 41983
Un campeggio molto austero con elettricità traballante e sanitari sporchi. Vi è, tuttavia, un bel ristorante con piscina. Il grande vantaggio è la posizione: a pochi passi dalle speciali formazioni rocciose di gesso per cui Pamukkale è noto.
Ottimo campeggio in un posto dove non ti aspetti che sia sul viale di Kusadasi. Pertanto una foto allegata con il segno dell'ingresso. Una posizione eccellente per raggiungere a piedi il centro.
Siamo stati qui il 3 settembre 2019. Un semplice campeggio con servizi eccellenti e un ristorante. Abbiamo apprezzato la bellissima piscina.
Bellissimo campeggio con una fantastica opportunità di vedere il tramonto. Buoni servizi. Con l'autobus 24 sei per 6 TL nel centro della città con un grande mercato / bazar.
Siamo stati qui il 30 agosto 2019 e ci siamo goduti la bellissima spiaggia. Il campeggio soddisfa tutte le esigenze. Il wifi era un po 'debole.
Sitecode: 19541
Abbiamo trascorso la notte qui il 29 agosto 2019. Ottimo campeggio semplice. Solo i treni merci fanno rumore. Senti a malapena i treni regionali. Bel posto per quando sei in transito.
Ottimo cp per una sosta se sei in transito. Il cp ha una recinzione tutt'intorno ed è illuminato di notte. Impianto idraulico limitato. In una strada dietro c'è un ristorante con una bella veranda dove abbiamo cenato bene.
Grande campeggio semplice a 10 km da Belgrado. Trasporto pubblico a Belgrado sulla strada principale (10 minuti a piedi) dal campeggio. Wifi debole.
Siamo stati qui il 25 agosto 2019. Un grande campeggio con "tutte le guarnizioni". La città di Ptuj dista 1,5 km dal campeggio sul fiume Drau ed è la città più antica della Slovenia. Troverai splendidi edifici e numerose cantine. Bello da percorrere, il cui punto forte è la vista della città dalla montagna su cui si trova il castello del 12 ° secolo.
Qui si trovava il 23 agosto 2019 e da lì a piedi in 20 minuti dal centro di Maribor con tra l'altro una vite di oltre 400 anni, che dovrebbe essere la più antica del mondo e per questo motivo è nel Guinness dei primati. Nulla doveva essere pagato per il pernottamento e anche il potere era gratuito. Cenare al ristorante è senza impegno. Bel posto proprio sul Drau.
Totalmente d'accordo con tutte le recensioni di cui sopra. Pertanto integrato solo con alcune foto.
Ottima posizione, un po 'troppo lontano dal centro di Passau per camminare. La bicicletta è un'alternativa, ma è anche possibile il trasporto pubblico. La pasticceria ti sveglierà alle 8 del mattino.
Posto molto moderato per troppi soldi. Siamo venuti qui perché Ilzbrücke era pieno. L'unico vantaggio è che sei ragionevolmente vicino al centro di Passau. Il giorno successivo ci siamo trasferiti nel cp gratuito Winterhafen a 2 km di distanza (codice sito 10428)
La prima notte (18 agosto 2019) eravamo troppo vicini al trafficato incrocio. Molto rumore, in particolare sirene di vari servizi di emergenza, Polizei e Notartz. Nello stesso parcheggio era molto più tranquillo in un altro posto. Il centro di Würzburg è raggiungibile a piedi. Un ottimo posto dove stare se siete in transito.
Abbiamo scoperto questo bellissimo nuovo camper per caso il 10 giugno 2019 quando stavamo guidando sulla D675 in Francia. Per questo motivo ha fatto un certo numero di foto. Abbiamo usato uno dei tavoli pick-nick per il pranzo e non abbiamo pernottato perché eravamo in transito. La piscina adiacente era chiusa, quindi non sappiamo se c'è rumore durante l'orario di apertura. Il camper è chiaramente visibile dalla strada principale.
