@RobKuulkers

Revisore attendibile

Un posto meraviglioso e tranquillo in un piccolo villaggio. Purtroppo, la doccia aveva solo acqua fredda, quindi non l'abbiamo usata. Con il retro sopra il marciapiede, abbiamo trovato facilmente un posto per la nostra auto lunga 7,5 metri. L'ultimo tratto del vialetto d'accesso, però, è un po' impegnativo.

Sitecode: 19131

Ho chiamato per prenotare, ma mi è stato detto che il prezzo era aumentato a 20 € dal 1° dicembre! E questo solo per il parcheggio! Abbiamo cercato qualcos'altro.

Siamo dovuti tornare indietro perché avevamo dimenticato qualcosa, ma l'abbiamo trovato ben conservato per noi. È sempre piacevole soggiornare qui per qualche giorno. Consiglio: pranzate al ristorante dell'hotel in paese. Ottima qualità a un prezzo contenuto!

L'area camper sul mare vicino a Villaricos è chiusa al pubblico. Più avanti lungo la costa, vicino a Palomares, c'è spazio per parcheggiare il camper.

La nostra terza volta qui. Sì, forse è un po' meno curato, ma questo è compensato dalla cordialità e dalla tranquillità. Se il cancello è chiuso, puoi sempre chiamare Maria e te lo aprirà. Docce eccellenti, sia con soffione a pioggia che con doccetta. Piccola cabina, è vero. Bisogna vestirsi e svestirsi fuori dalla cabina, ma se chiudi la porta esterna, gli altri saranno premurosi.

Un posto meraviglioso e tranquillo, con vista sull'acquedotto da un lato e sulla città in collina dall'altro. Non ci sono servizi, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Piazzole bellissime e dritte.

Ci vuole un po' di ricerca, ma se si segue alla lettera la descrizione del percorso, si troverà un posto incantevole e tranquillo dove poter parcheggiare due camper.

Posto incantevole e tranquillo in mezzo ai prati.

Abbiamo soggiornato qui per 1 notte durante un viaggio. Ottima posizione e prezzo conveniente per 9 €, elettricità inclusa. Responsabile amichevole che parla tedesco.