Ancora una volta ha aggiunto una foto di questo bellissimo camper semplice che mostra che il centro di Dalfsen può essere raggiunto a pochi passi subito dopo il Blue Arch Bridge.
Siamo stati qui 14 anni fa e abbiamo detto che saremmo tornati un giorno. E lo abbiamo fatto il 5 marzo 2019. Il posto era sempre lo stesso e quindi ottimo per passare la notte. Il percorso di avvicinamento è leggermente cambiato nel tempo perché una strada è stata chiusa. Dalla N222 prosegui fino alla rotonda e poi gira a destra. Quindi prendi la seconda uscita Middenzwet a destra. La prima uscita di Middenzwet finirà morta.
Un bel posto dove stare all'inizio di una bella passeggiata, che abbiamo fatto.
Eravamo qui il 2 luglio 2018. Dal parcheggio di nuova costruzione, abbiamo camminato per la pesante camminata arancione fino alla gola. Indietro è consigliabile prendere la strada blu (lungo le coste dell'Höga con una vista fantastica), che termina a metà strada sulla rotta arancione. I servizi igienici pubblici si trovano all'inizio del percorso. Una spiaggia è a 10 minuti a piedi dal P.
Un bel posto dove stare se non hai bisogno di servizi. Da qui puoi fare bellissime passeggiate lungo il fiume con alcune potenti rapide. Bellissima natura
Siamo stati qui il 28 agosto 2018. Campeggio eccellente e accoglienza molto amichevole. Su richiesta è stato dato un posto con ricezione satellitare riguardante il calcio quella sera. Il campeggio è un ottimo punto di partenza per scoprire l'adiacente Oostvaardersplassen. Il campeggio sembra molto ben curato. Altamente raccomandato!
Di per sé una grande opportunità per trascorrere la notte e utilizzare la spiaggia e le buone opportunità per il ciclismo quando il tempo è bello.
La cosa positiva di questo CP è che si trova vicino al porto e al centro di Urk.
Siamo stati qui il 25 agosto 2018 in un viaggio di scoperta attraverso Het Nieuwe Land. Questo cp è molto pulito e siamo stati piacevolmente ricevuti. Gli alberi possono ostacolare la ricezione satellitare.
Bel posto tranquillo. Potremmo usare il palo di potenza che non era chiuso. Il blocco servizi verrà bloccato automaticamente dopo le 18:00.
Un bel camper sul lago. Nel parco adiacente è un'attività accogliente. C'è un palco, si gioca a frisbee. Attrae i giovani ma non li disturba.
Avevamo a che fare con un'auto che stava passando. La sera e la notte andarono molto piano. Bella posizione con qualche attività accogliente nel porto turistico.
Qui si trovava alla fine di maggio 2018. Posti stretti, ma per parcheggiare e pernottare. Chiesto dalla polizia di passaggio se è un problema rimanere più a lungo di 12 ore. Non hanno obiettato a quello. Altrimenti dovremmo spostare il nostro camper a tarda notte e la polizia ha anche pensato che fosse un po 'senza senso. La banchina è usata massicciamente per passeggiare. La notte era molto tranquilla.
Davvero un posto molto carino. Purtroppo non abbiamo potuto usare il pozzo del fuoco a causa della pioggia e del freddo. Questo è il motivo per cui il monastero è stato ampliato. La vecchia chiesa trasuda davvero il passato, mentre l'interno della nuova chiesa ortodossa è straordinariamente bello e impressionante.
Siamo regolarmente su questo camper in transito verso la famiglia in Francia. Abbiamo notato che il "vecchio panificio" all'angolo è stato modernizzato in una bella pasticceria boulanger. Molto bello quando un fornaio è così vicino. Nota: è chiuso il mercoledì!
Per caso abbiamo scoperto questo camper, che non è stato ancora completamente arredato il 5 luglio, 2017. Un luogo piacevole e tranquillo con una tranquilla treno regionale occasionale. Appena fuori Torsby è un tunnel lungo 1,3 km di sci dove la squadra svedese può allenare tutto l'anno include il biathlon.