non esiste più.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Di per sé è un buon posto, un'area per camper piuttosto grande. Servizio eccellente, posizione rispetto a Tavira perfetta. Uno svantaggio importante è il treno. Lungo i binari, un paio di volte all'ora vedi il treno che sfreccia accanto al tuo camper a una distanza di circa 7 metri, scuotendoti letteralmente. Quindi questo non è il posto giusto dove dormire. Gli spazi sono molto spaziosi. Avevamo persino il nostro tavolo da picnic.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Semplice area di sosta per camper senza servizi. Siamo venuti qui per dare un'occhiata agli scavi e alle rovine romane. Tuttavia, c'erano così tante cose da vedere che siamo stati impegnati tutto il giorno. Anche il monastero è molto bello. Abbiamo deciso di fermarci per la notte e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Il vetro è pulito ed è abbastanza dritto. Nessun giovane visto. In lontananza si sente il rumore della strada trafficata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per visitare la città. Suggerimento: non sostare accanto all'edificio (palazzetto dello sport) se non sopporti i suoni degli esercizi dei giovani e la musica di accompagnamento perché puoi sentirli attraverso i muri.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per visitare Granada in bicicletta da qui. Il servizio è disponibile. Benvenuto cordiale. Posti spaziosi per sedersi accanto al camper. Se non c'è nessuno alla reception c'è un numero di telefono a cui potete chiamare e qualcuno arriverà subito. Eccellente connessione Wi-Fi gratuita. La musica non mi ha disturbato, ma non so com'è durante il fine settimana. La strada che la percorre è molto tranquilla di notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto camper in costruzione. Calorosa accoglienza da parte dei proprietari. I nostri unici vicini erano i cavalli e gli asini. I proprietari sono ancora impegnati a renderlo un posto bellissimo. Il blocco sanitario è quasi terminato ma può già essere utilizzato. Presto ci saranno due docce e due bagni. Docce con un getto meravigliosamente forte! Lorca è facilmente raggiungibile in bicicletta, proseguendo dritto per 45 minuti. Un grande mercato il giovedì. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto incantevole e tranquillo con una bellissima vista sul lago. Eravamo qui da soli. C'è molto da camminare e da portare a spasso con i cani.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Anche se non è ancora tutto finito, cinque stelle. Siamo stati accolti molto calorosamente e abbiamo ricevuto una spiegazione dettagliata dei piani. Sono ancora in corso i lavori su un'area sanitaria con doccia e servizi igienici. Fino ad allora nel magazzino sono già disponibili una toilette temporanea ordinata e un'area per lavare i piatti. È prevista la vendita di prodotti regionali. Torneremo sicuramente per vedere il risultato finale. Buona fortuna con la ristrutturazione!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Benvenuto molto amichevole Bellissimo posto. Doccia e WC disponibili. Non c'è scarico delle acque grigie, ma c'è un WC chimico. Bellissima zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto meravigliosamente tranquillo. Ideale come sosta. Mortale silenzio e buio di notte. In bici fino a Cambrai, in gran parte lungo l'acqua, mezz'ora di bicicletta. Cambrai è una città bella e vivace con bellissimi edifici antichi e un centro piacevole con molte terrazze.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per esplorare la zona da qui. In bicicletta alle Selkies o in città, in gran parte lungo il canale. È possibile utilizzare le docce e i servizi igienici per gli ospiti della barca, al piano inferiore presso il punto informazioni e il ristorante. Ottimi servizi igienici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto meraviglioso! Ideale anche come tappa durante il viaggio verso sud o verso casa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto camper meravigliosamente tranquillo con tutto il necessario (l'elettricità è fornita dal nostro pannello solare). Naturalmente ho fatto una donazione per questo bellissimo posto. È bello osservare gli uccelli che vengono a mangiare sui tavoli di alimentazione. Facciamo una bella passeggiata più tardi. Anche la strada qui lungo la foce del fiume era molto bella.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto eccellente in cui soggiornare con tutti i comfort. Il grigio lozen non è completamente chiaro, ma c'è un pozzo al centro del sito. In una direzione entri in un bellissimo parco con una cascata e un museo. Dall'altro lato è possibile raggiungere a piedi la bellissima città con varie attrazioni in 5 minuti. Sembra che il giorno di mercato (sabato) non debba più essere preso in considerazione finché ci si trova fuori dalle linee gialle.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

C'era una fiera lungo la strada, ma ora c'era molto spazio. Attraverso il ponte e in centro in 10 minuti.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

È aperto tutto l'anno. Nel periodo invernale è chiuso solo il servizio. Ottimo posto sul canale. Piccola e graziosa cittadina raggiungibile a piedi. Consiglio: attraversate il parco verso le rovine del castello! Molto tranquillo di notte e non disturbato dalle lanterne luminose.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posto camper meravigliosamente rilassante con splendide viste. I gestori parlano inglese e fanno di tutto per compiacere. Servizio di pane al mattino. Tutte le strutture sono molto curate.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo posto camper con servizio e corrente elettrica 16A gratuita. La barriera era aperta, quindi non abbiamo dovuto pagare nulla. Si trova lungo la N2, che si sente durante il giorno, ma di notte è meravigliosamente tranquillo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Un posto meravigliosamente tranquillo con un'abbondanza di natura e tranquillità intorno a te. Eravamo qui insieme ad altri quattro campeggiatori.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo pernottamento vicino ad una zona escursionistica. Un po' irregolare, ma con qualche manovra si riesce a trovare un punto dritto. Durante il giorno gli escursionisti vengono a parcheggiare qui. Meravigliosamente tranquillo di notte. Eravamo qui insieme ad 1 altro camper. È possibile smaltire i rifiuti qui, ma non ci sono altre strutture.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Siamo stati qui per 1 notte il 18 gennaio. Durante il giorno sono numerose le auto parcheggiate dai visitatori di una scuola di ballo di fenicotteri o del centro. La sera si sente la scuola di ballo e il coro, ma senza disturbare. Ore 11 silenzio. Tanto spazio per i camper. La superficie non è asfaltata. Quando eravamo lì pioveva forte e c'erano anche pozzanghere, ma il fondo è solido e pieno di sassi, quindi non c'è pericolo di rimanere bloccati. Bella città.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bellissimo posto camper con area di servizio gratuita e ordinata. Ufficialmente i posti sono 3, ma i camper erano di più (anche fuori dai box ufficiali). I bambini vengono lasciati e ripresi, ma questo non ti disturba. Probabilmente provenivano da camper parcheggiati in luoghi non consentiti.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo posto camper. Non avevamo prenotato, ma c'era ancora un posto per noi perché eravamo lì prima delle 12.00. Più tardi nel corso della giornata è stato affisso un cartello che diceva che il posto era pieno. Servizi igienici ordinati e puliti. Abbiamo pagato 16€ elettricità inclusa.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bellissimo posto per campeggiatori autosufficienti. Il cartello 2 per 2 può essere rimosso perché non esiste più una barriera. I carri comunali passano di tanto in tanto per controllare se fuori ci sono sedie. Splendida vista sul mare ea pochi passi dalle spiagge delle due cittadine.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posto camper molto tranquillo a circa 5 km in bicicletta da Castillo de Ferro e dalla spiaggia, su una strada abbastanza pianeggiante. C'è un sacco di spazio qui. Prezzo € 10 a notte (2 persone) ed elettricità € 4 a notte.

Questo posto fantastico sarà nella nostra lista dei preferiti. Isabelle e Bart sono persone così ospitali! Niente è troppo per loro. È un posto semplice ma super tranquillo e una vista magnifica. Ogni giorno dalle cinque e mezza c'è l'happy hour, che è molto informale e super divertente. E la domenica mattina invitano gli ospiti al villaggio per una vera colazione spagnola. Grazie Isabelle e Bart. Torneremo sicuramente qui.

Sitecode: 71979

Siamo stati accolti molto calorosamente con caffè/tè dai proprietari. Siamo stati qui anche a gennaio. Ci è piaciuto così tanto che ora siamo tornati per la pace, la tranquillità e la splendida vista. È meraviglioso come le galline gironzolano tutto il giorno per il camper. Il posto camper è semplice, ma puoi fare la doccia lì e usare la piscina quando fa caldo.

Un ottimo posto per una visita a Valencia. Ma si riempie velocemente, quindi vieni presto o fai una prenotazione. Il prezzo che abbiamo pagato a fine novembre era di 34€ per due notti senza elettricità. COSÌ 17€ invece di 13€!

Un posto perfetto per lasciare in sicurezza il tuo camper quando vai a Barcellona. Ottimi servizi igienici. Il rapporto qualità prezzo è un po' sbilanciato, ma anche andare in città con tranquillità vale la pena. Zona tranquilla, si sente il rumore dell'autostrada in lontananza, ma non disturba assolutamente.

Ancora giusto. Non è attraente stare in piedi adesso. Se non c'è una fiera, è sicuramente un bel posto in una città vivace.

Posto camper meravigliosamente tranquillo. Pensavamo che dietro la fabbrica fosse troppo in pendenza, ma accanto alla fabbrica stai dritto e dritto. Molto interessante visitare la fabbrica. Luogo ideale se sei autosufficiente. I servizi igienici sono ben puliti e rimangono aperti durante la notte.

Posto super carino con tutto il necessario. Mezz'ora in bicicletta fino a un paesino sulla spiaggia. Simpaticissimo custode olandese con cani super entusiasti che sono felici di farti compagnia. Bagno privato con stoviglie.

Ottimo posto libero senza servizi ma a pochi passi / in bicicletta da una città molto piacevole. Servizio gratuito al porto.