Siamo stati qui il giorno di mezza estate del Fest è stata celebrata il 23 giugno, 2017. I festeggiamenti hanno avuto luogo nel kyrkestad intorno alla chiesa. Uso di immagini e spiegazioni del testo viene dato il motivo per cui i Sami è arrivato qui in precedenza in Fatmomakke insieme. La parte del camper su montagna è solo un grande campo dove si può apparire in qualsiasi supplemento.
Di per sé un posto ragionevole. Eppure abbiamo guidato perché il sito è stato cambiato dalla pioggia in una grande pozza. Date le lunghe serate scure nel mese di ottobre, ci piacerebbe avere un segnale TV, ma gli alberi sono nel modo prima.
Non durante la notte, ma in piedi per diverse ore. Bel posto.
sosta ragionevole in uno dei più antichi luoghi di Münsterland. Dietro l'angolo al traffico inizia nel Einenerstrasse un Alte Kreuzweg. Il centro è il contrario. Seguire il percorso rocce rosse. Il Wallfahrtskapelle attira maggiormente l'attenzione. Telgte è un pellegrinaggio che ogni anno 100.000 pellegrini vengono fuori.
Hai un bel po 'di indagare per trovare il bagno pubblico per la registrazione. Bel posto tranquillo con tutte le guarnizioni.
Eccellente camper. La nostra navigazione o ha scelto una strada molto stretta verso di essa. Se ci si avvicina il camper dal Niederdedinghauser Strasse non è un problema.
Molto bello cp con tutti i comfort di una casa motore potrebbe desiderare. Siamo stati qui l'ott 8, 2017 e rimase solo. Bella barile (grande barile) funge da centro di informazione con un sacco di documentazione. Se si lascia correre il CP, svoltare a destra e una grande scultura per la Gesamtschule sinistra. Poi si arriva esattamente al palazzo gigante, che viene confrontato con Versailles.
Su 5 giugno 2017 siamo stati in questo tranquillo parco e utilizzare le strutture. Una breve passeggiata nella natura adiacente ci ha portato ad alcuni petroglifi. Il parcheggio è una scheda di informazioni sul Rock-Art.
Al 13 giugno 2017 siamo stati qui. Ottimo posto su un bellissimo lago. Vale la pena po 'più lontano Ice Hotel e la famosa chiesa di Jukkasjarvi Sami con un interno molto colorata.
Un bel posto camper con servizi e panorami mozzafiato. È necessario prima Svartisentunnel con cui i 7,6 km di lunghezza. Se si guida un po 'più (in discesa) si passa il primo atterraggio del traghetto verso l'altro lato, e poi si dispone di un parcheggio da una più bella vista sul ghiacciaio fatiscenti.
Perché eravamo a Mosjoen (durante la notte accanto alla polizia), abbiamo trovato questo problema camper utilizzando le coordinate ed integrando il contatto camper alcune immagini gemaakt.Of soggiornano gratuitamente è noi non era del tutto chiaro dato il testo sulla scheda.
Su 25 maggio, 2017 siamo stati qui per la terza volta, perché è un grande luogo di soggiorno ed è molto interessante vedere come i cavalli di fama mondiale dall'inizio essere effettuate fino alla fine. C'è l'accesso gratuito in tutta la fabbrica.
Noi sperimentiamo come molto piacevole, che, subito dopo la traversata da Danimarca (Helsingor) per la Svezia (Helsingborg) Raa questo luogo camper con vista sul porto e le navi da crociera che passano.
Verso ad es. Il traghetto a Puttgarden è questo un bel posto per overnachten.We essere stato il 21 maggio 2017 e aveva una serata molto tranquilla e la notte.
Nonostante questo camper centro del paese è lui davvero ci piaceva. Da qui si può raggiungere la zona delle gru (Diepholz e dintorni) in circolazione. Buoni servizi ed elettricità davvero molto a buon mercato.
Chi è la talpa, o meglio, dove è la talpa? Tutte le macchie erano impraticabili per molehills estreme. Pertanto middenop parcheggiato su questo altrimenti molto bello camper.