Posto molto inquieto a causa dei treni e del traffico pesante di molte merci che passa fino a tarda notte e di nuovo la mattina presto. Ma servizio che hai il potere e puoi usare la doccia e il bagno. Nessuno scarico dell'acqua nera e grigia o dell'acqua del serbatoio.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Camper tranquillo (ancora) senza servizi ai margini di un borgo medievale. Bei posti dritti sulla superficie del cemento. Figueres è di 3,5 km in bicicletta su strade pianeggianti.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Posto camper meravigliosamente tranquillo con tre posti camper ufficiali. Eravamo il terzo, quindi c'era ancora posto per noi. Le strutture sono pulite e funzionanti ora. Accendi una macchina in cui devi lanciare monete.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Se dipendesse solo da Alex, daremmo 5 stelle. Che bell'uomo. Molto accogliente e disponibile. Attenzione per tutti ogni giorno, miele buonissimo e mandarini freschi al mattino in camper. Ma ahimè, il suo vicino ha un canile e un pollaio. Il gallo inizia a cantare alle 5 del mattino. E i cani abbaiano a intermittenza giorno e notte. Alex cerca di risolverlo ma il vicino non collabora. Purtroppo!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Che riposo! Accolto molto calorosamente da Daphne e Patrick. Ancora in fase di sviluppo ma promettente. Ottimo bagno e toilette, angolo barbecue e zona lavaggio (acqua fredda). Lavatrice disponibile. Arance fresche a portata di mano al mattino. Bel giro in bicicletta verso l'accogliente cittadina di Aspe.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bel posto su piccola scala e molto tranquillo. Benvenuto super cordiale dal proprietario inglese. Semplice ma completo. Splendida posizione tra limoneti e aranceti. Orihuela è facile da fare in bici, lungo una strada non troppo trafficata. L'autostrada in lontananza non disturba. Doccia, acqua ecc. gratis. Elettricità € 0,50 per unità. Abbiamo pagato € 6 per 12 unità dopo 3 notti. Torneremo sicuramente di nuovo qui.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bel posto. Amministratori super cordiali. Non scrivere nulla e presumere che possano fidarsi l'uno dell'altro. Tieni traccia di quanto spesso fai la doccia e usi la lavatrice. Ambiente tranquillo. Rurale. 20 minuti in bicicletta dall'accogliente Lorca, a metà strada tra un grande centro commerciale con hypermarché. Castello con quartiere ebraico (scavi) dove viene fornita una spiegazione dettagliata. Tante attività in città a Natale. Torneremo sicuramente qui!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Luogo di base dove siamo andati principalmente a causa del grande mercato vivace del lunedì mattina. Nel mezzo della città, quindi il rumore necessario dal traffico. Strutture non utilizzate quindi nessuna esperienza.

Bellissimo posto arredato in stile occidentale. Caloroso benvenuto da una signora di lingua olandese. L'impianto idraulico non funziona ancora e non c'è ancora la connessione elettrica nel sito, ma ci stiamo lavorando. Tuttavia, l'acqua può essere cisterna, le acque grigie possono essere scaricate e anche la toilette può essere svuotata. Abbiamo lavorato molto duramente l'anno scorso e siamo curiosi di vedere come sarà tra un anno. Senza dubbio le tariffe aumenteranno.

Il piccolo museo e il sito archeologico sono aperti da mercoledì a domenica dalle 10:00 alle 14:00. Siamo arrivati martedì pomeriggio e abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla. Dal camper si ha una magnifica vista sulla vallata, il museo spiega gli scavi e si può scaricare un'app che ti dà una visione virtuale di com'era 5000 anni fa.

Sono stato qui 3 fantastici giorni / notti. Gestori molto ospitali e disponibili. Puoi camminare direttamente nella città di La Herradura o sulla spiaggia. Baker in diagonale di fronte all'ingresso. Puoi raggiungere Almuñécar in quindici minuti di autobus. Una bella città con un bel centro storico e varie attrazioni. Le strutture sono ben tenute ma limitate (2 bagni e docce) ma sono attualmente in fase di ampliamento con lavatrice e asciugatrice.

Ottimo posto per alcuni giorni. Persone amichevoli alla reception e nel piccolo negozio annesso al bar. Proprio sulla spiaggia. La fila per la spiaggia costa qualche euro in più. Posti non troppo grandi ma sufficienti per sedersi accanto al camper. Puoi pedalare fino a Malaga in mezz'ora. Anche l'altro lato è accogliente con tutti i tipi di terrazze. Ritorneremmo sicuramente di nuovo qui.

Ottimo posto per il transito. Dispositivo di facile utilizzo per l'accesso. Appena il cancello si apre, hai ancora abbastanza tempo per pagare le docce o il servizio. Le docce sono buone, ma tieni presente che non c'è uno specchio e nessuna asta della doccia solo una doccetta. I posti sono piuttosto inclinati, ma dormire un po' con il backup è fattibile. L'ambiente è bello per camminare o andare in bicicletta. Nient'altro nelle vicinanze.

Ottimo posto per visitare Madrid. Ci siamo sentiti al sicuro lì. Notte tranquilla a parte il rumore costante dell'autostrada. Situato proprio dietro uno spot del Centro con, tra le altre cose, un grande Leclerc.

Sitecode: 20897

Ottimo posto per un transito. Solo all'inizio della notte un'auto girava sospettosa e molto lentamente intorno ai camper come se stessero esplorando il luogo. Quando ho aperto una tenda per vedere cosa stava succedendo, se ne sono andati. Non mi sentivo bene. E la mattina alle 7 (martedì) il contenitore di vetro è stato svuotato.

Di per sé un ottimo posto da cui è possibile raggiungere a piedi la città molto piacevole in 10 minuti. Siamo stati solo sfortunati che ci sia stata una festa al parco sportivo con musica ad alto volume fino almeno all'una del mattino.

La domenica mattina c'è una panetteria con panini e dolci freschi sul posto camper dalle 7:30.

Un posto incantevole e tranquillo per visitare Harderwijk e fare bellissime gite in bicicletta. Caldo benvenuto. Tutto ciò che è utile è disponibile. Un posto dove caricare le batterie della tua bicicletta, scaricare e rifornire l'acqua, svuotare la toilette e persino una toilette ben tenuta! Solo senza elettricità, ma quasi tutti hanno i pannelli solari ora, giusto? Grazie mille per questo posto bellissimo e conveniente. Torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bel posto! Accoglienza molto cordiale e accogliente. I posti sono un po' stretti. I sanitari sono puliti ma troppo pochi. 1 doccia e due wc per le signore e 1 doccia e 1 wc per gli uomini. Mentre ci sono ben 50 posti in piedi. Quindi solo 4 stelle.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Non ci sono camper nella posizione indicata, ma diagonalmente dall'altra parte della strada dietro un ristorante c'è un bel posto dove puoi trascorrere un massimo di 3 notti gratuitamente. Sei quasi in spiaggia con il tuo camper. non guidare troppo lontano, perché poi rimarrai bloccato nella sabbia (abbiamo visto). ma se rimani nel parcheggio è piuttosto rumoroso. Siamo stati qui per 2 notti. Un bel posto libero senza servizi.

Bel campeggio tranquillo in un piccolo villaggio. Panetteria, piccolo supermercato e due ristoranti raggiungibili a piedi. I bagni sono gratuiti, altrimenti devi ottenere una chiave dalla mairie prima di mezzogiorno.

Bella accoglienza da parte di Fred con il cappello da sole e il grembiule. Ottimo posto e la sera abbiamo ricevuto una deliziosa pizza appena sfornata 🍕 consegnata al camper su bellissimi piatti da pizza. Strada trafficata lungo il posto ma la sera e la notte era di nuovo completamente tranquilla.

Vietato ai camper!

Adiacente al sito del festival che causa un enorme fastidio di rumore. Siamo fuggiti a Chinchilla, a 14 km di distanza, di cui non ci siamo pentiti.

Bellissimo posto in una bellissima città medievale con case rupestri. Merita una visita. Dall'altra parte della piazzola per camper c'è una terrazza dove puoi gustare un drink e delle tapas.

Un ottimo posto per visitare la bellissima città. Ci è capitato di essere qui a lume di candela durante il Rinascimento quando i monumenti sono illuminati con piccole candele. Molto impressionante. Il camper dispone di piazzole spaziose, a due a due, guarnite con piccole conifere. Gli alberi forniscono un po' di ombra. La posizione dietro la stazione degli autobus è meno favorevole a causa del rumore fastidioso degli autobus e del personale.