Infatti un bel posto per stare con un bel lucchetto e si blocca.
Due posti liberi in una città media grande con un bel quartiere di legno vecchio. Ottimo per un "breve" sosta.
Nizza parcheggio e di distanza dal traghetto a pochi chilometri. Riga infatti il villaggio di Råå primo passaggio e poi girare a destra, altrimenti ci si imbatte in un cancello chiuso sulla strada.
Un camper come un camper per essere un tasso molto accettabile in una grande città come Maastricht. In 10 minuti si è in bici in centro. Eravamo lì per il weekend del 15 e 16 ottobre. Perché non potevamo permetterci un fallimento nella macchina di pagamento. Abbiamo poi fatto ancora ben al gestore.
Siamo stati qui il 4 luglio 2016 sulla strada da Svezia (traghetto Rødby-Puttgarden). Okay posto, ma date le varie recensioni, ci sono regolari nell'arco di cinque camper. Questo ci è stato anche il caso.
D'accordo con le molte recensioni positive. Ambiente con diverse chiese in cumuli ha molte sedi fotogenici.
camper perfetto di comfort. Omaggio al comune di Sittard. Suggerimento: visitare l'esperienza mostra di Toon Hermans, Spettacoli Casa, nella ex V & D edificio t / m 31-12-2016! (Chiuso solo il lunedì).
A quanto pare bisogna essere fortunati in questa posizione, non si è disturbato da dopotutto. Eravamo lì il Lunedi 17 Ottobre 2016 e hanno una bella serata tranquilla e ha trascorso la notte.
In effetti una bella posizione in cui vi è fortunatamente molto nel bel paese della Svezia camper. Questo ponte è parte di una serie di ponti di legno. Il più particolare è la passerella galleggiante Österfros.
Per gli amanti (e per chi non piace), è bene sapere che il festival Pietra Rock si terrà presso la Pietra di galleggiamento il 9 luglio 2016.
Nuovi lampioni nel parcheggio presso la stazione ferroviaria è anche il posto camper illuminato un po '.
Anche dalla nostra foto mostra che non è chiaro dove ti trovi ora dovresti essere. Ora ci sono stati alcuni campeggiatori in tre posizioni. Tuttavia, convenientemente vicino al centro. L'edificio blu è la stazione di polizia.
La cosa più sorprendente di questo mix è che si tratta di un parcheggio gratuito. Questo non è comune nelle zone costiere. Posizione saggia abbastanza favorevole: in prossimità delle zone fangose con cedimenti bunker, a pochi passi dal faro di Le Hourdel e breve distanza in bicicletta dalla città costiera di Cayeux-sur-mer.
Siamo lieti che abbiamo scelto per questo camper piuttosto che l'altro nel paese (codice del sito 2160), pur essendo più vicino al centro. Questo cp trova proprio sulla spiaggia, ma l'influenza delle maree è molto forte, così spesso manca l'acqua nella baia.
Alcune foto aggiunte degli otto siti di nuova costruzione. Attenzione: se si vuole essere nella parte vecchia, quindi assolutamente non può, come ha notato sul bordo, tra 16 e 18 ore! Poi alcuni perché mentre molti scuolabus per raccogliere gli studenti. Abbiamo contato ben 19 autobus !!!
Il GOP è gratuito, così non si deve aspettare troppo. E non è altro che un grande parcheggio mix, perfettamente adatto da qui (in corso) per visitare la città.
Totalmente d'accordo con tutte le recensioni positive. Siamo stati qui il 12 settembre 2015, dopo il GOP a Lens era pieno. Quindi questa è una grande alternativa.
Oltre a tutte le recensioni positive circa la posizione e il negozio di formaggi è bene sapere che da qui "Home and Away" 33 km in bicicletta a Monnickendam e Marken. Due posti simpatici attraenti da visitare.
Tale camper soddisfa il molto bisogno se si vuole visitare una grande città come Amsterdam. Un luogo sicuro e vicino alla sorgente IJ-libero che ci si trova in 10 minuti alla Stazione Centrale o al centro della città. Si può anche avere la vostra bicicletta (anche gratis) per prendere il traghetto in modo da avere molto più vasta della città.