Posto un po' desolato. Nessuna piazzola ufficiale per camper. Puoi parcheggiare il camper qui per visitare la città.

Ottima posizione. Meravigliosamente tranquillo di notte. Blocco servizi igienici era chiuso. Siamo stati qui la notte dal venerdì al sabato e ci aspettavamo di essere svegliati dal mercato annunciato. Ma sabato mattina niente mercato.

Ottimo posto per parcheggiare il camper qui per una visita alla città. Sicuramente vale la pena visitare il castello con un'audioguida olandese. Tutto è raggiungibile a piedi. Non lo sceglierei per un pernottamento. Nessuna ombra e ambiente poco invitante. Il punto di servizio va bene, solo il nostro tubo dell'acqua non si adattava (nessuna connessione standard), quindi niente acqua dolce.

Ci sono tutti i segni che i campeggiatori sono i benvenuti. Ma il sito è molto poco accessibile per i campeggiatori. Forse un camper più piccolo può salire su di esso, ma di conseguenza siamo rimasti bloccati con danni al camper. L'ambiente è bellissimo e super tranquillo

Posto incantevole. Super silenzioso di notte. Accoglienza cordiale e calorosa. Proprietari olandesi/inglesi. Paghi per quello che usi. Bella piscina che puoi usare gratuitamente. Comodi lettini, sedie e un bar dove prendere i propri drink e annotarli su un quaderno. In bicicletta ad Alora, a circa 9 km. Una bella salita! Accogliente cittadina non turistica con magnifica vista sulla vallata.

Bella posizione. Piazzole spaziose con molte ombreggiate. Puoi sentire l'autostrada, ma non l'abbiamo trovato inquietante. C'è anche una piccola piscina con lettini e una grande tenda per giocare a ping pong o rilassarsi. Niente docce o servizi igienici, ma ehi, non ne abbiamo bisogno tutti i giorni, vero? Dopotutto, non è un campeggio. Posto perfetto per esplorare la zona. Tavira è una graziosa cittadina portuale con molte terrazze e facilmente raggiungibile in bicicletta.

Campeggio pulito e tranquillo. Il blocco dei servizi igienici è ora dotato di bellissime piastrelle. Docce incantevoli, anche se devi tenere il soffione da solo. Polli e galli accoglienti che razzolano per il campeggio e ti svegliano dopo le sette del mattino. Bella piscina.

Molto cordiale e accolto calorosamente. Niente era troppo per lei!Campeggio semplice ma pulito. Blocco servizi igienici in apparenza essenziale ma pulito e piacevole getto duro nelle docce. Piazzole poco ombreggiate ma spaziose. Scelta di 10 o 2 ampere di corrente. Nessuna mappa del sito quindi chiedi dove sono le strutture. Bel giro in bicicletta lungo l'acqua fino a Porto. Sulla spiaggia del campeggio diverse tende da spiaggia. Viale molto piacevole.

Posto semplice ma super carino. Siamo stati accolti molto amichevolmente e abbiamo avuto piccoli pony, pavoni bianchi, una faraona, galline e due capre come vicini. Il vento era sfavorevole, quindi abbiamo sentito esplicitamente l'autostrada. Ma ne abbiamo tenuto conto volentieri. Con un giro in bicicletta di quindici minuti lungo il canale si è nel piacevole centro di Meppel. per coloro che non sono alla ricerca di lusso e sono completamente autosufficienti, è un luogo ideale per ciclisti e pedoni.

Ho chiamato se potevamo andare con il camper e mi è stato detto che si sono fermati con i camper.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Nessun servizio, ma un posto meraviglioso per un pernottamento a breve distanza in bicicletta dal bellissimo centro storico di Münster. Abbiamo visitato i numerosi mercatini di Natale lì. Atmosfera molto bella.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Camper meravigliosamente tranquillo a pochi passi dal centro storico.