Il 14 luglio 2015 ha avuto una notte molto tranquilla in questo parco camper in un ambiente splendido.
Bel posto sul bordo del campo di calcio. Probabilmente si rischia di ottenere una palla contro il vostro RV se vi è giocare a calcio. Forse è per questo tutti sono al top, ma poi un segnale TV è un problema a causa degli alti alberi. Siamo stati in piedi pacificamente il 13 luglio 2015. Se lo si desidera, è possibile ottenere i token per l'energia elettrica presso la Maison du Tourisme.
Prima posto tranquillo vicino al campeggio si affaccia su un castello, a pochi passi del villaggio su una montagna Liverdun (camminata veloce al piano di sopra!). I fori sono nel manto stradale "francese" eliminato.
Siamo stati qui il 12 luglio 2015 per fare alcune foto (non avere durante la notte). Di per sé un bel posto, ma un po 'spinto dietro la vecchia stazione e diversi capannoni. Bella alternativa se ci Commercy tutti i posti (4) sono occupati.
Bella camper in una posizione tranquilla appena fuori la città di Commercy. Tuttavia, il rumore occasionale di tonante passato (merci) i treni, ma noi non ci disturbano. La connessione wifi gratuita è un bel bonus. Siamo stati qui un paio di giorni dal 9 luglio 2015. Se tutti gli slot sono occupati, è possibile deviare a includere ristorante Madeleine Zins o un po 'più lontano (codice del sito 12222) Void Vacon.
Bel posto. Siamo stati qui l'8 luglio 2015; vi sono divisi era pronto per l'indurimento della superficie. Il bar accanto al blocco che si può ordinare il pane per il giorno successivo.
Siamo stati qui il 3 luglio 2015. Questa vettura è più pratico di accogliente. Dopo tutto, si può prendere l'autobus per il centro di Bruxelles o in bicicletta. Lo abbiamo fatto per ultimo. In 20 minuti si è al Atomium o nulla di più sulla piazza del mercato nel centro della città. E 'ideale anche che questo camper è per quando si sta passando vicino all'autostrada.
Questo camper è particolarmente nei fine settimana molto popolare tra i francesi, perché ci sono un affare complesso e un maneggio vicino. Quando la Domenica 5 Luglio 2015 con tempo magnifico arrivati, ci sono stati circa 50 camper. Domenica scorsa ci sono stati una dozzina o più. The Blue Flot ha funzionato con la nostra carta VISA. Per € 2 = è possibile rifornire di carburante e scaricare completamente.
Sul lato destro del gestore casa, vediamo una chiave appesa dalla serratura che la gru può essere eliminato per acqua pulita. A quanto pare questo non è indicato in modo sufficientemente chiaro.
Se solo ci fossero più di queste piazzole per camper (nei Paesi Bassi). Questo è tutto ciò che serve ad un prezzo molto ragionevole. Il manager ha aggiunto questo complimenti GOP e alcune immagini.
Bel posto tranquillo. Nessun onere affrontato da vicino ristorante. Il vicino castello a causa degli alberi è difficile da vedere. Un po 'più è un 28 metri alta torre di osservazione dalla quale si ha una bella vista.
Totalmente d'accordo con tutte le recensioni positive. Bel posto con ampi posti.
Buono a sapersi, che si terrà il 6 Giugno 2015 al festival annuale di Floating Stone Rock. Non c'è solo un grande pubblico verso il basso, ma porta anche un sacco di rumore fino alle ore 01:00 con loro. Opzioni di fallback anche la libera GOP a Nieuwleusen (codice del sito: 21.388) e campeggi locali.
Dopo un periodo pilota di due anni il Comune ha deciso di Dalfsen che questo camper piazzole da 26 mag 2015 potrebbe essere la notte gratuitamente. Per le caratteristiche è possibile includere contatto Automotive Wienen (codice del sito 29989)