Eccellente cp come scalo. Niente da fare nel villaggio, niente panetteria o supermercato. Opzionalmente puoi mangiare o bere qualcosa nel centro sanitario adiacente. Nota i tempi di apertura. Per l'elettricità, prendi 1 € di monete perché non puoi cambiare da nessuna parte quando il centro di salute è chiuso!

Sitecode: 19848

Posto rumoroso a causa di treni che brontolavano lungo l'altro lato del fiume. E poiché è un posto con pendii montuosi su entrambi i lati, suona più forte. Cordiale benvenuto ma per questo denaro sei anche in un campeggio con molti più servizi e strutture.

Sitecode: 19676

Benvenuto super cordiale completo di caffè / tè, biscotti / dolci e un fiore! Semplice ma pulito. Fantastico !!

Delizioso mangiato al ristorante. Bel posto tranquillo vicino al mare. Eravamo gli unici lì.

continua recensione precedente: la domenica è chiusa ma se volevamo partire, dovevamo solo chiamare. ci è stato concesso di rimanere per un piccolo supplemento fino a quando lo volevamo la domenica perché poi c'è un mercatino delle pulci. Anche per questo abbiamo dovuto chiamare e lei ha aperto di nuovo il cancello per noi. Quindi è solo il modo in cui ti posizioni verso di lei.

Nonostante le recensioni negative, ho comunque preso la scommessa e ho ricevuto il benvenuto più amichevole da Maria. Siamo stati aiutati con un buon parcheggio e tutte le informazioni ricevute su Atene, il Pireo, la metropolitana, ecc. Numero di telefono nel caso in cui saremmo arrivati dopo le 22.00 perché allora lei avrebbe aperto il cancello remoto per noi. vedere la continuazione.

Bel posto in un ambiente splendido. Un po 'di rumore dall'autostrada ma devi. Caloroso benvenuto e ottimi posti. Una doccia che è molto semplice ma l'acqua è calda. Due bagni che vengono tenuti puliti. Un sacco di opzioni per escursioni nella zona.

irrintracciabile! segnala ovunque che il campeggio è vietato.

Il campeggio stesso va bene ma la strada di accesso è incredibilmente ripida !!

Un campeggio tranquillo e accogliente vicino al mare con una bellissima spiaggia sabbiosa. Bellissimo frutteto dove potremmo trovare il nostro posto. Sanitario molto semplice ma è sufficiente. Non sempre acqua calda sotto la doccia. Eravamo qui 1-5-19. Dovevo pagare solo € 10, compresa l'elettricità. Probabilmente perché il gestore non ci ha registrato ??

Ottimo posto in una bellissima città storica. Grande scalata verso l'alto ma poi si ha anche una magnifica vista e una bellissima piazza con edifici storici e terrazze molto carine intorno. Sicuramente raccomandato Stazione Sani disponibile così come servizi igienici e possibilità di lasciare (ben separati) i rifiuti.

Il posto e la vista sono belli. Puoi stare lì solo con il camper. Proprio sulla strada e molto storto. Andare in un campeggio a 5 km di distanza.

La posizione è ottima, vicino a un parco, scale e siete immediatamente in una bella città con caffè e ristoranti e una deliziosa gelateria. In termini di riposo notturno di meno. Nella notte da sabato a domenica fino a un'ora o due di rumore da parte dei giovani. Nessuno si è fermato al camper ufficiale, è vicino alla strada principale, ma tutto nel grande parcheggio.

Bel posto sul Canal de l'Est. Nota, segui i segni! La navigazione ti manda in un vicolo cieco. Il punto di servizio era solo alla ricerca, è rimasto nel parco giochi. Un breve tragitto a destra intorno al parco giochi è a senso unico.

Posto incantevole e tranquillo vicino al cimitero. Ottimo posto per andare in bicicletta lontano da Nantes.

Bellissimo posto tranquillo, ma impossibile mettere il camper proprio qui. Molto inclinato.

Di per sé, bel posto, ma dopo un po 'siamo andati alla ricerca di un altro camper, perché nel bel mezzo della giornata c'erano già ubriachi che sembravano ubriachi con bottiglie di birra in mano. Temevamo che avrebbero disturbato il riposo notturno.

Siamo arrivati ​​qui domenica alla fine del pomeriggio. Quindi era completamente pieno di macchine da escursionisti. Potremmo parcheggiare il nostro camper solo in uno dei due posti ufficiali. È una bella folla. Dalle 19.00 una dopo l'altra è partita e alle 21.00 è rimasto in silenzio dopo aver sentito qualche fischietto dopo. In lontananza c'era un secondo camper.

Sitecode: 20779

Posto molto bello con viste meravigliose a poca distanza a piedi dal villaggio. la sera era affollato, ma dopo circa 21 ore era molto silenzioso. Macchie diritte parzialmente indurite.

Camper molto pulito ma un po 'noioso con un punto di servizio molto pulito. Abbiamo rifornito di carburante l'acqua, l'acqua grigia scaricata e il bagno svuotato. Abbiamo trovato il villaggio e il camper non ne vale la pena di pernottare e siamo arrivati ​​a Palma del Rio.

Sitecode: 2084

Tra 20 e 10 dovrebbe essere stava qui con il camper. Bella zona tranquilla nel centro del paese, adiacente al lungomare e la spiaggia. B per le brioches fresche a colazione e altri negozi di 200 metri di distanza. Rilassante luogo di soggiorno. Essere sullo sguardo fuori per i tempi, visitatore diurno parcheggio Mairie, il centro e la spiaggia. Camper non sono i benvenuti.

Parco auto a un incrocio di due strade molto trafficate nelle zone edificate. Ci sono tre parcheggi speciali per camper sono designati. Si tratta di destra contro la strada all'incrocio e quindi molto frequentata. Un bel posto per parcheggiare il camper per una passeggiata sul lungomare tranquillo chilometri. Ma abbiamo trovato lì troppo occupato.

Belle grande comunali, spaziose campeggi, in una zona parco-ricreativi. Piscina coperta 400 mtr. Buona base per visitare Vannes (500 m a piedi dalla fermata dell'autobus linea 3: schema di servizio molto regolare). Per ingresso campeggio sono 5 piazzole camper (max 24 ore gratis). tranquilla a pressione di notte, durante il giorno perché tutti gli ospiti campeggi vengono avanti. Sanipunt monete disponibili al ricevimento camping.

Bella tranquilla RV Park con vista il Lac de Guerledan (più grande lago in Bretagna). Acherop il camper posto bella vista sul lago. Per ulteriori informazioni su camper posizionare alberi per quello. Da RV Park è una trappola e una strada chiusa verso il lago. No negozi intorno, così primi commissioni in anticipo

Bel posto tranquillo in zona boscosa e adiacente al comprensorio escursionistico. Sul retro del camper posto bella vista sul lago. Il villaggio di Le Fret, con bel porto, negozi e alcuni ristoranti raggiungibili a piedi (circa 400 metri). Da qui si ogni mattina una barca che prevede 7,10 euro (solo andata) a Brest (centro o Oceanopolis) e ritorno nuovamente.

Po' noioso posto camper tra fabbrica abbandonata e campi sportivi. Essere bella e tranquilla. Ci sono 2 posti per i campeggiatori. Ma il parcheggio nelle vicinanze può ancora esserci 20. Ci aspettiamo che, tuttavia, che là fuori mai arriverà. Eravamo lì da sola.

Multa parcheggio presso la spiaggia. Ci sono dieci piazzole camper spazioso. Belle escursioni a piedi e nuoto opportunità nelle vicinanze. I campeggiatori sono in pieno sole.

Molto tranquilla RV Park accanto alla pista da bowling locale. Siamo stati lì a Ferragosto come il solo camper. La strada lì appena seguito il tomtom. Tramite strade asfaltate attraverso la foresta. La popolazione locale è venuto a 19 ciotole accanto al camper. Migliori accogliente. Il Mairie è carino. ci stiamo chiedendo come che va con un matrimonio con molti della famiglia. Grande camper può essere troppo piccolo

Durante la notte, tranquillo e vicino al villaggio e supermercato. Luogo di transito di sottili. Siamo stati lì Ferragosto e c'era ancora un sacco di posto alle 22.00.